Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла,... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка

Смешные комментарии из социальных сетей (30 фото)

67007
30

Очередная подборка смешных высказываний и комментариев из социальных сетей и других частей интернета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128 комментариев
23
МашаМакарихина 7 дней назад
Во 2 "Б" минус один ученик или ученица ....
16
Иван МашаМакарихина 5 дней назад
С чего бы?
80
МаксимПисьмак 2 недели назад
ржачно
266
kkkon 2 недели назад
Ответ должен быть симметричным, примерно так :
14
Евгений Patmaz 3 дня назад
не выгодно минет получается тысяч 6000 будет стоить,цена в 6 раз выше рынка,проще шлюшку снять)))
79
treilis АК 2 дня назад
Братя кавказской национальности.
449
319
165
Виктор Roman_1 2 недели назад
Газ включен давно, зажечь надо
42
319
Леонид 2 недели назад
Показать все 6 ответов
319
Леонид Илья 2 недели назад
Если бы я сам знал, то подсказал бы.
133
Vlad Sarov Леонид 2 недели назад
69
Антоха АртурКиньябаев Неделю назад
Этим все чиновники объясняют поломку детских площадок
Показать все 10 ответов
164
Андрей Береснев a7x Неделю назад
Нет, но своей кошке верю! Без шуток, Сонька - главный дегустатор в семье. Прежде, чем что-то мясное кушать, я кошке пробовать даю (имеется ввиду сосиски, колбасы, сардельки и т.д., не в обиду кухне любимой жёнушки, тут без претензий). Есть не будет - я тоже. Ни разу не подвела.
10
NUT Андрей Береснев 6 дней назад
Бедная кошка, подсадили на ГМО!)))
34
Andrey Tarabrov Андрей Береснев 3 дня назад
У нас три кошки. Ничего, кроме кошачьего корма (сухого и "мокрого", жрать не хотят. Пробовал давать рыбу, курицу, мясо, котлеты. Ни в какую! Теперь, вот, задумался над качеством и натуральностью "человеческой" пищи... )))
164
Андрей Береснев Andrey Tarabrov 2 дня назад
С удовольствием отвечу. Наша первая кошка пришла к нам сама. Ну как пришла... Еще не кошка, но уже не котенок появился под дверью (жили тогда в частном доме). Родители были строгие насчет животины, однозначно НЕТ. Ну мы с младшим братом кошку в охапку и до ближайшей ветклиники (благо, что там работают более сердобольные люди, чем в обычной поликлинике). Нам эту кошечку обработали чем-то, чем-то прокололи, еще что-то закапали в рот (или пасть), (не знаю, чем, сами дети были), и всё это бесплатно! Уже чистую кошку принесли домой показать родителям с вескими доводами. Мы победили! Родители приняли кошку. И только тут оказалось, что котенок реально дикий. Она (оказалась кошкой) вообще не признавала ни какой кошачьей еды! Пила только воду и молоко и с жадностью ела хлеб. Когда кошечка освоилась и привыкла к нам, стали выносить на улицу. И тут началось! Кузнечики, жуки, дождевые черви, даже лягушки - всё поглощалось с жадностью и урчанием... спустя пару месяцев Соня превратилась в самую красивую кошку на свете. Но в еде осталась такой же прихотливой. Долгие годы учили кошку есть кошачьи лакомства, но безуспешно. Кушала молоко, творог и свежую рыбу. И хлеб.
Показать ещё 70 комментариев (из 70)