"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Человек, разбивший звезду Дональда Трампа на Аллее славы, может на три года сесть в тюрьму (4 фото + 1 видео)

14899
4
1

Миллионер-активист, повредивший звезду Трампа в Голливуде с помощью кирки и кувалды, на три года может отправиться за решетку.
В четверг 52-летнему Джеймсу Отису было предъявлено обвинение в вандализме - преступлении, максимальным наказанием за которое является штраф в 10 000 долларов или 3 года тюрьмы.
Отис разбил звезду избранного президента 27 октября, когда Трамп был еще кандидатом, и вскоре после этого был арестован.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
89
Alex 7 месяцев назад
"Сейчас его заливают цементом" Розовый цемент видел кто?
89
Alex 7 месяцев назад
Не "ео", а "ее".
0
АлександрРозов Alex 7 месяцев назад
не только розовый. и уже давно существует
89
Alex Pochiniks 7 месяцев назад
Спасибо, не знал. Не строитель.
90
СергейРеутов 7 месяцев назад
Миллионер и 10000 штраф ? Зависть не хорошая штука . Надо им ввести штрафы в зависимости от доходов . Тогда быстро все дятлы станут белыми и пушистыми .
428
александр 7 месяцев назад
А почему же он Билла Клинтона не грохнул за ЕГО отношение к женщинам? Жену обманул, Монику обвафлил, конгрессу на3,14здел... Если ТАКИЕ дебилы чем то руководят в Америке то воистину - Америка великая страна!
Показать ещё 12 комментариев (из 13)