Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Расчеловечивание (1 фото)

8355
1

Интересно, что должно быть в душе, чтобы можно было спокойно обокрасть малышей из Горловки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
1
сильва кальман 3 месяца назад
я думаю, что по всем экономическим преступлениям, хоть обманом у ребёнка конфетку забрал, следует ввести так же полную конфискацию всего.
что?
жена? дети? мать-старушка? а не они-ли это жрали? переселить в социальные бараки. из барахла только то, что на себе. и по сезону: если лето, то зимнюю одежду - нет.
дети мздоимца, мошенника учатся за границей?
- арестовать счета и потребовать выдачи, как соучастников(ворованным-то пользовались?).

а чем занимаются избранные нами депутаты госдумы?
они ищут, как увеличить акцизы! ГРАБЯТ НАС!!
увеличивают акцизы на бензин и соляру!! это-ли не ГРАБЁЖ?!!

а вот закон про мошенников и мздоимцев до сих пор отсутствует.
НАВЕРНО БОЯТСЯ ЗА СЕБЯ?

не кстати, наш госдумский питекантроп, шо? тоже разбогател и додзё боксёрское построил? если только это, -
- дай ему бог.
−25
Расстелять
Показать все 6 ответов
1
сильва кальман Шерстяной Опоссум 3 месяца назад
мля!
мама до сих пор верит телевизору, а тут ещё по тлф.
Показать ещё 5 ответов (из 19)