Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Советская Одесса глазами британского фотографа Йена Берри (55 фото)

36361
55

В 1982 году известный британский фотограф Йен Берри посетил Украинскую ССР в качестве фоторепортера. Во время этой поездки он сделал серию снимков о том, как живут советские люди в Одессе. Потрясающая атмосфера и яркие кадры действуют словно машина времени.

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179 комментариев
213
оберлейтенант 3 недели назад
вот специально прочитал все коменты, и шо сказать, "Жириновский, 2 мая,русский город,Одесса уже не та" и прочее, и даже одесситы откликнулись, ну да ладно, я не к тому.
ну вот никто не вспомнил про "ПОСТ № 1", вру немножко, одно упоминание было, а как я туда хотел попасть, и попал в караул, а это еще заслужить надо было. и стоять с тем ППШ там минут 30, и маршировать по аллее, эх детство. позже на деревянные заменили. а теперь шо? правильно теннисный корт важнее, земля у моря дорогая и доходная. правда были слухи шо хотят возродить этот пост, правда как нынешние дети к зтому отнесутся не знаю. раньше это было некой целью-мечтой, а сейчас может и обузой стать, для детей
373
kkkon 3 недели назад
Специально выбирал мрачные фотографии. Посмотрите как фигово жилось в СССР, как все негативно. Лови ка минус.
354
Дмитрий 3 недели назад
Всегда интересно было , люди что на фотографиях, спустя годы листая интернет и увидев себя. Они есть ?
285
Alexandr 3 недели назад
Фото в стиле пустого европейского арт-хауса)
Разве что парочки привлекают внимание.
Твердая "двойка" по художественности и смыслу)
Показать все 7 ответов
8
Igor Puzikov Олег Кузнецов 3 недели назад
Батя Жириновского
252
Tata Bu Олег Кузнецов 3 недели назад
Я действительно зашла в комментарии только из-за этого-посмотреть есть кто-то,кто напишет о Жириновском.))))))))))))))
9
igor1965 3 недели назад
Да особенно сейчас! Когда нацпидорасы там устроили свои порядки !
9
igor1965 Ramser 3 недели назад
Да особенно сейчас
242
Александр Олег Кузнецов 3 недели назад
и с чего это вдруг купание стало запрещено?
−18
vasya kuralesov Андрей 3 недели назад
тебе с твоей кровати видней!!!
230
Lebedev Yury 3 недели назад
Слева скрипач из Кин Дза Дзы ?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
4
Игорь Булычев юра 3 недели назад
Юра, ты не прав.
465
bulavaka 3 недели назад
На 41-м фото Жириновский?
89
flintj 3 недели назад
ЗА 30 лет ну ничего не поменялось посмотрел фотки не знал бы что СССР то сказал бы что сегодняшние дни что в Украине что В России, хотели в СССР вот он
20
Gustavo Balaji 3 недели назад
Могу как одессит в четвертом поколении ответить тем, кто здесь комментирует. Одесса убита не второго мая, а гораздо раньше. Дело не в нацистском пуче 2014-го. Дело в том, что еще за тридцать лет до этого в Одессе не осталось одесситов. В 1960-ые к городу были пристроены два огромных жлобограда: они так честно и назывались поселками - поселки Таирова и Котовского. И в Одессу хлынули грязным потоком селюковские рогули. Одесситы уехали. Сейчас на улицах одессита можно встретить не чаще, чем пару раз в месяц. В основном по улицам ползают приехавшие в 1960ых и позже отбросы.
Остальное было дело времени. Рано или поздно быдло должно было уничтожить остающихся одесситов. Нацистский путч только помог сжечь их одним махом. А так бы их или выдавили постепенно из города, или перебили бы по подворотням.
В общем, не обманывайтесь, нет никакой Одессы. Давно нет.
Показать все 7 ответов
4
Игорь Булычев Gustavo Balaji 3 недели назад
Уважаемый Густаво! Вы словами выразили плач ума и сердца истинных одесситов, полностью к Вам присоединяюсь. Когда мои родные предлагают мне с*ездить на родину - я им так и отвечаю: нет уже Одессы, которая мне всю жизнь (и в разлуке с ней) была МАМОЙ.Да и Одесситы там сегодня стали реликтом. ПЕЧАЛЬНО!!!
28
Евгений Нечепуренко Gustavo Balaji 3 недели назад
Привет с поскота!Хотя сам с 4-го Черноморского!
89
flintj Ashabad 3 недели назад
из дерьма в дерьмо как то спасибо не надо
Показать ещё 71 комментарий (из 121)