Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ (10 фото)

120814
10

В последнее время встречается множество сообщений о межнациональных и межрасовых браках - то русская уехала в Турцию, а потом уезжает со слезами горя, оставляя детей, то китайцы приехали в Россию, женились на русских и все счастливы... Сегодня уже все перемешались в США и Европе, но для России подобные браки по-прежнему в диковинку, несмотря на неумолимо растущую статистику межрасовых и межнациональных браков.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
1547
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1547 комментариев
0
илья 3 недели назад
Тупые толлерасты хотят все уравнять?Вопрос почему в биологии разные подвиды не скрещиваются?
0
илья 3 недели назад
сколько г@ВН@ на фото.......
7
Evgeni Teplitsky 3 недели назад
Ниачем
24
Иварусс 3 недели назад
тока поцы и мразишы будут женится на цветных, [мат] этих уродов.
97
Куколь зелолепотный 3 недели назад
ничего хорошего в этом нет...
5
Будимир 3 недели назад
Бездумное кровосмешение это бич современности, который ведет к деградации общества в целом. Смешение черных и белых вызывает наиболее сильные мутации в генетике, а именно: нарушение пигментации, психическая неустойчивость, болезнь крови и прочие "веселые" последствия. Страны с большим количеством черно-белых помесей практически не развиваются, а в некоторых случаях стремятся к "племенному" образу жизни. Желто-белые народы имеют более стабильные последствия для желтых народов, но менее для белых. Так же ситуация с краснокожими народами. Смешение же близкородственных народов не имеет ярко выраженного отрицательного эффекта и в меру приносит пользу (к примеру славянские группы народов). В общем, хочется подвести итог. Если у черных, белых, желтых и красных народов пропадет стремление к сохранению собственного вида, то этому миру придет конец. Нездоровая пропаганда межрассовых браков в СМИ это очередной обман, такой же как и пропаганда однополых браков. Безликим безродным стадом проще управлять, только цена этой безликости очень высока. Если бы бог хотел нас смешать, он бы не заморачивался с таким разнообразием. Если кому интересно, посмотрите интервью Мохаммеда Али по теме рассового смешения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
ИльяТабынский 3 недели назад
Страшный грех совершают те люди, кто из-за межрелигиозных супружеских браков или других причин переходят из Православного Христианства в другие религии и этим предают истинного Бога. Только Православные Христиане веруют в истинного Бога. Все остальные "религии" это языческое идолопоклонство, проще говоря - "религии" поклонения дьяволу. Про тех людей, кто сманивает православных христиан в другие "религии", Бог в Библии сказал: "Тому, кто одного из малых сих, верующих в Меня, сманит, лучше было бы повесить на шею мельничный жернов и потопить в глубине морской".
37
лунный птенчик 3 недели назад
Черные волосы и глаза.
37
лунный птенчик 3 недели назад
От рябинки не рождаются опельсинки.
Я-мать удмуртка, отец русский как красивый итальянец,но белый. Удмурты светловолосые и светлоглазые. Я черный,
Показать все 6 ответов
−40
In123 3 недели назад
Каждый из нас может привести 1000 примеров как удачного межнационального брака так и неудачного. Однако если разобраться в причинах неудачных, вопрос происхождения стоит на последних местах, глупо этого не видеть
444
Хура 3 недели назад
ха.....а у меня мама русская.....
−20
Sergio Atoma 3 недели назад
Расизм отменили очень недалёкие люди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
248
Показать ещё 103 комментария (из 1518)