“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как можно в таком ... жить? (2 фото)

6128
2

Не хочу называть город. Такие районы можно найти в любом регионе. Но в этом городе искать не надо. На соседней улице от центра.
Пакеты с мусором прям в окно выкидывают?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−42
Валя Валюшина 8 месяцев назад
ой,такой разрушенный,это наверно на Донбассе,где опять галимо.
−144
Старая Гвардия Алексей Будько 8 месяцев назад
А подтверждать как у вас там чисто ты будешь фотографиями с высоты птичьего полета.
12
Николай Голованов 8 месяцев назад
Вот удивил-то я живу в Лыткарино,Московская обл. у меня в доме (9этажей) люди спускаются с 7-го,с 6го этажа на лифте и свой пакет с объедками ставят возле подъезда и им не лень это делать... началось это тогда,когда в доме стали появляться новые жильцы (понаехали тут ) когда стали сдавать квартиры.... многие из тех кто это делает имеют довольно неплохой достаток,хорошо и модно одеты....вот и думай откуда эти говнюки.
193
Кировец 8 месяцев назад
На Ростов-на-Дону немного смахивает, в районе центрального рынка.
104
SloboMilosevic Кировец 8 месяцев назад
Мне тоже напомнило
−64
Николай torum11 8 месяцев назад
Показать все 10 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 36)