Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

За свою излишнюю бдительность сотрудник "Пятерочки" получил удар ножом (1 фото + 1 видео)

28571
1
1

Драка между продавцом и посетителями магазина "Пятёрочка" произошла в Санкт-Петербурге в минувшую субботу. Неизвестные вошли в магазин и попытались скрытно вынести продукты, спрятав их в сумке. Внимательный 26-летний кассир заметил воров и подбежал к ним, однако один из преступников достал нож и ударил молодого парня. Пострадавший работник магазина был доставлен в Военно-медицинскую академию в состоянии средней степени тяжести. Компания поспешно покинула магазин и сейчас находится в розыске.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
1
Cергей Иванов 11 месяцев назад
И опять гниды черножопые..
−1
sarg 11 месяцев назад
толлько русских и режут!!!
−1
sarg 11 месяцев назад
у преступности нетнациональности!!!!!!!!!!!
37
ДомовойСлон 11 месяцев назад
"Твой дом - тюрьма". Найдут и пересажают.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 11 месяцев назад
Вот вы все негодуете, а эта херня продолжается. А знаете почему? Да потому что вы толерантное быдло! Когда пишешь про овце*бов по другой теме, сразу прилетает куча минусов, а потом выбежит малолетнее чмо, бросает что-то вроде "преступнать ни имеит нацианальнасти!!!", как то собирает кучи плюсов.

Что-то замечаете только когда больно. А потом забываете и идёте как бараны на убой. Пока опять по жопе не дадут.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Танцующий на рее 11 месяцев назад
Есть такой принцип:

Видишь зло - останови его руками, не можешь руками - останови словом, не можешь словом - останови мыслью.

Допустим, руками самое эффективное, но... это грозит тюрьмой. Почему? А потому что все будут молчать, кроме ублюдочных шлюхо-толеранстов, которые завопят "так и нада фашыстду!!!!1"
А если все люди скажут - "Нет! Этот человек прав.", то рано или поздно такой закон отменят. А пока все молчат, как текущие суки перед трахом, что-то сделать - только себе дороже. Чего стоят любые действия без поддержки?
Даже если у тебя будет власть взять их всех и разом выселить из страны, то повторится случай со шведской шалавой, которая укрывала у себя нелегалов и давала всем по кругу, а они её убили.

Короче говоря - борьба словом и мыслью это тоже важно. А пока наши бараны не могут бороться даже мыслью, здесь ничего не изменишь.
73
АндрейКолесник 11 месяцев назад
Звать охрану. Зачем самому на стадо горных баранов лезть? Не пришла охрана, какой с кассира спрос? В его обязанности задержание клиентов не входит.
204
Lyalyalya123 11 месяцев назад
А зачем они преклоняются?
0
Pedro Lyalyalya123 11 месяцев назад
Помолились немношк
105
Роман Валерьевич 11 месяцев назад
Пора уже понемногу их отстреливать, а то что-то много их развелось.
Комментарий удален
−168
Сидор Флегмонов 11 месяцев назад
парень, за ЧТО ты пострадал? за добро олигархов? да забил бы ты на эти продукты. теперь вот будешь лечиться или и того хуже инвалидом станешь...
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Сидор Флегмонов 11 месяцев назад
Да тут дело в принципе. Какого х*я этот овцеёб пришёл и ворует спокойно?
383
Stan Popovsky 11 месяцев назад
Надеюсь, с плитки на полу отпечатки все поснимали.
Показать ещё 41 комментарий (из 192)