Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Советская Одесса глазами британского фотографа Йена Берри (55 фото)

37815
55

В 1982 году известный британский фотограф Йен Берри посетил Украинскую ССР в качестве фоторепортера. Во время этой поездки он сделал серию снимков о том, как живут советские люди в Одессе. Потрясающая атмосфера и яркие кадры действуют словно машина времени.

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
460
Дмитрий 7 месяцев назад
Всегда интересно было , люди что на фотографиях, спустя годы листая интернет и увидев себя. Они есть ?
327
Alexandr 7 месяцев назад
Фото в стиле пустого европейского арт-хауса)
Разве что парочки привлекают внимание.
Твердая "двойка" по художественности и смыслу)
Показать все 7 ответов
14
Igor Puzikov Олег Кузнецов 7 месяцев назад
Батя Жириновского
53
igor1965 7 месяцев назад
Да особенно сейчас! Когда нацпидорасы там устроили свои порядки !
53
igor1965 Ramser 7 месяцев назад
Да особенно сейчас
328
Александр Олег Кузнецов 7 месяцев назад
и с чего это вдруг купание стало запрещено?
−19
vasya kuralesov Андрей 7 месяцев назад
тебе с твоей кровати видней!!!
276
Lebedev Yury 7 месяцев назад
Слева скрипач из Кин Дза Дзы ?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
3
Игорь Булычев юра 7 месяцев назад
Юра, ты не прав.
159
flintj 7 месяцев назад
ЗА 30 лет ну ничего не поменялось посмотрел фотки не знал бы что СССР то сказал бы что сегодняшние дни что в Украине что В России, хотели в СССР вот он
106
Gustavo Balaji 7 месяцев назад
Могу как одессит в четвертом поколении ответить тем, кто здесь комментирует. Одесса убита не второго мая, а гораздо раньше. Дело не в нацистском пуче 2014-го. Дело в том, что еще за тридцать лет до этого в Одессе не осталось одесситов. В 1960-ые к городу были пристроены два огромных жлобограда: они так честно и назывались поселками - поселки Таирова и Котовского. И в Одессу хлынули грязным потоком селюковские рогули. Одесситы уехали. Сейчас на улицах одессита можно встретить не чаще, чем пару раз в месяц. В основном по улицам ползают приехавшие в 1960ых и позже отбросы.
Остальное было дело времени. Рано или поздно быдло должно было уничтожить остающихся одесситов. Нацистский путч только помог сжечь их одним махом. А так бы их или выдавили постепенно из города, или перебили бы по подворотням.
В общем, не обманывайтесь, нет никакой Одессы. Давно нет.
Показать все 7 ответов
3
Игорь Булычев Gustavo Balaji 7 месяцев назад
Уважаемый Густаво! Вы словами выразили плач ума и сердца истинных одесситов, полностью к Вам присоединяюсь. Когда мои родные предлагают мне с*ездить на родину - я им так и отвечаю: нет уже Одессы, которая мне всю жизнь (и в разлуке с ней) была МАМОЙ.Да и Одесситы там сегодня стали реликтом. ПЕЧАЛЬНО!!!
36
Евгений Нечепуренко Gustavo Balaji 7 месяцев назад
Привет с поскота!Хотя сам с 4-го Черноморского!
159
flintj Ashabad 7 месяцев назад
из дерьма в дерьмо как то спасибо не надо
94
эдельвейс66 7 месяцев назад
Показать ещё 71 комментарий (из 121)