Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Расчеловечивание (1 фото)

8242
1

Интересно, что должно быть в душе, чтобы можно было спокойно обокрасть малышей из Горловки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
27
сильва кальман 2 недели назад
я думаю, что по всем экономическим преступлениям, хоть обманом у ребёнка конфетку забрал, следует ввести так же полную конфискацию всего.
что?
жена? дети? мать-старушка? а не они-ли это жрали? переселить в социальные бараки. из барахла только то, что на себе. и по сезону: если лето, то зимнюю одежду - нет.
дети мздоимца, мошенника учатся за границей?
- арестовать счета и потребовать выдачи, как соучастников(ворованным-то пользовались?).

а чем занимаются избранные нами депутаты госдумы?
они ищут, как увеличить акцизы! ГРАБЯТ НАС!!
увеличивают акцизы на бензин и соляру!! это-ли не ГРАБЁЖ?!!

а вот закон про мошенников и мздоимцев до сих пор отсутствует.
НАВЕРНО БОЯТСЯ ЗА СЕБЯ?

не кстати, наш госдумский питекантроп, шо? тоже разбогател и додзё боксёрское построил? если только это, -
- дай ему бог.
6
Показать все 6 ответов
27
сильва кальман Шерстяной Опоссум 2 недели назад
мля!
мама до сих пор верит телевизору, а тут ещё по тлф.
449
ДмитрийБесчастнов 2 недели назад
ублюдок, у.е.бок, гандон
Показать ещё 5 ответов (из 19)