Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Девушка не стесняется угревой сыпи, а на оскорбительные комментарии отвечает комплиментами (13 фото)

92340
13

21-летняя Радка Ковачова, визажист из Лондона, выкладывает в Instagram видеоуроки макияжа. Вот уже год девушка борется с акне, и пока только косметика помогает ей замаскировать эту проблему. Несмотря на благодарности подписчиков, которых у бьюти-блогера уже 54000, она по-прежнему получает оскорбительные сообщения, но не отвечает на них грубостью.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Метки: акне  блогер  визажист  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
0
Cheshire 5 месяцев назад
Гораздо хуже если у человека уродливая душа (это я о тех кто писал гадости в ее адрес), потому что это никаким макияжем не исправить. А девушка и правда очень красива и этот маленький недостаток совсем ее не портит.
58
ИгорьАлександров 12 месяцев назад
Девушка-красавица. Проблемная кожа лечится, а вот если у тебя хорошая кожа, но некрасивое лицо-даже хирург не поможет. Так что прежде, чем брызгать ядом, нужно посмотреться в зеркало.
7
Иван Демура Год назад
У неё гормональное расстройство и кремами этого не замазать надо лечение а не косметика но даунам этого не объяснить ,естественный отбор .Аминь .
106
bestiary Год назад
А прыщи от косметики) коже востановиоться надо, к врачу сходить, а косметика не дает зажить ранкам и выходу кожного сала
200
zanuda Год назад
Интересно, а что изменилось? В годы моей молодости парни с такими мордами ходили, а девки все были нормальными. А вот сейчас я уже не могу вспомнить, когда пацана с такой рожей последний раз видел, а вот девки такие - на каждом шагу. Что пошло не так?
0
Исмаил Ряхимов Год назад
камфрный спирт поможет от угрей ..и сухой пар в парилке .
178
Чем больше слоев тонального крема, тем будет хуже. Организм надо чистить для начала и тонны косметики не понадобятся.
0
ZelenoeBizumie Год назад
Вообще при проблемной коже тонаком лучше вообще не пользоваться, от него только хуже. Сама по себе знаю, сама с этой проблемой мучаюсь давным давно.
2
Ольга Сычева Год назад
Интересно, почему прыщавых одноклассников среди меня было гораздо больше, чем прыщавых одноклассниц? И плотность угрей по щекам у них достигала эдакого пунцового румянца? И почему у многих молодых людей прыщи не проходят и к 25 годам? И кто тут пишет презрительные каменты? Загадка прям...
49
Se Ma Ольга Сычева Год назад
Из за тестостерона
2
Ольга Сычева Se Ma Год назад
Бедосечки.
268
JaBvdul Год назад
370
Сергей Тихонов Год назад
Лучшее средство от прыщей -это Даша. Была такая реклама.
156
Martins Oks Год назад
а немного косметики никогда не помешает
Ах ну если немного тогда ладно, у нее же совсем капля правда?))))))))))))))))))))
Показать ещё 25 комментариев (из 278)