Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

"9 миллионов пассажиров в день?!". Иностранцы о московском метро (3 фото)

2816
3

"Музей под землей", "Подземный город", "Еще одно чудо света" - именно такими эпитетами зачастую описывают иностранцы Московский Метрополитен. Конечно, есть и такие, которых не восхищает эта красота, ведь в миллионном потоке людей толком ничего не разглядишь, да еще и споткнешься 15 раз. Давайте узнаем, что нравится иностранцам, а что их шокирует в московском метро:

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
311
Анна 6 месяцев назад
Мексиканка по-моему писала про захват города. Что за ересь, Господа? Когда это Москву захватывали?!!!!
Показать все 6 ответов
311
Анна Федор 6 месяцев назад
Ну конечно! В Мексику! Во время Наполеона прятались в метро от бомбежек?! В Мексику, милейший, и не позорьтесь.
167
sciuralenu 6 месяцев назад
и итальянцам лучше бы помолчать! метро в Милане ужасно.
473
Ivan W. Kudishin 6 месяцев назад
Про запутанность и непонятность московского метро и длинные переходы - а вы в лондонской подземке покатайтесь, ага. Мало того, что все станции на одно лицо - переход может составить 1,5-2 километра под землей, с линии на линию! С тремя - четырьмя подъемами - спусками на эскалаторах и без. А по одной и той же линии поезда ходят двумя разными маршрутами. Но в Москве все да, куда как запутаннее!
72
Martsial 6 месяцев назад
Забавно, что многие отмечают красоту станций, архитектуру, фрески, орнаменты. Думаю, большинство москвичей уже не видят этого, утром еще спишь, вечером уже устал, да едешь на автопилоте, с книжкой или телефоном. Вообщем, чтобы оценить эти красоты, надо стать на время туристом в своем же городе, взять отпуск или поехать по главным станциям в субботу часов в 7 утра.
31
Kukupon Владислав 6 месяцев назад
Тоже сильно обратил внимание. Наверное у них там, ну где-то там в Мексике, где живет много диких обезьян (хотя и знаю по фильму, что это Бразилия), как-то по другом происходила Мировая История или ее по другому преподавали. Прискорбно-с.
160
nikitadunajskij 6 месяцев назад
Ну кто бы сомневался! Худшие комментарии от поляка украинца.