19 Шикарных кошек, которые стоят целое состояние (20 фото)

9403
20

В мире более 250 пород кошек: лысых и пушистых, своенравных и дружелюбных, ласковых и свободолюбивых. Но есть то, что объединяет их всех: они невероятно красивые. Тот, кто хочет завести себе мяукающего друга, может взять котенка из приюта, а может купить в элитном питомнике.
Мы заинтересовались, сколько стоят самые редкие породы кошек, и, честно признать, были удивлены. Предлагаем и вам узнать цены на самых экзотичных представителей кошачьего мира.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
304
Урфин Джюс 8 месяцев назад
Флокса.
377
chima666 8 месяцев назад
67
ИванЕршов 8 месяцев назад
а я со своим кофе пью
136
NikaSRT Сергей 8 месяцев назад
Скажу свое мнение, почему брать кошку из приюта или с улицы хуже: это лотерея. Совершенно невозможно предположить, что из нее вырастет - мышелов или лежебока, ласкуша или независимая "лишний раз не трогай". Да и приучить к проживании в квартире - а большинство из нас тут собравшихся живут отнюдь не в частных особняках - гораздо проще домашнего же котенка, а не уличного, не так ли? У всех ли найдутся должные умения, помноженные на безграничное терпение, когда приютский/уличный кошак будет не понимать, почему гадить надо только в эту коробку, стоящую у всех на глазах в коридоре, когда так много заманчивых темных мест, например под ванной или кроватями. И почему нельзя карабкаться на занавески, ведь по деревьям он лазил!
И еще раз. Характер и содержание. Когда я второй раз в своей жизни брала кошку - знала, чего хочу: ласковую, любящую людей, не слишком активную и независимую, легкую по весу, без проблем по уходу - т.е. никаких типично слезящихся глаз персов или клоков шерсти при линьке дважды в год любой длинношерстной. И взяла ту, что подошла идеально - тайскую. Мелкой скоро полгода, живем дружно
Если же у человека нет никаких определенных ограничений для потенциального любимца, то почему бы и нет? Можно и с улицы взять.
−5
ВладимирБогун NikaSRT 8 месяцев назад
умница!
−5
ВладимирБогун Сергей 8 месяцев назад
молодец!
441
192-й Vlad 8 месяцев назад
Московская дворовая.
−224
kuzello 8 месяцев назад
Очень люблю котиков, ненавижу собак и детей за тупость и суетливость.
−54
Александр kuzello 8 месяцев назад
россияне тратят каждый год на своих питомцев 1 триллион рублей ,сегодня по телевизору говорили ПРОСТО НАРОД СОШЁЛ С УМА И ЭТО ТОЧНО стали животных любить больше чем своих детей!!! в барнауле женщина купила кошку за 1 млн руб эти бы деньги в детские дома!!
−224
kuzello Александр 8 месяцев назад
Всё правильно. Дети ничем не лучше животных. От животных даже больше пользы. Человек зарабатывает деньги для того чтобы тратить их на себя, и никто не обязан кормить маленьких сучат в детдомах на халяву.
147
АртёмАртёмкин 8 месяцев назад
Кис-кис-кис Вижу котиков, ставлю +
214
Дядя Вадя 8 месяцев назад
Мои кошаки.Белый-кот Миша,черная-кошка Маша.
Показать все 7 ответов
214
Дядя Вадя Лиса 8 месяцев назад
Не.Вот Инь-Янь.
214
Дядя Вадя ДенисDinozavr 8 месяцев назад
Нет.Кого зовешь,тот и приходит.Знают имена свои.Оба сразу бегут,если услышат характерный звон корма о пустые миски.
214
Дядя Вадя ДенисDinozavr 8 месяцев назад
Нет.Кастрированно-стерилизованные.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)