Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Учись, Кокорин! Североирландцы отдали половину денег за Евро-2016 детям (1 фото)

6356
1

23 тысячи фунтов стерлингов (почти 2 миллиона рублей) были направлены в благотворительный фонд помощи детям, больным раком.
За это решение единогласно проголосовали все 23 игрока сборной Северной Ирландии, представлявшие эту часть Соединённого Королевства на чемпионате Европы 2016 года.
Всего от своей федерации сборная за выступление во Франции получила 46 тысяч фунтов — по 2 тысячи на каждого футболиста.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
1
МаксимОбашенко 7 месяцев назад
У автора Фролова видимо бомбит от Зенита, закрывая глаза на тот факт, что Кокорин помогает миллионами, а мамаев ничем.
1
МаксимОбашенко 7 месяцев назад
Учитесь врать, фишки.нет. Кокорин еще в 2015 помог тяжелобольному ребенку, и сейчас постоянно этим занимается, собирает деньги на лечение, и где же мамаев? Явная заказуха.
170
Lyalyalya123 7 месяцев назад
Просто мы умеем рубить бабки ))) А вообще, очень недоволен, что за такую отвратную игру - им платят такие большие деньги! ИХ НАДО ШТРАФОВАТЬ, как за опоздания на работе или прогулы! Позорище!!!
193
ertyuj 7 месяцев назад
куда уж этим пендосам на такие дела? они из за такой суммы удавятся
33
АлександрМатросов 7 месяцев назад
Не забывайте где живете...
65
Ренат 7 месяцев назад
что вы привязались к кокорину всю сборную гнать поганой метлой из сборной
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
174
plintus9990 7 месяцев назад
Кокорин красавчик! Живи в свое удовольствие и шли всех на йух.
180
Mihail 7 месяцев назад
Сменки реже премки теже
68
Влад Домов 7 месяцев назад
Ну, а Кокорина че попрекать? Он же не специально это сделал! Он человек то думаю хороший, просто бабла хоть жопой жуй, а мозгов нет...
68
Влад Домов 7 месяцев назад
За что такие деньги? Пора сделать профсоюзный паёк и точка, тогда на голом энтузиазме наши выиграют, т.к. придут играть в сборную те, для кого футбол является смыслом жизни, а не методом халявного зарабатывания бабла...
0
rfs Корнелий 7 месяцев назад
Свидомая хохлосвинка из Украсеия опять петушиться!!!! подумаешь Кокорин из отсталой России ежегодно миллионы тратит на помощь детям с тяжелыми заболеваниями, а тут богатая гейропа 1 раз копейки потратила!!! А усраина вообще ничего и никогда!))
0
rfs 7 месяцев назад
еще и пиарит это во всех СМИ, как с кристиной нырялду, когда в России об этом нигде не афишируется и надо искать.))
Показать все 9 ответов
411
serg335 7 месяцев назад
конченные мудаки наши футболеры!!!!! сука одни понты!!!!
71
марат monstro-g 7 месяцев назад
и причём здесь мама? просто мудаки
Показать ещё 14 комментариев (из 14)