Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Назад в 1944 год (19 фото)

10872
19

Решили вернуться в далёкий и страшный 1944 год. Туда, куда не доедет и не дойдёт всякий. Да и желающих туда ходить не много будет. Поход в лес на любителя так сказать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
358
Иван Лавров 2 недели назад
Были пацанятами, играли в ножички немецким штыком, какую-то медальку немецкую круглую использовали в качестве биты в монету били. Каски наши и немецкие раскололи, испытывая на прочность, лупили по ним топором и лопатой, пока они не треснули на макушке, одевать их стало нельзя, защемляли волосы. Малые были, не понимали, что через пару десятков лет они станут уже раритетом, чего уж говорить про сейчас.
230
kkkon 2 недели назад
Я бы к такой гранате близко не подошел. Там проржавело все и в любую секунду может взорваться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Avar 2 недели назад
а ща чо в России дороги лучше стали?