"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Как я рукожопил дом в саду (8 фото)

7211
8

Пост навеян домом-шалашом из Бельгии

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
248
Владимир 7 месяцев назад
так были бы помошники, а то хер что построишь один, кроме сарая)))
Показать все 8 ответов
89
Borshin 7 месяцев назад
Ваще, конечно, если придираться, то - шалаш. С другой стороны попробуй за 50к денак чтонть сделать не сарайного типа... Но имхо любой дом, даже если и дача, то требует какогото вложения.
89
Borshin Счастье есть 7 месяцев назад
Стандартный распил досок 6м+, отсюда равносторонний домик))). Минимум распилов, заморочек и проектирования. Утеплить, обустроить, поставить котел на 4-6 кВт на тёплые полы и может 2-3 батаери под окна, чтоб держал +2+4+6 и буржуйку в центре под дрова влепить и будет изумительная круглогодичная дача... Пашет всю неделю на +2 чисто чтоб не промёрзло, в птн с утра отправляешь смску чтоб грело максимально(ну или как там автоматику настроишь/купишь/сделаешь), приезжаешь закидываешь дров в буржуйку и дом на +20 +26 прогрет к вечеру. Лепота. Сам планирую так жить ибо работаю в городе, а отдыхать тянет на природу. Еслиб потянул нормальный дом забросил бы все эти полумеры конечно.
Ну и как не крути хозяин сего хозяйства конечно знатный рукож(*зачёркнуто*) эконом.
184
Дима 7 месяцев назад
Что за выражение "рукожопил" задолбали.Сделал,построил,сотворил,схалтурил,слепил,сколотил??????
Показать все 6 ответов
−135
allo Дима 7 месяцев назад
поддерживаю!!!
184
Дима Мирянин 7 месяцев назад
Таки да.