Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Смешные комментарии из социальных сетей (30 фото)

69915
30

Очередная подборка смешных высказываний и комментариев из социальных сетей и других частей интернета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−1
WefsedFsad 7 месяцев назад
Спс, позабавили
58
МашаМакарихина 7 месяцев назад
Во 2 "Б" минус один ученик или ученица ....
19
Иван МашаМакарихина 7 месяцев назад
С чего бы?
80
МаксимПисьмак 7 месяцев назад
ржачно
377
treilis АК 7 месяцев назад
Братя кавказской национальности.
216
Виктор Roman_1 7 месяцев назад
Газ включен давно, зажечь надо
42
AlexandrKas 7 месяцев назад
Показать все 6 ответов
144
Vlad 110 Леонид 7 месяцев назад
344
АртурКиньябаев 7 месяцев назад
82
Антоха АртурКиньябаев 7 месяцев назад
Этим все чиновники объясняют поломку детских площадок
Показать все 10 ответов
403
Андрей Береснев a7x 7 месяцев назад
Нет, но своей кошке верю! Без шуток, Сонька - главный дегустатор в семье. Прежде, чем что-то мясное кушать, я кошке пробовать даю (имеется ввиду сосиски, колбасы, сардельки и т.д., не в обиду кухне любимой жёнушки, тут без претензий). Есть не будет - я тоже. Ни разу не подвела.
93
NUT Андрей Береснев 7 месяцев назад
Бедная кошка, подсадили на ГМО!)))
41
Andrey Tarabrov Андрей Береснев 7 месяцев назад
У нас три кошки. Ничего, кроме кошачьего корма (сухого и "мокрого"), жрать не хотят. Пробовал давать рыбу, курицу, мясо, котлеты. Ни в какую! Теперь, вот, задумался над качеством и натуральностью "человеческой" пищи... )))
403
Андрей Береснев Andrey Tarabrov 7 месяцев назад
С удовольствием отвечу. Наша первая кошка пришла к нам сама. Ну как пришла... Еще не кошка, но уже не котенок появился под дверью (жили тогда в частном доме). Родители были строгие насчет животины, однозначно НЕТ. Ну мы с младшим братом кошку в охапку и до ближайшей ветклиники (благо, что там работают более сердобольные люди, чем в обычной поликлинике). Нам эту кошечку обработали чем-то, чем-то прокололи, еще что-то закапали в рот (или пасть), (не знаю, чем, сами дети были), и всё это бесплатно! Уже чистую кошку принесли домой показать родителям с вескими доводами. Мы победили! Родители приняли кошку. И только тут оказалось, что котенок реально дикий. Она (оказалась кошкой) вообще не признавала ни какой кошачьей еды! Пила только воду и молоко и с жадностью ела хлеб. Когда кошечка освоилась и привыкла к нам, стали выносить на улицу. И тут началось! Кузнечики, жуки, дождевые черви, даже лягушки - всё поглощалось с жадностью и урчанием... спустя пару месяцев Соня превратилась в самую красивую кошку на свете. Но в еде осталась такой же прихотливой. Долгие годы учили кошку есть кошачьи лакомства, но безуспешно. Кушала молоко, творог и свежую рыбу. И хлеб.
Показать ещё 53 комментария (из 71)