Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Новая Nokia 3310 официально представлена Новая Nokia 3310 официально представлена Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Кунсткамера, ч.10 (15 фото)

33393
15

Кунсткамера (нем. Kunstkammer — комната искусства) — в прошлом название различных исторических, художественных, естественно-научных и других коллекций редкостей и места их хранения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
497
Тэкуто Киари 3 месяца назад
даже боюсь представить для чего эта хрень
252
МартаЭглит Тэкуто Киари 3 месяца назад
там по русски написано для чего
32
igor1965 3 месяца назад
Это существо "FunnyCaplan" как обычно набрало всякого дерьма и хочет в тюхать вам в голову , что ОНО видит как "художник" от слова ХУ...
260
ff 3 месяца назад
А агрессия США в Ираке в 2002 г. по ПОДЛОЖНОМУ поводу?
- Около миллиона погибших иракцев, разрушено государство (медицина, образование и т.п.).
- Привлечены террористы (которых там не было - Саддам Хуссейн с ними боролся), что привело к многочисленным терактам и в итоге к созданию ИГИЛ.
(думаю, что США специально создали там "honey spot" - территорию-приманку для террористов на противоположном крае мира от США).
- Больше 4000 тонн распыленного обедненного урана (используется США в танковых и др. бронебойных снарядах, при попадании разлетается в пыль, потом эту слабо-радиоактивную пыль разносит ветром, она попадает в легкие местных, что приводит к раковым заболеваниям).
- материальные разрушения ...
- ограбленные и разрушенные музеи и памятники истории...
260
ff 3 месяца назад
Настоящие людоеды сидели в США. Они вкладывали деньги в экономику Гитлера, и в итоге развязали войну в Европе, разорив конкурентов, заработав на военных заказах и т.д.
Перевод фото: газета Нью-Йорк Таймс, 24 июня 1941 г. "Сенатор Гарри Трумэн предложил, что США следует помогать той стороне, которая будет проигрывать. "Если мы увидим, что побеждает Германия - нужно помочь России, а если побеждает Россия - нужно помочь Германии. И пусть они убивают друг друга как можно больше"."
В 1945 г. Трумэн стал президентом и сбросил на Японию 2 атомные бомбы.
453
Дмитрий Владимир 3 месяца назад
492
Александр 3 месяца назад
"Сталин, монстр равнокалиберный Гитлеру, не был в этой истории терпилой и пушистым зайчиком, и несет в соответствующей мере ответственность за развязывание войны"

Все эти рассуждения напоминают мне ситуацию с ребёнком, который стукнулся об угол шкафа, а родители говорят ему, что шкаф надо наказать за это. Шкаф, такой-сякой, виноват !
Факт только один: Гитлер напал на СССР, а всё остальное притянуто за уши, из раздела "кабы да бы, на столбе б росли грибы"
81
Robert Dilbarian Игорь Мищенко 3 месяца назад
а может это Русский или Поляк или кто то другой,почему сразу еврей?
94
partners74 3 месяца назад
Плюсую! "Вега", наушники, цветомузыка....да, было время, был я весел!
223
джон Ginny 3 месяца назад
Справа пишется слитно,по этому и минусуют.)))))
Показать ещё 67 комментариев (из 77)