“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

Бразильские бабушки на конкурсе красоты заткнули за пояс молодых девиц (12 фото)

28096
12

Что мы знаем о конкурсах красоты? Огромные списки требований и, конечно, жесткие возрастные рамки. Забудьте все это. Конкурс, который прошел в Бразилии, перевернул подиум вверх ногами. Конкурсантки были не просто фигуристыми, но еще им было слегка за 25… Можно сказать, дважды по 25.
Мы решили показать вам, что женщины, которые любят себя, могут выглядеть в свои 50 намного лучше молоденьких моделей. А главное — работа над собой и уход за здоровьем.

Реклама
×

Источник: myformat.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−21
romanovp 4 месяца назад
Бабки норм )
358
Pistoler0 4 месяца назад
Это такой баян, что эти "бабушки" теперь уже точно состарились, и поди уже умерли ))
172
Бонифаций 4 месяца назад
Дочку родила в 15, дочка родила в 15. Так и прабабкой в 45 можно стать.
16
Алексей 4 месяца назад
Мама Стифлера)
−23
Самты Клаус 4 месяца назад
Силиконовая долина пашет без устали, как лошадь в поле, а МЫ, твари не ценим никуя...
412
Projectile 4 месяца назад
Этот пост уже лет 5 по сети гуляет
−23
Самты Клаус Александр 4 месяца назад
а в 18 уже силикона на пару тысяч процессоров под вислыми ушами.
121
Lyalyalya123 Самты Клаус 4 месяца назад
Процессоров? )
−23
Самты Клаус Lyalyalya123 4 месяца назад
если что - в основе силикона, используемого в "медицинских" целях используется кремний, из которого делают микросхемы.
121
Lyalyalya123 Самты Клаус 4 месяца назад
Хорошо-хорошо, просто ты измеряешь в процессорах, а это забавно )
−23
Самты Клаус Lyalyalya123 4 месяца назад
Просто, силиконовые импланты в груди выглядят совершенно неестественно и уродливо, к тому же абсолютно безполезны. А от процессора есть польза.
138
ВладимирЖук 4 месяца назад
Ух!!! Роскошные женщины!!! Как налитЫе яблоки....зрелость изумляет. Женщина, знающая чего желает, и знает как это получить....мммммм.....
−23
Самты Клаус ВладимирЖук 4 месяца назад
пару кил оксида кремния и ты уже слюни пустил? дешево тебя купляют. видимо, того и стоишь.
−23
Самты Клаус ZZ 4 месяца назад
не столько медицины, сколько коммерции. эти дешевые сисяндры стОят дороже моего мерина, а обходятся дешевле туалетной бумаги.
Показать ещё 28 комментариев (из 52)