Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Самые безумные религиозные культы нашего времени (16 фото)

17392
16

Поклонение диете и пальцам ноги, сжигание денег и прогулки нагишом - каких только религиозных культов не придумают люди, чтобы наполнить свою жизнь если не истинным смыслом, то хотя бы его подобием. Хорошо, если это заканчивается бесполезным ожиданием летающей тарелки - но иногда дело доходит и до смертей, своих и чужих.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
439
FRENS 5 месяцев назад
Д.о.л.б.о.е.бы-вот их секта! Если в башне п.о.е.бен.ь. То что е.б.е.нь, что ни е.б.е.нь!©Ленинград
5
dac 5 месяцев назад
Гаечку забыли!
Показать все 6 ответов
495
Алекс Павел 5 месяцев назад
Ну ка, ну ка.. ответьте нам, любезный, чем являлся рыбацкий кружок до 313г. н.э.?
Сектой. И причем одной из МНОГИХ иудейских сект в то время, потому как евреи того времени - уже несколько столетий угнетаемые разными завоевателями, находились в состоянии в ожидании прихода мессии. Это как наш народ в 90-е оказался падкий на все секты в "поисках себя".
На эту почву и легло ОДНО ИЗ множества благодатных семян - Иисус из Назареи.. религиозного сознания он правда после себя не оставил, а всю доктрину разработал Павел, спустя ~40 лет после смерти Христа.
Только Миланским эдиктом христианство было признано религией, и то на фоне веротерпимости Константина I, оставшимся при этом до конца дней своих атеистом..
Очень хочется, чтобы в школах ввели предмет РелигоВЕДЕНИЕ! Не слово Божье, а именно ведение.
Показать все 10 ответов
−288
kam alfii 5 месяцев назад
Кульминация, это когда ты на вершине религиозной пищевой цепочке, обьявляешь, что бог твоей религии неудачник, а его ближайшие сподвижники лузеры, а деньги все равно текут к тебе рекой.
−60
Sergio Atoma 5 месяцев назад
Замечательный пост для баптиста Фёдорова.
−288
kam Веденей Кнесс 5 месяцев назад
а что монстр... ему не нужны деньги, дорогие одежды, мерседесы и богато украшенные торговые точки...
325
Alexandr 5 месяцев назад
По-моему слово "религия" здесь неуместно. Секта может быть или коммерческий клуб [мат]анутым интересам. Религия это все-таки одна из основ культуры народов, которая несет в себе сквозь века(!) искусство, систему ценностей, образ жизни. Это не опиум для народа, а часть народа. И вкрадчиво так вписать в религию эти шайки мошенников это, я считаю, неправильно.
Зная, сколько здесь любителей грязь помесить, писать не хотелось, но когда идет подмена понятий молчать трудно.
Показать все 9 ответов
−288
kam Alex Ivanov 5 месяцев назад
Рим загнулся именно при христианстве......Византия туда же....Российская империя тоже
325
Alexandr Alex Ivanov 5 месяцев назад
Великие религии не могут "загнуться", но если это произойдет, загнется и все человечество. Также человечество умрет, если его лишить произведений Толстого, Достоевского, зарубежных классиков, художественной литературы и искусства вцелом.
То есть тела и сознание будут действовать, но у них уже не будет способности творить, только строить по формулам..
325
Alexandr kam 5 месяцев назад
вот как все просто оказывается... комментатор с фишек все разрулил в мировой истории)
Странно только, что Армения до сих пор существует. Но мне кажется, вас этот факт не смущает)
−288
kam Alexandr 5 месяцев назад
армения стала империей?
325
Alexandr kam 5 месяцев назад
Армения - один из оплотов христианской культуры. Так же как и Россия.
325
Alexandr Вадим 5 месяцев назад
А ты ничьи чувства и не оскорбляешь. Просто пишешь такой баян, на который уже никто внимания не обращает)
−60
Sergio Atoma Вадим 5 месяцев назад
Вай-вай, а как-же спасение души и ВЕЧНАЯ отсидка в раю?
Показать ещё 35 комментариев (из 118)