Обезображенный отшельник появился на публике впервые за 45 лет, чтобы почтить память короля (7 фото)

191217
7

60-летний Шити Чароэнраттанапрапа, который с 15 лет из-за нейрофиброматоза жил в полной изоляции, впервые вышел из своего дома, чтобы засвидетельствовать свою скорбь по поводу кончины монарха Тайланда.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
45
NicoS 5 месяцев назад
Да, смотришь на такое и все проблемы как-то забываются. Понимаешь, что ты то еще в шоколаде...
13
Заира Фидарова 5 месяцев назад
А что думать? Жалко его, вот и всё!
2
SergeyGedzenko 5 месяцев назад
нейрофиброматоз удаляется в очень крайнем случаее как его образование может мешать пациенту повседневной жизни ( ветих пузырях может вырасти целый зуб ) были случаии , и 2 насчет етой болезни нельзя нервничать как приводит кросту и образованию новых опухоле и запрещаеться загарать под сонцем
4
TEST 5 месяцев назад
Есть киношка BBC,где показывается отряд из 5 так называемых мутантов,которые живут где то по среди Таиланда в разных деревнях и к ним приезжают горе врачи и пытаются как то решить этот вопрос,но как то безуспешно ! Посмотрите кому интересно !
46
Давуд Сийяхов 5 месяцев назад
Атас просто
224
orangegrass Boris 5 месяцев назад
Игра была бы слишком примитивна и скушна. Вы смотрите с точки зрения незнания контекста. Ни пути этого человека ни пути насильников и убийц ни их жертв. Мир совершенен, пребывает в динамической гармонии, но мы обычно видим только ничтожно маленький его фрагмент. Как если бы из симфонического оркестра, исполняющего грандиозное произведение слышали бы только один барабан или какой-нибудь треугольник, и думали, что за ерунда такая. Или музыка, доносящаяся из соседнего дома, от которой слышно только бубнение или удары нижних частот, которые могут быть неприятными и раздражающими, хотя на самом деле на более высоком уровне это не так. И если вы в следующий раз присмотритесь внимательнее с эмпатией к человеку, который кажется вам нехорошим, настолько, что сумеете увидеть его насквозь, вы с удивлением обнаружите отсутствие в нем злобных намерений. И если это человек, с которым вы часто контактируете, он может неожиданно несколько изменить свое поведение, не только по отношению к вам, но и к другим людям только из-за того, что изменился ваш на него взгляд. Попробуйте провести такой эксперимент с самым близким человеком, в отношениях с которым регулярно возникают трения и конфликты. Если вам удастся изменить собственную точку зрения, самого себя, вы будете приятно удивлены, как вдруг изменится его поведение.
31
Валерий Капков 5 месяцев назад
Красава! Ведь живет же всему вопреки!
377
Danick 5 месяцев назад
На этом "сайте хорошего настроения" вообще модерация есть? Хватит кошмарить посетителей.
5
Алексей 5 месяцев назад
А мы еще жалуемся, типа что то у нас куево. ... Депрессия, типа...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
224
orangegrass vitoldius.livejournal.com 5 месяцев назад
Переступи через критическое мышление, улови хотя бы тень гармонии мира, и у тебя больше не возникнет вопроса "накуй так жить!?", как впрочем и удивления, когда подобный вопрос у кого-то возникает
224
orangegrass vitoldius.livejournal.com 5 месяцев назад
Еще внимательнее, если ты ощущаешь дисгармонию здесь и стремишься куда-то туда - сама эта идея будет намертво приковывать тебя к этому миру. А иллюзия, твое собственное представление о его несовершенстве будет так или иначе приводить к страданиям.
Его можно назвать потрясающе изощренной и коварной ловушкой или совершенным творением, на высшем уровне и то и другое имеет один и тот же смысл. Если ты что-то отвергаешь, ты тем самым приковываешь в этому свое внимание. Это привязанность с обратным знаком которую ты отрицаешь и прячешь от самого себя. Позже драма потери тела, текущей бытийности и механика бардо может забросить тебя в самый центр этого самого, давая шанс пережить это непосредственно в ощущениях во свей полноте.
Конечно это грубейшая спекуляция, но тем не менее возвращаясь к герою топика это вполне может быть обратной стороной медали маниакальной привязанности к красоте и внешней привлекательности. Подумай об этом
Показать ещё 15 комментариев (из 15)