Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Кошелёк 70 лет спустя или потеряшка немецкого солдата (9 фото)

10149
9

Как мы нашли кошелёк немецкого солдата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
136
nero15 8 месяцев назад
Рассыпавшаяся бумажка - квитанция срочного ж/д отправления. Написано следующее:
(1) Expreßgut. [...] für den Empfänger. ___Stück. Versandbahnhof. Stempel des Versandbahnhofs.
Срочное отправление. [...] для получателя. ... штук. Станция отправки. Печать.
(2) Mitteilungen des Absenders die den Inhalt der Sendung betreffen
Сообщения отправителя, касающиеся содержания посылки.
83
МестныйВождь. 8 месяцев назад
Подрезали, по ходу, наши бродяги лопатник у Ганса.
472
R. Daneel Olivaw 8 месяцев назад
Лучше бы не лапали находки, а профессиональных археологов подключили. "Чёрные копатели" хуже гоблинов: изгадят, грубо перероют всё ради наживы.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
472
R. Daneel Olivaw Игорь 8 месяцев назад
Поисковые отряды по нормальному должны быть аффилированы с официальными структурами. Они соображают, что "барахло" может иметь историческую ценность. Только до тупоголовых с ржавыми лопатами это не доходит. Представляют ли определённые вещи историческую ценность не фишкянскому комментатору судить.
464
Linkoln R. Daneel Olivaw 8 месяцев назад
Могу Вас уверить что археологи продают артефакты похлеще чем черные..ибо и связи серьезные и опыт немаленький и работа легализована .. Прибавьте сюда доступ в к информации (архивы спецфонды музеев и т.д. ) поверьте То что черные не закопали за собой раскоп конечно отвратительно...Но какие артефакты и куда уходят с официальных раскопок кто узнает?)) .........Вот именно...Ну а поймать подростка с карманом гильз и устроить истерику ..ето же так почетно))