15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Краб, расскажем без прикрас, устрашающ и рукаст Краб, расскажем без прикрас, устрашающ и рукаст Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива...

Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ (10 фото)

121336
10

В последнее время встречается множество сообщений о межнациональных и межрасовых браках - то русская уехала в Турцию, а потом уезжает со слезами горя, оставляя детей, то китайцы приехали в Россию, женились на русских и все счастливы... Сегодня уже все перемешались в США и Европе, но для России подобные браки по-прежнему в диковинку, несмотря на неумолимо растущую статистику межрасовых и межнациональных браков.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
1570
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1570  комментариев
−2
илья 3 месяца назад
Тупые толлерасты хотят все уравнять?Вопрос почему в биологии разные подвиды не скрещиваются?
−2
илья 3 месяца назад
сколько г@ВН@ на фото.......
20
Evgeni Teplitsky 3 месяца назад
Ниачем
23
Иварусс 3 месяца назад
тока поцы и мразишы будут женится на цветных, [мат] этих уродов.
102
Куколь зелолепотный 3 месяца назад
ничего хорошего в этом нет...
4
Будимир 3 месяца назад
Бездумное кровосмешение это бич современности, который ведет к деградации общества в целом. Смешение черных и белых вызывает наиболее сильные мутации в генетике, а именно: нарушение пигментации, психическая неустойчивость, болезнь крови и прочие "веселые" последствия. Страны с большим количеством черно-белых помесей практически не развиваются, а в некоторых случаях стремятся к "племенному" образу жизни. Желто-белые народы имеют более стабильные последствия для желтых народов, но менее для белых. Так же ситуация с краснокожими народами. Смешение же близкородственных народов не имеет ярко выраженного отрицательного эффекта и в меру приносит пользу (к примеру славянские группы народов). В общем, хочется подвести итог. Если у черных, белых, желтых и красных народов пропадет стремление к сохранению собственного вида, то этому миру придет конец. Нездоровая пропаганда межрассовых браков в СМИ это очередной обман, такой же как и пропаганда однополых браков. Безликим безродным стадом проще управлять, только цена этой безликости очень высока. Если бы бог хотел нас смешать, он бы не заморачивался с таким разнообразием. Если кому интересно, посмотрите интервью Мохаммеда Али по теме рассового смешения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
ИльяТабынский 3 месяца назад
Страшный грех совершают те люди, кто из-за межрелигиозных супружеских браков или других причин переходят из Православного Христианства в другие религии и этим предают истинного Бога. Только Православные Христиане веруют в истинного Бога. Все остальные "религии" это языческое идолопоклонство, проще говоря - "религии" поклонения дьяволу. Про тех людей, кто сманивает православных христиан в другие "религии", Бог в Библии сказал: "Тому, кто одного из малых сих, верующих в Меня, сманит, лучше было бы повесить на шею мельничный жернов и потопить в глубине морской".
84
лунный птенчик 3 месяца назад
Черные волосы и глаза.
84
лунный птенчик 3 месяца назад
От рябинки не рождаются опельсинки.
Я-мать удмуртка, отец русский как красивый итальянец,но белый. Удмурты светловолосые и светлоглазые. Я черный,
Показать все 6 ответов
−40
In123 3 месяца назад
Каждый из нас может привести 1000 примеров как удачного межнационального брака так и неудачного. Однако если разобраться в причинах неудачных, вопрос происхождения стоит на последних местах, глупо этого не видеть
486
Хура 3 месяца назад
ха.....а у меня мама русская.....
−31
Sergio Atoma 3 месяца назад
Расизм отменили очень недалёкие люди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
319
Rudolf Hropol 3 месяца назад
Показать ещё 103 комментария (из 1551)