Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Гипнотизирующая и удивительная красота людей-альбиносов (40 фото)

32982
40

Фотограф Юлия Тайцай (Yulia Taits) говорит: "В течение некоторого времени у меня была идея организовать фотосессию с участием людей-альбиносов, потому что их уникальная красота всегда гипнотизировала меня. Она кажется мне настолько чистой и изумительной, что создается ощущение, будто эти люди вышли из фантастических сказок и легенд."

Реклама
×

Источник: inforu.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
268
Дмитрий 4 месяца назад
Как будто все в пекарне работают по ночам все е.б.а.л.о в муке
51
Танер 4 месяца назад
Разве у альбиносов не красные зрачки?
163
ПапинСибиряк 4 месяца назад
Некоторые жуткие. Мертвецы какие-то. Есть красивые. Плюс.
170
серж 4 месяца назад
негры-альбиносы - это песец, товарищи!!!
163
ПапинСибиряк Сергей Борисов 4 месяца назад
Однозначно не альбинос. Глаза карие.
476
Freude 4 месяца назад
Тяжело жить альбиносам, особенно в Африке. Их там вечно пытаются расчленить для колдовских ритуалов. Из органов альбиносов делают специальные отвары и эликсиры, которые, типа, помогают в любовных делах, в деньгах. Девушки на фото красивые.
50
Ольга Якунина 4 месяца назад
Не знаю, красных глаз и не должно быть у альбиносов, обычно они просто светлые, хотя бывают и карие. На мой взгляд художественная ценность большинства кадров достаточно высокая, даже если присутствует фотошоп, все это является видом современного художественного искусства. Ну а испытывать отвращение к таким людям очень странно, столько лет эволюционировать в человека разумного, чтобы потом "забрасывать экскрементами" сородича, отличающейся от толпы внешне, это просто для человека шаг или два назад. Дивлюсь гневным комментариям, странные вы все же человеки.
271
Andrey 4 месяца назад
Меня радует что такие люди могут сегодня выжить, заметьте они и раньше рождались, но видимо долго не жили.
360
OnLyMiD 4 месяца назад
Люди как люди. Вообще спокойно к таким отношусь.
300
Kleopatra 4 месяца назад
На днях видела мексиканку-альбиноса с тремя смугленькими детками. Весь автобус на них пялился.
Не завидую. Красиво толыко на фотках.
Показать ещё 52 комментария (из 84)