Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Садись на коленки (2 фото)

15800
2

Ехала сегодня в маршрутке. Заходит беременная женщина, подходит к молодому парню и просит... Продолжение в этом посте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
6
Микола 8 месяцев назад
Девушке запросто плохо стать может.. потому хотя бы из за этого уступать нужно.
−2
СаняМаленов Микола 8 месяцев назад
да не просто, а всегда беременным нужно уступать место, в Англии полицейский обязан предоставить свою каску если беременной "приспичит" . ВАнглии КАРЛ, В АНГЛИИ!!!!!
24
Сергей 8 месяцев назад
Баян
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−2
СаняМаленов DoubleM 8 месяцев назад
УНИЖАТЬ и только унижать......
женщины сами в принцыпе со своей эмансипацией виноваты.....но мужик всегда мужик, хоть джентельменом его назовите, хоть сером, хоть господином ), хоть....да какая разница как женщины Нас называют, главное что женщине без мужчины никуда-также же как нам без женщины тока в Ад, или в отстой при жизни....
−2
СаняМаленов корвин 8 месяцев назад
Для меня проявлять человечность - непростительная роскошь. наверно так и доктор Менгеле думал.
−2
СаняМаленов корвин 8 месяцев назад
вклад в доброту, не уступив место в общественном транспорте беременной? О чёч Ты чувак? "Для меня проявлять человечность - непростительная роскошь." это сказал нацист. Ты вообще с какой планеты?
−2
СаняМаленов корвин 8 месяцев назад
И кстате на просьбу не называть, не могу......чувства через край....ТЫ ДЕГЕНЕРАТ!!!!!!!!!
−2
СаняМаленов корвин 8 месяцев назад
Советский мультик про чертёнка №13есть, и там точно такие слова чёрт произносит....тока про старость....."дома должен сидеть старый чёрт а не шляться где попало", Вы пересмотрите, эти мультики даже Папа Римский признал советские мультфильмы самыми добрыми-посмотрите.....пожалуйста.
−2
СаняМаленов Данил 8 месяцев назад
Ну дома, на улице пусть хоть всю беременность стоит, но в транспорте это травмоопасно.
17
ЕлисейКуликов 8 месяцев назад
ладно если просто место не уступают, а могут и по животу локтем двинуть. нарочно. за что?
58
МашаМакарихина 8 месяцев назад
Из собственной практики))) Живот был маленький и в зимней одежде почти незаметный, обычно его удосуживались разглядеть только женщины в возрасте, мужчины таких мелочей не замечали))) но я не в обиде, честно говоря просить уступить место было бы неловко. Но вот когда пробираешься к выходу и на тебя напирают со всех сторон, давят, не стесняясь орала "осторожно, не раздавите мне живот" все это с милой улыбочкой.
Есть вот момент, что иногда не понятно живот это или девушка полная, обидеть как-то тоже не охота))
Я думаю каждый должен решать сам, в меру своего воспитания, порядочности, понятия добра, судить никого не берусь, нужно начинать с себя.
−2
СаняМаленов МашаМакарихина 8 месяцев назад
как же всё правильно Вы сказали....особенно в конце.
29
Алексей 8 месяцев назад
У меня был случай в студенческие годы:
Живу я в области, 100км от Мск, горьковское направление (если кто-то ездил, то знает, что самое забитое и "недружелюбное". В общем, утром я отучился, после сходил на тренировку(был день ног), за день до этого лег поздно. И вот я уставший прибежал на вокзал, занял место в набивающейся электричке и спокойно поехал, в наушниках и с книжкой. На какой-то станции замечаю, что рядом стоит мальчик, маленький, лет 5. По своему детству знаю, что в электричке в таком возрасте тяжело стоять. Рядом со мной сидела бабушка, мы переглянулись и подвинулись так, что освободилось как раз под мальчика. Я был рад такому исходу, что и сам сижу и парнишка МОГ сесть, но тут в рассказе появляется его мама и ее подруга. Давайте опишу их сразу - высокие, стройные, на каблуках, модно одетые, хорошо "накрашенные", на вид лет 24-26, тогда я только мог мечтать о таких красавицах. В лоб получаю фразу: "Вставай". Я так опешил, что вытащил наушник и переспросил. "Вставай, лоб здоровый, расселся тут". Воспитали меня так, что старшим перечить "не очень хорошо" и в том возрасте еще не окреп мой ум (хотя и сейчас еще крепнет). Я вскочил. Парнишка довольный присел, мама его сумочку поставила рядом с ним и так поехали дальше.
Но это еще не все...
Через 2 станции они успешно вышли... Я брякнулся на место в смешанных чувствах. Взглянул на бабушку и она сочувствующе на меня посмотрела и только покачала головой, мол не обращай на таких внимания.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
39
Serg Gordon 8 месяцев назад
Что то и мухи и сало все вместе.
Ни ктож не заставляет тебя выходить если ты уступил место, ехай дальше но стоя. в чем проблемма. Я всегда уступаю место, хотя очень редко бываю в общественном транспорте.
365
Александр Gordon 8 месяцев назад
А какой ущерб будет твоим родным, если ты проявишь вежливость и уступишь место тому, кому это больше нужно (старики, женщины, дети и т.д.)?
230
Антон 8 месяцев назад
а кто вообще сказал, что беременным надо 100% уступать и чуть ли в ноги не кланяться?? вроде ни где это не написано в законе! это чисто на твое усмотрение, либо порядочность, либо желание!

давайте рассмотрим другую ситуацию, с которой мы часто встречаемся в нашей повседневной жизни! Итак:

Сбербанк:
Стоишь в кошмарной очереди и каждый 15 минут заходит либо беременная, либо с коляской... и начинается: пропустите меня! ЯЖЕМАТЬ!!! и получается, что пока ты отстоишь в очереди до кассы, пролезут таких ЯЖЕМАТЬ 1-2-3, а то и 4 штуки с кучей квитанций... и вместо этого, я стою в очереди ПО НОМЕРКУ лишние 20-40 минут!
Мое мнение:
Простите меня, а я что по вашему, никто и звать ни как??? мое время что, ни чего не стоит??? почему я должен вам всем уступать и пропускать??? Какого черта вы решаете свои проблемы за мой счет?? Да мне плевать, что вы беременны или у вас ребенок - это не мой ребенок и ты не моя жена и следовательно ты не моя головная боль...
да и вообще, какого черта вы припираетесь в Сбербанк сами, лично??? взяла бы, да послала мужа/свекровь/тещу после работы или в выходные!! пускай они стоят так же, как и мы - на ровне, согласно номеру на квиточке! АН нет, вы оказывается самые хитровы...анные, пользуетесь своим положением...

Общественный транспорт:
Едешь значит усталый с работы, и всем плевать, что ты едешь с суток, да ни кто даже об этом и не знает... А ты работаешь в МЧС пожарным... ты за смену потушил 1-2 пожара, вытащил пару погорельцев, сам надышался угарным газом.... и едешь домой без сил вообще, а ну потаскай "полное обмундирование" весом в 45 кг на себе и при этом пархая с легкостью бабочки с брансбойтом в руках туша пожар!!
И тут заходит она - БОГИНЯ с пузом! Ах да, простите, я должен так выражаться и я должен вам тут же поклониться в ноги и уступить место и плевать, что я сам еле стою на ногах!!
Вопрос:
А почему я должен уступать тебе место??? наши матеря, в 60-70-80х годах на 8-ом месяце беременности работали как "ишаки" в поле не покладая рук и ни че, нормально, все живы!! а эти, современные мамочки, чем хуже?? няшки такие понимаешь ли....
Да и вообще, не надо решать свои проблемы за чужой счет!! Не чего лесть в общественный транспорт будучи беременной, когда (скажем) не можешь стоять!! ВЫЗЫВАЙ ТАКСИ!! нет денег??? тогда зачем вообще рожать, если даже на такси нет денег!

Следующий момент относительно этого поста:
а вы знаете, может этот парень, который не уступил место, на самом деле инвалид!! ДОПУСТИМ! ГИПОТЕТИЧЕСКИ!!! ну просто давайте представим такую ситуацию - ГИПОТЕТИЧЕСКИ!!
Не важно какой он инвалид: нет почки одной, кости у него слабые, череп проломлен, осколок гранаты после армии остался в голове или еще что-то... но он ИНВАЛИД!!
Вы это не взяли в рассмотрение??? ААААА, мол такого быть не может и все инвалиды выглядят так, как мы видим их в самых страшных сводках по новостям: еле живые овощи сидящие в кресле-каталке... увы, нет! инвалиды могут так же бегать, прыгать как и мы, НО, они инвалиды!

Самое смешное:
Вы, женщины, сами хрен уступите место вошедшей беременной или с детьми... только и можете, что кивать на мужиков, мол: УСТУПИ, СКАТИНА, ЖЕНЩИНЕ!! НЕ ВИДИШЬ, ОНА ЖЕМАТЬ!!
А с какого я должен ей уступать?? НЕ ХОЧУ!! НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ! я че, казел отпущения? вот тебе надо, ты и уступай! а мне срать на нее! я не ее муж и она не моя головная боль!!

Финалочка:
мое мнение, что муж любой беременной дамы или с детьми должен сам заботиться о своей семье! Сам должен вызывать ей такси, когда ей вдруг резко надо ехать с пузом на другой конец города в гости.... сам должен стоять в очередях, а не ей ходить и лесть везде без очереди...
нечего скидывать все эти проблемы на плечи окружающих! ТЫ сам завел семью - САМ и решай свои проблемы!

От меня история:
стою значит как то на парковке у дома, приехал за подружкой к часу дня.... лето, стою, слушаю музыку, жду... окна открыты и у меня у в квартирах... тут выскакивает оголтелая мамаша и с воплями кидается на меня:
АХ ТЫ Ж СЦУКА! у меня ребенок спит, а ты тут музыку слушаешь!! Он проснулся из за тебя! ДА Я СЧЯ ТЕБЕ... Да сейчас мужу позвоню... Да как полицию вызову.... да кто ты такой тут, ты не местный... ВАЛИ ОТ СЮДА и бла бла бла и по оконцовке бьет ногой по двери...
Я сижу с глазами в 5 копееек и думаю ушатать ее или как....

У меня вопрос:
Час дня, закон о тишине я не нарушал! хочу и слушаю музыку, а то что спит твой сопляк, да и еще с открытыми окнами, это твоя проблема!!! хочешь, что бы твой малыш спал со свежим воздухом и в тишине??? ЕЗЖАЙ КАК ТЫ НА ХЕР из города на дачу или еще куда нить в лес!! а тут город!!! и не надо путать места!

ИТОГ:
Ни кто вам не обязан ни в чем и ни где! Ваш ребенок/беременность, это ваша проблема!
Показать ещё 5 ответов (из 32)
365
Александр Антон 8 месяцев назад
Я ж и говорю, что ты неадекватное существо, начинаешь оскорблять, брызжешь пеной.... И не надо путать божий дар с яичницей...
230
Антон Александр 8 месяцев назад
неадекватное существо это ты, быдло тупое!)))
брыжжешь пеной у нас ты, а я лишь высказываю свое мнение!
365
Александр Антон 8 месяцев назад
все, хавальник завали... с тобой общаться нет интереса
230
Антон Александр 8 месяцев назад
иди отдохни, быдло! )))))
436
Dmitri Антон 8 месяцев назад
Это в европе так говорят - Никто, никому и ни где... Ты в России!!! Ты или европейский гей или ущемленное создание обиженное жизнью... Взаимопомощь у РУССКИХ в крови и в сознании, у тебя видно ни того и ни этого....
−246
Dfcz 8 месяцев назад
да ета школота аще достала(стоиш на остановке в очереди,как все нормальные(белые)люди,а ети,сцуко,ушлёпки перед тобой лезут...впереди тебя((((и сцуко все места в автобусе занимают(а НЕИПЁТ-накуй таких сгоняю с насижиных мест и ,и,и ну так далее....пару раз меня пытались отловит ети мрази малолетние,3-4-5 рыл,но я то парень на полу-спорте)пинки на права и на лево им раздаю)))))вроде присмирели,я ето к чему....у нас в моску такое творитса на каждом шагу!
78
Robert Dilbarian Dfcz 8 месяцев назад
−246
Dfcz Robert Dilbarian 8 месяцев назад
лишнее
365
Александр Dfcz 8 месяцев назад
дитятко, отойди от компа и делай уроки
−246
Dfcz Александр 8 месяцев назад
когда прадед твоего деда еще неродилса...ну вы поняли
Показать ещё 53 комментария (из 64)