Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Учись, Кокорин! Североирландцы отдали половину денег за Евро-2016 детям (1 фото)

6329
1

23 тысячи фунтов стерлингов (почти 2 миллиона рублей) были направлены в благотворительный фонд помощи детям, больным раком.
За это решение единогласно проголосовали все 23 игрока сборной Северной Ирландии, представлявшие эту часть Соединённого Королевства на чемпионате Европы 2016 года.
Всего от своей федерации сборная за выступление во Франции получила 46 тысяч фунтов — по 2 тысячи на каждого футболиста.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
1
МаксимОбашенко 4 месяца назад
У автора Фролова видимо бомбит от Зенита, закрывая глаза на тот факт, что Кокорин помогает миллионами, а мамаев ничем.
1
МаксимОбашенко 4 месяца назад
Учитесь врать, фишки.нет. Кокорин еще в 2015 помог тяжелобольному ребенку, и сейчас постоянно этим занимается, собирает деньги на лечение, и где же мамаев? Явная заказуха.
121
Lyalyalya123 4 месяца назад
Просто мы умеем рубить бабки ))) А вообще, очень недоволен, что за такую отвратную игру - им платят такие большие деньги! ИХ НАДО ШТРАФОВАТЬ, как за опоздания на работе или прогулы! Позорище!!!
143
ertyuj 4 месяца назад
куда уж этим пендосам на такие дела? они из за такой суммы удавятся
16
АлександрМатросов 4 месяца назад
Не забывайте где живете...
64
Ренат 4 месяца назад
что вы привязались к кокорину всю сборную гнать поганой метлой из сборной
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
343
plintus9990 4 месяца назад
Кокорин красавчик! Живи в свое удовольствие и шли всех на йух.
157
Mihail 4 месяца назад
Сменки реже премки теже
59
Влад Домов 4 месяца назад
Ну, а Кокорина че попрекать? Он же не специально это сделал! Он человек то думаю хороший, просто бабла хоть жопой жуй, а мозгов нет...
59
Влад Домов 4 месяца назад
За что такие деньги? Пора сделать профсоюзный паёк и точка, тогда на голом энтузиазме наши выиграют, т.к. придут играть в сборную те, для кого футбол является смыслом жизни, а не методом халявного зарабатывания бабла...
0
rfs Корнелий 4 месяца назад
Свидомая хохлосвинка из Украсеия опять петушиться!!!! подумаешь Кокорин из отсталой России ежегодно миллионы тратит на помощь детям с тяжелыми заболеваниями, а тут богатая гейропа 1 раз копейки потратила!!! А усраина вообще ничего и никогда!))
0
rfs 4 месяца назад
еще и пиарит это во всех СМИ, как с кристиной нырялду, когда в России об этом нигде не афишируется и надо искать.))
Показать все 9 ответов
417
serg335 4 месяца назад
конченные мудаки наши футболеры!!!!! сука одни понты!!!!
71
марат monstro-g 4 месяца назад
и причём здесь мама? просто мудаки
Показать ещё 14 комментариев (из 14)