Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Странное изображение в Африке, Алжир, район населенного пункта Таманрассет (3 фото)

20391
3

На юге Алжира в Африке, почти в центре пустыни Сахара, в районе населенного пункта Таманрассет, находится объект, странной формы. Не совсем понятно предназначение этого объекта, то ли это сооружение занесенное песком, или это площадка для летательных аппаратов. Кто может, что то знает про этот объект? Напишите пожалуйста в комментариях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
0
Schtockus 4 месяца назад
Я прожил в Африке шесть лет. Приходилось летать над Сахарой. Увидеть там можно много чего. Эта штука - так, поросячий визг.
Спрашиваешь у пилота:" А сесть теоретически здесь можно?" - "Нет". - "А если на вертолете?" - "Не долетит". - "А на машине?" - "Ты что, один такой умный?". Смеется. Есть места куда кроме как на верблюде, наверное, никак. А ему еще пить и есть надо. Да еще, чтобы нашелся сумасшедший проводник. Ну и деньги, чтобы все это организовать.
450
МаксимЪ 4 месяца назад
Вы чего, Доспехи бога-2, с Джекки Чаном не смотрели? Это же нацисткий бункер, где спрятано золото!)
433
TrioTango 4 месяца назад
Обама строит запасной аэродром
Показать все 8 ответов
54
Евгений 4 месяца назад
В wikimapia написано рисунок на песке.
Показать ещё 34 комментария (из 64)