Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

У них тоже есть душа: фотограф снимает портреты бездомных людей (21 фото)

5507
21

«Идея моего проекта довольна проста — я подхожу к ним и знакомлюсь, выслушиваю их истории и сам что-нибудь рассказываю, а потом, если они дают на это разрешение, публикую их портреты и нашу беседу. Цель моего фотопроекта заключается в том, чтобы привлечь как можно больше внимания к той тонкой линии, которая разделяет общество и бездомных людей. Я надеюсь разбить эту массивную социальную стену, которая превращает одних людей в невидимок для других».

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
251
МаксимСамойлов 6 месяцев назад
поснимал бы наших )))
165
Eugenijus МаксимСамойлов 6 месяцев назад
третий с тату на пальцах не русский. американец.
423
vitoldius.livejournal.com 6 месяцев назад
я думаю дело в фотике. На Кэкнон Марк 2 наверное и ребёнок снимет такие фотки Знаете, на ютубе уважающие себя и друих люди, в описание пишут какую музыку использована к ролику, или на какую камеру снято. А тут сцуко трудно было ему написать, на какую камеру снимал!?
114
Sergey 6 месяцев назад
У них даже бомжи какие-то другие
383
Danick 6 месяцев назад
И у некоторых эта душа больная, судя по глазам.