Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Девушка сбросила почти половину своего веса и стала звездой Инстаграма (15 фото)

24074
15

23-летняя американка Джессика Уэбер с детства страдала ожирением. Поправляться начала в девять лет, и с тех пор этот процесс не останавливался. В школе ее обижали и дразнили, да и потом тоже приходилось несладко. К 22 годам девушка весила более 170 кг - и врачи отправили ее на вертикальную рукавную гастрэктомию (операцию по уменьшению размера желудка).

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
1
ЕленаОсипова 2 месяца назад
а щеки куда ушли? я ,если худела, то щеки так обвисали, что плакать хотелось от лица уже,а не от фигуры
248
Валера Петров 7 месяцев назад
вторая фотка вызвала лишь одну мысль - Жирателло))
161
Stas Stasov 7 месяцев назад
Я конечно все понимаю.... Молодец и все такое....но чем она думала до 22х лет , что себя до такого состояния довела????
Гораздо продуктивнее было бы раньше за своим здоровьем следить ,а не жрать все подряд...
303
Антон 7 месяцев назад
Каждый день выкладывают жиробасин!
378
Wedry 7 месяцев назад
Проще и намного. Чём больше вес, тем быстрее он уходит.
487
Аннушка 7 месяцев назад
Я обожаю спагетти) благо от макарон нельзя набрать вес и стать жирным. А вообще нельзя растягивать свой желудок и чувство насыщения будет приходить от меньшего количества пищи. Еще чрезмерное потребление пищи может быть связано с психическим расстройством — чувство насыщения не наступает и человек объедается. Если ешь мало, но набираешь вес, то нужно обратиться к диетологу, скорее всего он определит не правильный обмен веществ, и назначит лечение.
6
Елена Мастер Йоба 7 месяцев назад
Я бы даже сказала-на ценителя, на гурмана....)))
327
Татьяна 7 месяцев назад
Ну да,молодец,справляется. Раньше ну совсем тюленем была. Мне вот только жалко,что в таком раннем возрасте ей для похудения пришлось отпахивать желудок-я не говорю,что всю жизнь обжираясь,она сама бы смогла бы уменьшить объем желудка,питаясь небольшими порциями...но неужели нельзя было хоть для начала сделать бариатрическую операцию и бандажировать желудок,не отрезая его часть?
Показать ещё 14 комментариев (из 14)