Обитатели дома престарелых ухаживают за приютскими котятами (8 фото)

9888
8

Приют для домашних животных в Аризоне, нуждаясь в помощниках по уходу за котятами, попробовал обратиться в ближайший дом престарелых. Сотрудничество оказалось счастливым. Старики и котята нашли друг в друге то, в чем нуждались больше всего на свете - любовь, тепло и нежное участие!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
41
Наталья 3 недели назад
до слез мило, а ведь однажды и мы так же будем рады котятам-мышатам как Иисусу, хотя и путая место-обстоятельство - это Жизнь ! Но ведь и сейчас - как разругаюсь с мужем , так с кем же как не с котом выпить бокал вина, в смысле мне вино, а кошак мой торчит от эхинации, в результате торчим оба, и нах другие мужики ?
29
Viktoria Ross 3 недели назад
Как мило!Они нашли друг друга...
25
Clown 3 недели назад
Буквально год назад представлял подобную ситуацию, только вместо престарелых бездомные люди, и соответственно вместо домов престарелых - реабилитационные центры для бездомных. Таким образом решались сразу бы две проблемы)
29
Viktoria Ross Дикий Странник 3 недели назад
Вы настоящий,любящий СЫН!
8
Екатерина Серёгина Дикий Странник 2 недели назад
Уважаемый, а вы вообще понимаете, каково это - когда дома старик, беспомощный как ребёнок, ничего не соображающий как ребёнок - один, запертый в квартире, потому что его НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ? По уходу за ребёнком женщине оплачивают полтора года, потом ребёнка можно пристроить в ясли и идти зарабатывать себе на жизнь. Со стариками такого нет. Или запирай одного и думай, как он там, не сгорел ли, или может упал, переломал кости и встать не может. Или увольняйся с работы - а что тогда кушать? Вдвоём на стариковскую пенсию не прожить, по удалёнке работать могут далеко не все. Нанимать сиделку на неопределённый срок? Как раз бОльшую часть зарплаты и отдашь, и тут же встаёт вопрос, на что жить. На самом деле это очень серьёзная проблема, и она тем серьёзнее, чем больше стариков и меньше трудоспособных людей в обществе. Вот в такой дом престарелых, чистенький, красивый, ещё и с котятками, я бы сама с удовольствием ушла, когда придёт мой срок. Ужас - то, что в России называют домами престарелых. И всё равно, прочувствовав на себе, как это - дохаживать беспомощного старика, я не могу осуждать тех, кто на это оказался не способен.
444
Человек Egor 3 недели назад
"Но чисто технический аспект - кого к кому привозят и как это организовано?"

А зачем кого то куда то возить? В доме престарелых достаточно помещений что бы оборудовать зоокомнату.
286
Роман 3 недели назад
Хороший пост, даже слезу пустил..очень трогательно. Только с альцгеймером лучше не пускать людей к животным, да и не поверю, что с этой болезнью человек имеет желание за кем-то ухаживать, это чистая ложь! Носители этого недуга апатичны со вспышками гнева, им все по барабану. Моя покойная бабушка, пораженная альцгеймером открутила своему любимому 22х летнему коту голову, неосознанно конечно. у других родственников с этой же болезнью тоже были неконтролируемые вспышки гнева чередующиеся полной апатией.
Показать все 8 ответов
286
Роман Egor 3 недели назад
Да, последние 2 года это ад. На днях бабушке был год, она скончалась именно от альцгеймера, т.е. смерти мозга при общем весе 20кг. Но это редкость, чаще больной из-за ослабшего, истощенного организма умирает от пневмонии или другого недуга раньше полной отключки мозга, что лучше на самом деле для всех. Не понимаю почему еще не одобрили эвтаназию для таких диагнозов.
398
Кирилл Николай 3 недели назад
И очень рады этому.