Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Американская журналистка в восторге от первого в мире силиконового мужчины (9 фото + 1 видео)

373109
9
1

Наконец-то производители гиперреалистичных секс-кукол подумали и о женской аудитории. В то время как японцы научились уже делать искусственных девушек практически неотличимыми от живых, полноразмерную секс-игрушку для женщин выпустили впервые. Что же у них получилось?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
654
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
654  комментария
121
Евгений 2 месяца назад
мир сошел с ума, остановите, я сойду пожалуй)))
58
Stas Zab 5 месяцев назад
Некрофилия какая то.
−5
Golovanov 5 месяцев назад
совсем [мат]. бабы заказывают мужиков, мужики баб. сидят по хатам и ноют как все плохо! дибилы, вымирать собрались?
13
Sted 7 месяцев назад
Куда катится мир.
−1
Piter Watson 7 месяцев назад
осталось оснастить его физическими функциями и управляющей программой .............
151
Василий Костюченко 7 месяцев назад
То чувство, когда радуешься цензуре в России, в лице своей матери, запрещающей обсуждать подобное. Точнее, заставляющей краснеть от мысли, что ты это купишь и тем более попробует использовать на камеру.
Как правило, перед тем, как совершить неоднозначный поступок, я представляю лицо своей матери, как бы отреагировала она, узнав о моем поступке. И это позволяет мне понять, стоит это делать или нет. Здесь бы я от стыда провалился сквозь землю.
158
partners74 7 месяцев назад
во пиндостан дает! мужик дрючит мужика, силиконовая телка дрючится с силиконовым мужиком! какое там мировое господство? одни п.и.д.о.р.г.и))))пацаны, да мы их одним щелбаном победим! "властелины" мира херовы
138
Та самая 7 месяцев назад
Обосраться... Ночью встанешь в туалет, а тут этот надувной вдруг зашевелится.....
0
игорь щербаков 7 месяцев назад
Ну неделю ты ещё поиграеш этой куклой. А поговорить. а выпить. а мозг вынести. а эта журналистка походу жизнь в руках не держала.и не пробовала её на вкус... А размножаться ты как сучька будеш? Этот доморощенный питух тебе отольёт силиконовых двойняшек? Привет шизофрения!!! И кто тебе шепнёт на ухо.( Малыш давай раздавим баночку настоящего душистого Французского вазелина-аааа )??? Или доброе утро любимая!!!!!!!!!!!!!!!
43
DropDeadCake 7 месяцев назад
да ну нахер. ничто не заменит человеческое тепло...ну разве что котик.
Показать ещё 35 комментариев (из 635)