Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

"9 миллионов пассажиров в день?!". Иностранцы о московском метро (3 фото)

2612
3

"Музей под землей", "Подземный город", "Еще одно чудо света" - именно такими эпитетами зачастую описывают иностранцы Московский Метрополитен. Конечно, есть и такие, которых не восхищает эта красота, ведь в миллионном потоке людей толком ничего не разглядишь, да еще и споткнешься 15 раз. Давайте узнаем, что нравится иностранцам, а что их шокирует в московском метро:

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
291
Анна 3 недели назад
Мексиканка по-моему писала про захват города. Что за ересь, Господа? Когда это Москву захватывали?!!!!
Показать все 6 ответов
291
Анна Федор 3 недели назад
Ну конечно! В Мексику! Во время Наполеона прятались в метро от бомбежек?! В Мексику, милейший, и не позорьтесь.
164
sciuralenu 3 недели назад
и итальянцам лучше бы помолчать! метро в Милане ужасно.
362
Ivan W. Kudishin 3 недели назад
Про запутанность и непонятность московского метро и длинные переходы - а вы в лондонской подземке покатайтесь, ага. Мало того, что все станции на одно лицо - переход может составить 1,5-2 километра под землей, с линии на линию! С тремя - четырьмя подъемами - спусками на эскалаторах и без. А по одной и той же линии поезда ходят двумя разными маршрутами. Но в Москве все да, куда как запутаннее!
52
Martsial 3 недели назад
Забавно, что многие отмечают красоту станций, архитектуру, фрески, орнаменты. Думаю, большинство москвичей уже не видят этого, утром еще спишь, вечером уже устал, да едешь на автопилоте, с книжкой или телефоном. Вообщем, чтобы оценить эти красоты, надо стать на время туристом в своем же городе, взять отпуск или поехать по главным станциям в субботу часов в 7 утра.
318
Евгений Владислав 3 недели назад
Наполеоновскими войсками, очевидно.
14
Kukupon Владислав 3 недели назад
Тоже сильно обратил внимание. Наверное у них там, ну где-то там в Мексике, где живет много диких обезьян (хотя и знаю по фильму, что это Бразилия), как-то по другом происходила Мировая История или ее по другому преподавали. Прискорбно-с.
141
nikitadunajskij 3 недели назад
Ну кто бы сомневался! Худшие комментарии от поляка украинца.