И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Очередной развод Очередной развод «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Как можно в таком ... жить? (2 фото)

6132
2

Не хочу называть город. Такие районы можно найти в любом регионе. Но в этом городе искать не надо. На соседней улице от центра.
Пакеты с мусором прям в окно выкидывают?

Метки: дикое  мусор  фото  фу кака  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Комментарий удален
−92
Николай Мирницкий 12 месяцев назад
абама, прикрати!!!1!!1
Комментарий удален
−92
Николай Мирницкий Роман 10 месяцев назад
Ты вообще за МКАДом бывал, чучело ты лишнехромосомное?
−45
Валя Валюшина 12 месяцев назад
ой,такой разрушенный,это наверно на Донбассе,где опять галимо.
−150
Старая Гвардия Алексей Будько 12 месяцев назад
А подтверждать как у вас там чисто ты будешь фотографиями с высоты птичьего полета.
12
Вот удивил-то я живу в Лыткарино,Московская обл. у меня в доме (9этажей) люди спускаются с 7-го,с 6го этажа на лифте и свой пакет с объедками ставят возле подъезда и им не лень это делать... началось это тогда,когда в доме стали появляться новые жильцы (понаехали тут ) когда стали сдавать квартиры.... многие из тех кто это делает имеют довольно неплохой достаток,хорошо и модно одеты....вот и думай откуда эти говнюки.
235
Кировец Год назад
На Ростов-на-Дону немного смахивает, в районе центрального рынка.
136
SloboMilosevic Кировец Год назад
Мне тоже напомнило
−63
Николай torum11 Год назад
Показать все 10 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 40)