Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Самые безумные религиозные культы нашего времени (16 фото)

17744
16

Поклонение диете и пальцам ноги, сжигание денег и прогулки нагишом - каких только религиозных культов не придумают люди, чтобы наполнить свою жизнь если не истинным смыслом, то хотя бы его подобием. Хорошо, если это заканчивается бесполезным ожиданием летающей тарелки - но иногда дело доходит и до смертей, своих и чужих.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
442
FRENS 7 месяцев назад
Д.о.л.б.о.е.бы-вот их секта! Если в башне п.о.е.бен.ь. То что е.б.е.нь, что ни е.б.е.нь!©Ленинград
5
dac 7 месяцев назад
Гаечку забыли!
Показать все 6 ответов
495
Алекс Павел 7 месяцев назад
Ну ка, ну ка.. ответьте нам, любезный, чем являлся рыбацкий кружок до 313г. н.э.?
Сектой. И причем одной из МНОГИХ иудейских сект в то время, потому как евреи того времени - уже несколько столетий угнетаемые разными завоевателями, находились в состоянии в ожидании прихода мессии. Это как наш народ в 90-е оказался падкий на все секты в "поисках себя".
На эту почву и легло ОДНО ИЗ множества благодатных семян - Иисус из Назареи.. религиозного сознания он правда после себя не оставил, а всю доктрину разработал Павел, спустя ~40 лет после смерти Христа.
Только Миланским эдиктом христианство было признано религией, и то на фоне веротерпимости Константина I, оставшимся при этом до конца дней своих атеистом..
Очень хочется, чтобы в школах ввели предмет РелигоВЕДЕНИЕ! Не слово Божье, а именно ведение.
Показать все 10 ответов
−287
kam alfii 7 месяцев назад
Кульминация, это когда ты на вершине религиозной пищевой цепочке, обьявляешь, что бог твоей религии неудачник, а его ближайшие сподвижники лузеры, а деньги все равно текут к тебе рекой.
−58
Sergio Atoma 7 месяцев назад
Замечательный пост для баптиста Фёдорова.
−287
kam Веденей Кнесс 7 месяцев назад
а что монстр... ему не нужны деньги, дорогие одежды, мерседесы и богато украшенные торговые точки...
327
Alexandr 7 месяцев назад
По-моему слово "религия" здесь неуместно. Секта может быть или коммерческий клуб [мат]анутым интересам. Религия это все-таки одна из основ культуры народов, которая несет в себе сквозь века(!) искусство, систему ценностей, образ жизни. Это не опиум для народа, а часть народа. И вкрадчиво так вписать в религию эти шайки мошенников это, я считаю, неправильно.
Зная, сколько здесь любителей грязь помесить, писать не хотелось, но когда идет подмена понятий молчать трудно.
Показать все 9 ответов
−287
kam Alex Ivanov 7 месяцев назад
Рим загнулся именно при христианстве......Византия туда же....Российская империя тоже
327
Alexandr Alex Ivanov 7 месяцев назад
Великие религии не могут "загнуться", но если это произойдет, загнется и все человечество. Также человечество умрет, если его лишить произведений Толстого, Достоевского, зарубежных классиков, художественной литературы и искусства вцелом.
То есть тела и сознание будут действовать, но у них уже не будет способности творить, только строить по формулам..
327
Alexandr kam 7 месяцев назад
вот как все просто оказывается... комментатор с фишек все разрулил в мировой истории)
Странно только, что Армения до сих пор существует. Но мне кажется, вас этот факт не смущает)
−287
kam Alexandr 7 месяцев назад
армения стала империей?
327
Alexandr kam 7 месяцев назад
Армения - один из оплотов христианской культуры. Так же как и Россия.
327
Alexandr Вадим 7 месяцев назад
А ты ничьи чувства и не оскорбляешь. Просто пишешь такой баян, на который уже никто внимания не обращает)
−58
Sergio Atoma Вадим 7 месяцев назад
Вай-вай, а как-же спасение души и ВЕЧНАЯ отсидка в раю?
Показать ещё 35 комментариев (из 118)