Я же мать, а ты вот своего роди, тогда поймёшь! (21 фото)

433581
21

Матери бывают разные, но, пожалуй, одна группа среди них выбивается по всем параметрам неадекватности - это ЯЖМатери. Как правило, ЯЖМатери наводняют собой форумы для молодых мамочек и социальные сети, где выплескивают злобу на окружающих. Им кажется, что все вокруг им чего-то должны, потому что у них, видите ли, ребёнок. Кроме того, они всегда знают о детях всё лучше других. А вы встречали таких матерей?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
1347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1350  комментариев
2
You Sweet 666 3 недели назад
Вот из-за таких ненормальных мамаш и появилось выражение ЯЖЕМАТЬ!Среди моих знакомых таких пришибленных нет,слава богу,но иногда таких встречаю-в автобусе,поликлинике,магазине.Поражаюсь.У самой двое детей,но мне в голову не приходило ими кому-то тыкать и что-то требовать.Я их для себя рожала и понимаю,что чужие люди мне ничего не должны.А вообще,не думаю,что такая неадекватность (и любовь к халяве тоже) появляется после рождения ребенка.Адекватность -или она есть изначально,или ее нет в принципе.А дети тут совершенно не при чем.
125
Кошка 3 месяца назад
Вот прям в пятницу это было, в метро. Зашла мамаша с ребенком лет 3 и коляской. Поставила коляску, села с дитем. Прошло ровно 1 минута и пацан стал исполнять...Сначала он раскидал все что было в руках у самого и мамаши. На полу вагона благородно валялись стакан пластиковый, пакет, палка от флажка и сам кусок флажка...но это было начало, потом этот мальчик стал носиться по вагону и падать (очень ему нравилось лежать на полу) при этом мать эта каждый раз верещала: "Леша встань, пол грязный!" Лешины падения продолжались минут 15, и видимо ему надоело, что мать верещит, поэтому он сныкался за коляску и лежал на полу за ней. Поняв, что мать не верещит, он вылез из укрытия и залез ногами на сиденье. мать ноль внимания (сука!!!), слез и опять продолжил упражнения в падении и вытирании грязного пола. В очередном падении врезался башкой мне в ногу, что стало последней каплей. Я встала подошла к мамаше и говорю: "вот жалко мне пацану подзатыльник отвесить, а вам его я с удовольствием выдам или угомоните ребенка!"
3
Ольга Мирончик 3 месяца назад
Хорошая статья. Подмечено точно.
93
Fedor Bakhov 3 месяца назад
Долбо..бки, что можно сказать.
146
Колян 3 месяца назад
Да вот недавно только случай был. В детсаду ставили дети пьесу Теремок, все снимали на камеру, должны были на конкурс отправить. Одна курица притащила с собой весь свой выводок - один на руках орал, вторая постарше ходила по залу и мешала. А мы все, типа, должны были сидеть и умиляться. Когда её уже попросили старшую забрать, нехотя так, с раздражением убрала - так и эта начала визжать. В общем, приводили детей на следующий день в костюмах и всё перезаписывали. Хорошо хоть воспитатель у нас прямая, все этой овце высказала, стояла глазами хлопала: "Ну это ж детишки, они поиграть хотят. А у меня их целых трое, ай-ай".
402
ЕрденЛорд Колян 3 месяца назад
ваш случай под нынешнюю тематику никак не идет. вполне вероятно что мать не могла оставить других детей ни на кого. а посмотреть на выступлении своей дочери все-таки обязана как мать.
−5
Furrer ЕрденЛорд 3 недели назад
наоборот, если ей не с кем оставить личинок, так сама пусть не заявляется.
102
Куколь зелолепотный 3 месяца назад
"Мне сказали "Мамочка, вы идиотка?"...
С рождением детей идиотизм таких мамаш проявляется особенно отчётливо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Аген Жыхар 3 месяца назад
Был случай, похожий на один из этих. Работал я как-то распространителем объявлений (раскладывал объявления по почтовым ящикам). Лето, примерно часов 8 вечера. Надо зайти в очередной подъезд. Позвонил в случайную квартиру - ответила женщина, сказавшая, что не откроет, т.к я буду заниматься в подъезде какой-нибудь ерундой. Окей, типичная ситуация. Позвонил ещё в несколько квартир, но никто не ответил. Работы было много, поэтому решил ещё раз позвонить в ту квартиру. Женщина ответила, но у же по-другому, возмущенным тоном: «Вы нормальный вообще? У меня ребёнок плачет, а я должна с Вами разговаривать?» Т.е я должен обязательно знать, что у неё есть ребёнок, и не звонить в её квартиру? Я, конечно, понимаю, что, когда плачет ребенок, приятного мало. Но если ты уже подошла к домофону, то почему бы не открыть?
402
ЕрденЛорд Аген Жыхар 3 месяца назад
ты ненормальный не потому что не знаешь что у нее есть ребенок, а потому что дебил который 2-й раз звонит в квартиру когда уже один раз отказались открыть. и разумеется свою роль в ее агрессии играет то что твоя работа считается одной из самых сволочных. вот 99% людей жутко ненавидят когда их подъезд засоривают всякими объявлениями. нормальные доски с объявами обычно снаружи подъезда
11
Петр Александров Аген Жыхар 3 недели назад
Вот мразь ты ссаная, со своей макулатурой, задрали уже со своими окнами и пиццами. Да такие, как ты, стоят на одном уровне с ссаным яжматерями.
Еще жаловаться пришел, дятло ссаное.
−5
Furrer ЕрденЛорд 3 недели назад
ЕрденЛорд, ну и дегенерат же ты
−5
Furrer Inter 3 недели назад
он самый.
177
Андрей Несмелов 3 месяца назад
С коляской на балконе вроде норм ситуевина, а остальное как-то за гранью даже...
7
Виталий Анохин 3 месяца назад
Так конечно поможет, главное, надо после процедуры ещё раз лизнуть лоб))))))
Показать ещё 63 комментария (из 1332)