Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Снегурочка с сюрпризом: детский аниматор оказалась актрисой московского порно-театра Снегурочка с сюрпризом: детский аниматор оказалась актрисой... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Кошмар для вермахта. КВ-2 Кошмар для вермахта. КВ-2 HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления О соседях О соседях Поляк с помощью дрона заставил водителя убрать мусор Поляк с помощью дрона заставил водителя убрать мусор Когда твои соседи...цыгане! Когда твои соседи...цыгане! 50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic 50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic

Самые безумные религиозные культы нашего времени (16 фото)

15680
16

Поклонение диете и пальцам ноги, сжигание денег и прогулки нагишом - каких только религиозных культов не придумают люди, чтобы наполнить свою жизнь если не истинным смыслом, то хотя бы его подобием. Хорошо, если это заканчивается бесполезным ожиданием летающей тарелки - но иногда дело доходит и до смертей, своих и чужих.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167 комментариев
409
FRENS 2 недели назад
Д.о.л.б.о.е.бы-вот их секта! Если в башне п.о.е.бен.ь. То что е.б.е.нь, что ни е.б.е.нь!©Ленинград
5
dac 2 недели назад
Гаечку забыли!
491
Алекс Павел 2 недели назад
Ну ка, ну ка.. ответьте нам, любезный, чем являлся рыбацкий кружок до 313г. н.э.?
Сектой. И причем одной из МНОГИХ иудейских сект в то время, потому как евреи того времени - уже несколько столетий угнетаемые разными завоевателями, находились в состоянии в ожидании прихода мессии. Это как наш народ в 90-е оказался падкий на все секты в "поисках себя".
На эту почву и легло ОДНО ИЗ множества благодатных семян - Иисус из Назареи.. религиозного сознания он правда после себя не оставил, а всю доктрину разработал Павел, спустя ~40 лет после смерти Христа.
Только Миланским эдиктом христианство было признано религией, и то на фоне веротерпимости Константина I, оставшимся при этом до конца дней своих атеистом..
Очень хочется, чтобы в школах ввели предмет РелигоВЕДЕНИЕ! Не слово Божье, а именно ведение.
Показать все 10 ответов
265
Dmitry Prokofyev Алекс Юстасов 2 недели назад
Я не совсем понимаю про что вы говорите? Кто кому что вдалбливает? Кто кому вбивает? Мы может в разных вселенных живём, но в моём мире никому ничего не навязывают. У меня например, очень много верующих друзей - никто и никогда не пытался не то что "переманить", но даже говорить на тему "моя религия лучше, твоя хуже - давай к нам, у нас есть печеньки". Мало того, в силу моих увлечений, у меня есть несколько ОЧЕНЬ хоро ших знакомых православных батюшек (с одним дружим), католический пастор (поляк), 2е лам (мы живём рядом с бурятией) и шаманисты - никто и никогда не пытался влиять на меня, моих знакомых, друзей. Секты - да. Адвентисты, Кореша Иеговы и прочие наркоманы подзае..ли, хотя в 90е и начало 00-х их было намного больше на улицах. Ещё веганы. Эти тоже с пеной у рта доказывают что они "особенные", чем и бесят всех как сектанты. А истинно религиозные люди - они воспитанные, как духовно, так и культурно и есть чему у них поучиться, например обожаю слушать шаманистов как лучше общаться с природой и их версии законов природы и духов, но навязывать они точно ничего не будут.
265
Dmitry Prokofyev Алекс Юстасов 2 недели назад
Можете относится к этому как к рекламе, навящевой рекламе какого-то продукта - вы же, имея критическое мышление, не мчитесь в магазин насмотревшись "ТВ-на-диване"? Реклама может бесить конечно, но выход один - если вам какой-то товар не нужен, просто игнорируйте. Хотя как по мне - православие далеко не самый худший вариант религии вообще, хотя бы потому что в нём нет принудительного обращения , обмана ни выманивания денег, ни убийства "неверных". Но конечно действия некоторых! наместных попов ставит в тупик и наоборот отвращает население от церкви. Они же тоже делают карьеру и некоторые делают это очень ретиво, некоторые работают только за деньги. Есть попы, а есть батюшки -по-другому не назовёшь, потому что без уважения к ним как-то не получается. Всё ж зависит от воспитания человека - кто такие служители церкви? Да обычные с вами люди, которые пришли служить в РПЦ из разных мест, с разным образованием и грузом опыта жизни. И даже пройдя семинарию, получив духовное образование, некоторые как были духовными калеками, так и остались - это же всего лишь типа вуза, там мозги не промывают, только дают знания. А как у нас могут учиться и сдавать экзамены студенты, знают все. У меня есть настолько противоположные примеры поведения священников, что иногда в голове не укладывается. Например случай с моей тёткой: маленький городок в Читинской области, где все друг друга знают, мамина сестра пошла на исповедь, а после этого весь городок знал всё что она сказала. Поп, который пришёл из армии в РПЦ в голодные 90-е, проболтался пьяным нескольким знакомым. Вот так. И ему ничего за это не было - кому жаловаться-то? Опять же мне очень неприятно, когда очень много ДТП с пьяными и/или борзыми священниками - это вообще дно. Или например те же часы Кирилла. Но радует то, что очень много батюшек, которых я знаю и общаюсь - делают столько добра и благотворительности, что многократно покрывают грехи всех "примазавшихся" и "присосавшихся".
Сложная эта тема
129
kam alfii 2 недели назад
Кульминация, это когда ты на вершине религиозной пищевой цепочке, обьявляешь, что бог твоей религии неудачник, а его ближайшие сподвижники лузеры, а деньги все равно текут к тебе рекой.
−20
Sergio Atoma 2 недели назад
Замечательный пост для баптиста Фёдорова.
129
kam Веденей Кнесс 2 недели назад
а что монстр... ему не нужны деньги, дорогие одежды, мерседесы и богато украшенные торговые точки...
284
Alexandr 2 недели назад
По-моему слово "религия" здесь неуместно. Секта может быть или коммерческий клуб [мат]анутым интересам. Религия это все-таки одна из основ культуры народов, которая несет в себе сквозь века(!) искусство, систему ценностей, образ жизни. Это не опиум для народа, а часть народа. И вкрадчиво так вписать в религию эти шайки мошенников это, я считаю, неправильно.
Зная, сколько здесь любителей грязь помесить, писать не хотелось, но когда идет подмена понятий молчать трудно.
Показать все 9 ответов
129
kam Alex Ivanov 2 недели назад
Рим загнулся именно при христианстве......Византия туда же....Российская империя тоже
284
Alexandr Alex Ivanov 2 недели назад
Великие религии не могут "загнуться", но если это произойдет, загнется и все человечество. Также человечество умрет, если его лишить произведений Толстого, Достоевского, зарубежных классиков, художественной литературы и искусства вцелом.
То есть тела и сознание будут действовать, но у них уже не будет способности творить, только строить по формулам..
284
Alexandr kam 2 недели назад
вот как все просто оказывается... комментатор с фишек все разрулил в мировой истории)
Странно только, что Армения до сих пор существует. Но мне кажется, вас этот факт не смущает)
129
kam Alexandr 2 недели назад
армения стала империей?
284
Alexandr kam 2 недели назад
Армения - один из оплотов христианской культуры. Так же как и Россия.
284
Alexandr Вадим 2 недели назад
А ты ничьи чувства и не оскорбляешь. Просто пишешь такой баян, на который уже никто внимания не обращает)
−20
Sergio Atoma Вадим 2 недели назад
Вай-вай, а как-же спасение души и ВЕЧНАЯ отсидка в раю?
Показать ещё 36 комментариев (из 117)