Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Страны, наиболее опасные для путешественников (5 фото)

87010
5

Собираетесь в отпуск? Для начала проверьте, не ждут ли вас неприятные сюрпризы в месте назначения! Мировые эксперты в области медицины и безопасности составили специальную карту, показывающую, в каких странах турист может чувствовать себя в полной безопасности, а в каких его жизнь реально окажется под угрозой.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
363
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
2
ДенисШевалье 9 месяцев назад
Бредятина
442
FRENS Vladislav 9 месяцев назад
Все мои знакомые, которые ездили в "Бульбостан", говорят у вас хорошо. Чисто, спокойно. Люди незлые. Вот всё хочу к вам сгонять. Сам оценить, посмотреть. Ну конечно про Батьку ни слова худова!
23
алекс новиков 9 месяцев назад
Преступления могут произойти в любой стране, даже в странах, которых считают безопасным . Вспомните Брэйвика, он совершил преступление в Норвегии, считающиеся безопасной .
442
FRENS алекс новиков 9 месяцев назад
Вооот! Это ты в точку! Раз в год и палка стреляет!
41
Kir-Ra Danko 9 месяцев назад
"зубов боятся в рот не совать" сидите дома и пердите в диван.
269
Denis Smoline 9 месяцев назад
Аж прослезился, прям карта моих скитаний)
364
Yama 9 месяцев назад
Позабавило, что в Африке есть страны безопаснее России :D
А вот Японию могли бы и приравнять к Скандинавии. Или в медобслуживании проблема?
0
Влад Yama 9 месяцев назад
Очень дорогое лечение,вот все в масках и ходят
100
ВероникаКейпа Pravednik84 3 месяца назад
я тоже не стала бы мусульманскую индию записывать в безопасные
100
ВероникаКейпа Pravednik84 3 месяца назад
Гоа- еще не вся Индия. На севере было стремно.
140
WhiteStar 9 месяцев назад
Совершенно неадекватные рейтинги, никак не связанные с реальным положением вещей... Особенно порадовал южный Ливан, находящийся в руках Хезболлы и участок между Сирией, Ираком и Иорданией... Уважаемые составители сего "произведения" не удосужились произвести элементарных изысканий. Жаль.
117
Дима Козя Василий 9 месяцев назад
Но это тебе местному.а для туристов это экстрим.это не тот Донбасс уже, который привет имал евро.
−11
Vladimir Shalimov Василий 9 месяцев назад
откуда ты знаешь, как в США, клоун невыездной?)))
−230
Владлен Нуреев Василий 9 месяцев назад
И паспорта там уже выдают. Правда по нему можно только в Луганск ездить))))))))
Показать ещё 54 комментария (из 329)