Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Человек, разбивший звезду Дональда Трампа на Аллее славы, может на три года сесть в тюрьму (4 фото + 1 видео)

14879
4
1

Миллионер-активист, повредивший звезду Трампа в Голливуде с помощью кирки и кувалды, на три года может отправиться за решетку.
В четверг 52-летнему Джеймсу Отису было предъявлено обвинение в вандализме - преступлении, максимальным наказанием за которое является штраф в 10 000 долларов или 3 года тюрьмы.
Отис разбил звезду избранного президента 27 октября, когда Трамп был еще кандидатом, и вскоре после этого был арестован.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
89
Alex 4 месяца назад
"Сейчас его заливают цементом" Розовый цемент видел кто?
89
Alex 4 месяца назад
Не "ео", а "ее".
0
АлександрРозов Alex 4 месяца назад
не только розовый. и уже давно существует
89
Alex Pochiniks 4 месяца назад
Спасибо, не знал. Не строитель.
90
СергейРеутов 4 месяца назад
Миллионер и 10000 штраф ? Зависть не хорошая штука . Надо им ввести штрафы в зависимости от доходов . Тогда быстро все дятлы станут белыми и пушистыми .
325
александр 4 месяца назад
А почему же он Билла Клинтона не грохнул за ЕГО отношение к женщинам? Жену обманул, Монику обвафлил, конгрессу на3,14здел... Если ТАКИЕ дебилы чем то руководят в Америке то воистину - Америка великая страна!
Показать ещё 12 комментариев (из 13)