Пост про коммунальный ад (1 фото)

856
1

А вы и знать не знаете, как пахнет мокрая побелка, чем сушить промокший линолеум и как можно больше часа без остановки уныло скрести напильником разбухшую от воды сортирную дверь.

Источник: nervnoe-serdce.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
107
Sucoff 2 месяца назад
Рассказывал мой знакомый. Так вот, купил он своей матери в подарок на юбилей кухню. Собрали, на кухне ремонт сделали - все в восторге. Через Н-ое количество дней звонит ему мать (в слезах), так мол и так, сверху на кухне с потолка вторая Ниагара открылась. Он приехал, оценил масштаб наводнения и пошел на этаж выше, а там квартиранты хату снимали. Постучал - не открывают, настойчиво постучал - женский голос из-за железной двери стал утверждать, что у них ничего не льется и вообще все зашибись. При этом четко были слышны звуки вычерпываемой посудой воды и у двери стала появляться лужа. На просьбы открыть, чтобы помочь или перекрыть воду был послан на... Дом был свежий, этажные площадки широкие, да и знакомый - увесистый спортивный парень за 100 кг. Ударом с разбега железная дверь (может китайская, может самопал какой) была деформирована так, что "утопленников" потом МЧС специнструментом выпиливал. А знакомый, с помощью ДУК, перекрыл стояки.
483
zlayazebra Evgeny Sotnikov 2 месяца назад
Если не смеяться над такими ситуациями, то проще в петлю. У самой похожий случай был.
47
flash_new 2 месяца назад
У меня тоже в жизни была такая печальная история.
Решили дома сделать ремонт. Делали сами. 3 месяца и накануне дня рождения отца ремонт подходил к завершению. Квартира была прибранной и чистой, были на след день приглашены родственники и друзья. И вот ночью наш замечательный сосед с верхнего этажа нас залил. Всю квартиру с новеньким нашим ремонтом. Чувств было море.
Запомнил на всю жизнь.
Обосрал в итоге и ремонт и торжество и в душу заодно.
Вот такие были пироги с макаронами...