Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Бразильские бабушки на конкурсе красоты заткнули за пояс молодых девиц (12 фото)

28468
12

Что мы знаем о конкурсах красоты? Огромные списки требований и, конечно, жесткие возрастные рамки. Забудьте все это. Конкурс, который прошел в Бразилии, перевернул подиум вверх ногами. Конкурсантки были не просто фигуристыми, но еще им было слегка за 25… Можно сказать, дважды по 25.
Мы решили показать вам, что женщины, которые любят себя, могут выглядеть в свои 50 намного лучше молоденьких моделей. А главное — работа над собой и уход за здоровьем.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
−21
romanovp Год назад
Бабки норм )
428
Pistoler0 Год назад
Это такой баян, что эти "бабушки" теперь уже точно состарились, и поди уже умерли ))
416
Бонифаций Год назад
Дочку родила в 15, дочка родила в 15. Так и прабабкой в 45 можно стать.
32
Алексей Год назад
Мама Стифлера)
−17
Самты Клаус Год назад
Силиконовая долина пашет без устали, как лошадь в поле, а МЫ, твари не ценим никуя...
−17
Самты Клаус Александр Год назад
а в 18 уже силикона на пару тысяч процессоров под вислыми ушами.
226
Lyalyalya123 Самты Клаус Год назад
Процессоров? )
−17
Самты Клаус Lyalyalya123 Год назад
если что - в основе силикона, используемого в "медицинских" целях используется кремний, из которого делают микросхемы.
226
Lyalyalya123 Самты Клаус Год назад
Хорошо-хорошо, просто ты измеряешь в процессорах, а это забавно )
−17
Самты Клаус Lyalyalya123 Год назад
Просто, силиконовые импланты в груди выглядят совершенно неестественно и уродливо, к тому же абсолютно безполезны. А от процессора есть польза.
176
ВладимирЖук Год назад
Ух!!! Роскошные женщины!!! Как налитЫе яблоки....зрелость изумляет. Женщина, знающая чего желает, и знает как это получить....мммммм.....
−17
Самты Клаус ВладимирЖук Год назад
пару кил оксида кремния и ты уже слюни пустил? дешево тебя купляют. видимо, того и стоишь.
−17
Самты Клаус ZZ Год назад
не столько медицины, сколько коммерции. эти дешевые сисяндры стОят дороже моего мерина, а обходятся дешевле туалетной бумаги.
Показать ещё 28 комментариев (из 53)