Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как я рукожопил дом в саду (8 фото)

7240
8

Пост навеян домом-шалашом из Бельгии

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
208
Владимир 9 месяцев назад
так были бы помошники, а то хер что построишь один, кроме сарая)))
Показать все 8 ответов
89
Borshin 9 месяцев назад
Ваще, конечно, если придираться, то - шалаш. С другой стороны попробуй за 50к денак чтонть сделать не сарайного типа... Но имхо любой дом, даже если и дача, то требует какогото вложения.
89
Borshin Счастье есть 9 месяцев назад
Стандартный распил досок 6м+, отсюда равносторонний домик))). Минимум распилов, заморочек и проектирования. Утеплить, обустроить, поставить котел на 4-6 кВт на тёплые полы и может 2-3 батаери под окна, чтоб держал +2+4+6 и буржуйку в центре под дрова влепить и будет изумительная круглогодичная дача... Пашет всю неделю на +2 чисто чтоб не промёрзло, в птн с утра отправляешь смску чтоб грело максимально(ну или как там автоматику настроишь/купишь/сделаешь), приезжаешь закидываешь дров в буржуйку и дом на +20 +26 прогрет к вечеру. Лепота. Сам планирую так жить ибо работаю в городе, а отдыхать тянет на природу. Еслиб потянул нормальный дом забросил бы все эти полумеры конечно.
Ну и как не крути хозяин сего хозяйства конечно знатный рукож(*зачёркнуто*) эконом.
174
Дима 9 месяцев назад
Что за выражение "рукожопил" задолбали.Сделал,построил,сотворил,схалтурил,слепил,сколотил??????
Показать все 6 ответов
−156
allo Дима 9 месяцев назад
поддерживаю!!!
174
Дима Мирянин 9 месяцев назад
Таки да.