Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Бразильские бабушки на конкурсе красоты заткнули за пояс молодых девиц (12 фото)

28260
12

Что мы знаем о конкурсах красоты? Огромные списки требований и, конечно, жесткие возрастные рамки. Забудьте все это. Конкурс, который прошел в Бразилии, перевернул подиум вверх ногами. Конкурсантки были не просто фигуристыми, но еще им было слегка за 25… Можно сказать, дважды по 25.
Мы решили показать вам, что женщины, которые любят себя, могут выглядеть в свои 50 намного лучше молоденьких моделей. А главное — работа над собой и уход за здоровьем.

Реклама
×

Источник: myformat.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−21
romanovp 7 месяцев назад
Бабки норм )
383
Pistoler0 7 месяцев назад
Это такой баян, что эти "бабушки" теперь уже точно состарились, и поди уже умерли ))
355
Бонифаций 7 месяцев назад
Дочку родила в 15, дочка родила в 15. Так и прабабкой в 45 можно стать.
15
Алексей 7 месяцев назад
Мама Стифлера)
−20
Самты Клаус 7 месяцев назад
Силиконовая долина пашет без устали, как лошадь в поле, а МЫ, твари не ценим никуя...
−20
Самты Клаус Александр 7 месяцев назад
а в 18 уже силикона на пару тысяч процессоров под вислыми ушами.
171
Lyalyalya123 Самты Клаус 7 месяцев назад
Процессоров? )
−20
Самты Клаус Lyalyalya123 7 месяцев назад
если что - в основе силикона, используемого в "медицинских" целях используется кремний, из которого делают микросхемы.
171
Lyalyalya123 Самты Клаус 7 месяцев назад
Хорошо-хорошо, просто ты измеряешь в процессорах, а это забавно )
−20
Самты Клаус Lyalyalya123 7 месяцев назад
Просто, силиконовые импланты в груди выглядят совершенно неестественно и уродливо, к тому же абсолютно безполезны. А от процессора есть польза.
176
ВладимирЖук 7 месяцев назад
Ух!!! Роскошные женщины!!! Как налитЫе яблоки....зрелость изумляет. Женщина, знающая чего желает, и знает как это получить....мммммм.....
−20
Самты Клаус ВладимирЖук 7 месяцев назад
пару кил оксида кремния и ты уже слюни пустил? дешево тебя купляют. видимо, того и стоишь.
−20
Самты Клаус ZZ 7 месяцев назад
не столько медицины, сколько коммерции. эти дешевые сисяндры стОят дороже моего мерина, а обходятся дешевле туалетной бумаги.
Показать ещё 28 комментариев (из 52)