Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Бразильские бабушки на конкурсе красоты заткнули за пояс молодых девиц (12 фото)

28359
12

Что мы знаем о конкурсах красоты? Огромные списки требований и, конечно, жесткие возрастные рамки. Забудьте все это. Конкурс, который прошел в Бразилии, перевернул подиум вверх ногами. Конкурсантки были не просто фигуристыми, но еще им было слегка за 25… Можно сказать, дважды по 25.
Мы решили показать вам, что женщины, которые любят себя, могут выглядеть в свои 50 намного лучше молоденьких моделей. А главное — работа над собой и уход за здоровьем.

Реклама
×

Источник: myformat.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−21
romanovp 9 месяцев назад
Бабки норм )
402
Pistoler0 9 месяцев назад
Это такой баян, что эти "бабушки" теперь уже точно состарились, и поди уже умерли ))
417
Бонифаций 9 месяцев назад
Дочку родила в 15, дочка родила в 15. Так и прабабкой в 45 можно стать.
32
Алексей 9 месяцев назад
Мама Стифлера)
−19
Самты Клаус 9 месяцев назад
Силиконовая долина пашет без устали, как лошадь в поле, а МЫ, твари не ценим никуя...
−19
Самты Клаус Александр 9 месяцев назад
а в 18 уже силикона на пару тысяч процессоров под вислыми ушами.
201
Lyalyalya123 Самты Клаус 9 месяцев назад
Процессоров? )
−19
Самты Клаус Lyalyalya123 9 месяцев назад
если что - в основе силикона, используемого в "медицинских" целях используется кремний, из которого делают микросхемы.
201
Lyalyalya123 Самты Клаус 8 месяцев назад
Хорошо-хорошо, просто ты измеряешь в процессорах, а это забавно )
−19
Самты Клаус Lyalyalya123 8 месяцев назад
Просто, силиконовые импланты в груди выглядят совершенно неестественно и уродливо, к тому же абсолютно безполезны. А от процессора есть польза.
177
ВладимирЖук 9 месяцев назад
Ух!!! Роскошные женщины!!! Как налитЫе яблоки....зрелость изумляет. Женщина, знающая чего желает, и знает как это получить....мммммм.....
−19
Самты Клаус ВладимирЖук 9 месяцев назад
пару кил оксида кремния и ты уже слюни пустил? дешево тебя купляют. видимо, того и стоишь.
−19
Самты Клаус ZZ 9 месяцев назад
не столько медицины, сколько коммерции. эти дешевые сисяндры стОят дороже моего мерина, а обходятся дешевле туалетной бумаги.
Показать ещё 28 комментариев (из 52)