Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

"9 миллионов пассажиров в день?!". Иностранцы о московском метро (3 фото)

2774
3

"Музей под землей", "Подземный город", "Еще одно чудо света" - именно такими эпитетами зачастую описывают иностранцы Московский Метрополитен. Конечно, есть и такие, которых не восхищает эта красота, ведь в миллионном потоке людей толком ничего не разглядишь, да еще и споткнешься 15 раз. Давайте узнаем, что нравится иностранцам, а что их шокирует в московском метро:

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
307
Анна 4 месяца назад
Мексиканка по-моему писала про захват города. Что за ересь, Господа? Когда это Москву захватывали?!!!!
Показать все 6 ответов
307
Анна Федор 4 месяца назад
Ну конечно! В Мексику! Во время Наполеона прятались в метро от бомбежек?! В Мексику, милейший, и не позорьтесь.
167
sciuralenu 4 месяца назад
и итальянцам лучше бы помолчать! метро в Милане ужасно.
427
Ivan W. Kudishin 4 месяца назад
Про запутанность и непонятность московского метро и длинные переходы - а вы в лондонской подземке покатайтесь, ага. Мало того, что все станции на одно лицо - переход может составить 1,5-2 километра под землей, с линии на линию! С тремя - четырьмя подъемами - спусками на эскалаторах и без. А по одной и той же линии поезда ходят двумя разными маршрутами. Но в Москве все да, куда как запутаннее!
70
Martsial 4 месяца назад
Забавно, что многие отмечают красоту станций, архитектуру, фрески, орнаменты. Думаю, большинство москвичей уже не видят этого, утром еще спишь, вечером уже устал, да едешь на автопилоте, с книжкой или телефоном. Вообщем, чтобы оценить эти красоты, надо стать на время туристом в своем же городе, взять отпуск или поехать по главным станциям в субботу часов в 7 утра.
30
Kukupon Владислав 4 месяца назад
Тоже сильно обратил внимание. Наверное у них там, ну где-то там в Мексике, где живет много диких обезьян (хотя и знаю по фильму, что это Бразилия), как-то по другом происходила Мировая История или ее по другому преподавали. Прискорбно-с.
144
nikitadunajskij 4 месяца назад
Ну кто бы сомневался! Худшие комментарии от поляка украинца.