Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

20-летняя история дизайна Apple: от iMac до ручки... в твердой обложке (14 фото + 1 видео)

14095
14
1

Если и было что-то, чего вы не ожидали от Apple, так это самой обычной книги в твердой обложке! Больше удивить поклонников компании и фанатов лично Стива Джобса, пожалуй, сложно.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−2
vitalia 6 месяцев назад
Посмотрел,облизнулся,и пошел дальше думать чево бы покушать
348
Артем 6 месяцев назад
Не хочу обсуждать Apple, их iPhone или цены на продукты. Хочу лишь сказать, что это - красиво. Как ни крути, но блин красиво делают сволочи))
51
Dima Юрий Соколов 6 месяцев назад
Заодно и напитки с печенюшками )) перекус от Apple )
157
Zloy_Murashka 6 месяцев назад
Спасибо, Н.А.Х.У.Й!
Красиво, стильно, дорого, а самое главное пипец как не удобно.
iTunes- это просто пиз.дец, он все портит.
475
Алексей Василий 6 месяцев назад
Нормально, фанаты раскупят.
108
Юрий 6 месяцев назад
Думаете никто не купит? Хрен там! Дебилов (извините фанов) развелось хоть косой коси. Пришли недавно гости и зашёл разговор про телефоны(случайно), ну и давай расписывать какой ифон прекрасный, а ведро глючное. Причём он им нужен как звонилка и звонков ежедневно у них 10-15 штук. Мой вопрос: А вы что нибудь о блэкбэри или моемо слышали? Ввёл их в ступор. А ведь как звонилке по надёжности и удобству блэкбэри нет равных до сих пор. Да, сам частенько езжу в метро, ради интереса обращаю внимание на пользователей телефонов: абсолютное большинство пользователей ифонов - дамы, в возрасте до 30 лет примерно.
475
Алексей Юрий 6 месяцев назад
Я своей жене ежевичку купил, так как уж больно ей, в своё время, у сестры нокия с клавиатурой понравилась, но они на тот момент уже не выпускались... Так сначала вообще никто не понял, что это за телефон и с чем его едят