Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР

Бразильские бабушки на конкурсе красоты заткнули за пояс молодых девиц (12 фото)

28215
12

Что мы знаем о конкурсах красоты? Огромные списки требований и, конечно, жесткие возрастные рамки. Забудьте все это. Конкурс, который прошел в Бразилии, перевернул подиум вверх ногами. Конкурсантки были не просто фигуристыми, но еще им было слегка за 25… Можно сказать, дважды по 25.
Мы решили показать вам, что женщины, которые любят себя, могут выглядеть в свои 50 намного лучше молоденьких моделей. А главное — работа над собой и уход за здоровьем.

Реклама
×

Источник: myformat.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−21
romanovp 6 месяцев назад
Бабки норм )
400
Pistoler0 6 месяцев назад
Это такой баян, что эти "бабушки" теперь уже точно состарились, и поди уже умерли ))
253
Бонифаций 6 месяцев назад
Дочку родила в 15, дочка родила в 15. Так и прабабкой в 45 можно стать.
15
Алексей 6 месяцев назад
Мама Стифлера)
−21
Самты Клаус 6 месяцев назад
Силиконовая долина пашет без устали, как лошадь в поле, а МЫ, твари не ценим никуя...
482
Projectile 6 месяцев назад
Этот пост уже лет 5 по сети гуляет
−21
Самты Клаус Александр 6 месяцев назад
а в 18 уже силикона на пару тысяч процессоров под вислыми ушами.
163
Lyalyalya123 Самты Клаус 6 месяцев назад
Процессоров? )
−21
Самты Клаус Lyalyalya123 6 месяцев назад
если что - в основе силикона, используемого в "медицинских" целях используется кремний, из которого делают микросхемы.
163
Lyalyalya123 Самты Клаус 6 месяцев назад
Хорошо-хорошо, просто ты измеряешь в процессорах, а это забавно )
−21
Самты Клаус Lyalyalya123 5 месяцев назад
Просто, силиконовые импланты в груди выглядят совершенно неестественно и уродливо, к тому же абсолютно безполезны. А от процессора есть польза.
176
ВладимирЖук 6 месяцев назад
Ух!!! Роскошные женщины!!! Как налитЫе яблоки....зрелость изумляет. Женщина, знающая чего желает, и знает как это получить....мммммм.....
−21
Самты Клаус ВладимирЖук 6 месяцев назад
пару кил оксида кремния и ты уже слюни пустил? дешево тебя купляют. видимо, того и стоишь.
−21
Самты Клаус ZZ 6 месяцев назад
не столько медицины, сколько коммерции. эти дешевые сисяндры стОят дороже моего мерина, а обходятся дешевле туалетной бумаги.
Показать ещё 28 комментариев (из 52)