Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

15 легендарных музыкальных групп, творчество которых многим кажется сомнительным (16 фото)

23598
16

Музыка всегда будет важной составляющей жизни людей. У каждого из нас свои музыкальные предпочтения, которые еще и у многих меняются на протяжении всей жизни. Замечали ли вы, что даже глупые песни становятся хитами, а их исполнители поднимаются на верхушки чартов? В этой подборке вы увидите 15 легендарных групп, музыкальное творчество которых довольно сомнительно.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
164
arcush 7 месяцев назад
Foreigner - то как сюда попал? Одна из лучших групп. А вокал Лу Грэма так до сих пор пытаются повторять... Но ни у кого не получается... Тогда уж Мика Джагера в этот список. Кому-то нравится, кому нет. Кому и кобыла невеста и киркоров певец.
156
Sabut 9 месяцев назад
Следовало назвать пост: "Известные группы, которые я не слушаю".
Например, несколько фактов о группе "Eagles". Даже до "Hotel California" они выпустили 4 студийных альбома: один платиновый, два дважды платиновых и один четырежды платиновый. Группа одной песни, ага. Согласен, жанр не особо популярный в СНГ, но, если автор не слышал ни одной их песни, кроме "Hotel California", это не значит, что у группы, которая на пятом месте по продажам за всю историю музыки, нет других песен вообще.
9
Garinche 9 месяцев назад
Может соглашусь,на счет Eagles и PussyCat.Но Лимпы и тем более Oasis?Oasis 20 лет существовали,20 синглов все в топах,7 альбомов все в топах , кучу раз собирали Уембли -СМЕШНО.До сих пор братья Галлахеры собирают (хоть и по отдельности ,у каждого своя группа)тысячи ,и когда исполняют ЛЮБУЮ песню все в зале знают и поют.
162
наталья 9 месяцев назад
Эмм.. А кто такие хипстеры? Являюсь поклоницей творчества Dave Mattews band, хотелось бы прояснить свою "принадлежность" и за Creed как то обидненько. Да, и вообще, не объективная информация в посте
240
Николай 9 месяцев назад
Хоть и грубовато,но полностью согласен.Автор грубое и не образованное ЧМО.
1
виктор 9 месяцев назад
Автор - дебил и чмо...
3
JB Ван Ваныч 9 месяцев назад
за коммент - плюс
162
наталья ZlK 9 месяцев назад
Поддерживаю!
178
Дмитрий 9 месяцев назад
Этож каким [мат] надо быть чтоб такое написать. Ладно там оазис с никельбэк уг, но Лимпы и "Рычаги"? Автору 14?
Лимпы до сих пор [мат] только в путь. Кстати, поддерживают, что Крым наш )
392
treilis AHyHHAX 8 месяцев назад
Еще сегодня слушаю с удовольствием
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 24 комментария (из 74)