Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

"9 миллионов пассажиров в день?!". Иностранцы о московском метро (3 фото)

2689
3

"Музей под землей", "Подземный город", "Еще одно чудо света" - именно такими эпитетами зачастую описывают иностранцы Московский Метрополитен. Конечно, есть и такие, которых не восхищает эта красота, ведь в миллионном потоке людей толком ничего не разглядишь, да еще и споткнешься 15 раз. Давайте узнаем, что нравится иностранцам, а что их шокирует в московском метро:

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
292
Анна 2 месяца назад
Мексиканка по-моему писала про захват города. Что за ересь, Господа? Когда это Москву захватывали?!!!!
Показать все 6 ответов
292
Анна Федор 2 месяца назад
Ну конечно! В Мексику! Во время Наполеона прятались в метро от бомбежек?! В Мексику, милейший, и не позорьтесь.
167
sciuralenu 2 месяца назад
и итальянцам лучше бы помолчать! метро в Милане ужасно.
384
Ivan W. Kudishin 2 месяца назад
Про запутанность и непонятность московского метро и длинные переходы - а вы в лондонской подземке покатайтесь, ага. Мало того, что все станции на одно лицо - переход может составить 1,5-2 километра под землей, с линии на линию! С тремя - четырьмя подъемами - спусками на эскалаторах и без. А по одной и той же линии поезда ходят двумя разными маршрутами. Но в Москве все да, куда как запутаннее!
52
Martsial 2 месяца назад
Забавно, что многие отмечают красоту станций, архитектуру, фрески, орнаменты. Думаю, большинство москвичей уже не видят этого, утром еще спишь, вечером уже устал, да едешь на автопилоте, с книжкой или телефоном. Вообщем, чтобы оценить эти красоты, надо стать на время туристом в своем же городе, взять отпуск или поехать по главным станциям в субботу часов в 7 утра.
419
Евгений Владислав 2 месяца назад
Наполеоновскими войсками, очевидно.
19
Kukupon Владислав 2 месяца назад
Тоже сильно обратил внимание. Наверное у них там, ну где-то там в Мексике, где живет много диких обезьян (хотя и знаю по фильму, что это Бразилия), как-то по другом происходила Мировая История или ее по другому преподавали. Прискорбно-с.
144
nikitadunajskij 2 месяца назад
Ну кто бы сомневался! Худшие комментарии от поляка украинца.