Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Мама из Австралии разрешает семилетнему сыну одеваться как принцесса (5 фото)

30917
5

Воспитательница детского сада Клэр Крю из Южной Австралии растит троих детей в философии «свободного гендерного определения». Она никогда не указывает детям на их пол от рождения, чтобы наследники могли сами выбрать, кем им быть — мальчиком или девочкой.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
469
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
469  комментариев
18
имандра 6 месяцев назад
я ору! главное, чтобы её детёныш не решило что оно собако, ну или там, кошко, или, к примеру, утюг. они ж, дети, такие... фантазия-то бьёт ключом. будет оно лаять, или мяукать, придется на миску отдельную раскошелиться, прививки ставить от бешенства, ну, или от чумки, ошейник покупать...хотя хз, может этой мамаше жести в жизни не хватает. она, может, тоже не смогла для себя решить, что именно она родила.
319
Дмитрий 6 месяцев назад
Ну норм, в друг в тебе с детства жопный инстинкт закроется, и тебя начнут стыдить твои близкие, а так не стесняйся не держи в себе бро.
382
Дeath Бабай 6 месяцев назад
В семь лет в одноей ванне..... А в принципе это экономно...
32
Art 6 месяцев назад
это какой нормальный родитель будет допускать, что сына могут в зад
96
Funny 6 месяцев назад
А где батя то? Или там две мамы?
397
Falco Peregrinus 6 месяцев назад
А было уже:
- Мама, я принцесса?
- Сынок, ты дебил!
Показать ещё 23 комментария (из 445)