Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

"9 миллионов пассажиров в день?!". Иностранцы о московском метро (3 фото)

2844
3

"Музей под землей", "Подземный город", "Еще одно чудо света" - именно такими эпитетами зачастую описывают иностранцы Московский Метрополитен. Конечно, есть и такие, которых не восхищает эта красота, ведь в миллионном потоке людей толком ничего не разглядишь, да еще и споткнешься 15 раз. Давайте узнаем, что нравится иностранцам, а что их шокирует в московском метро:

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
311
Анна 8 месяцев назад
Мексиканка по-моему писала про захват города. Что за ересь, Господа? Когда это Москву захватывали?!!!!
Показать все 6 ответов
311
Анна Федор 8 месяцев назад
Ну конечно! В Мексику! Во время Наполеона прятались в метро от бомбежек?! В Мексику, милейший, и не позорьтесь.
169
sciuralenu 8 месяцев назад
и итальянцам лучше бы помолчать! метро в Милане ужасно.
80
Martsial 8 месяцев назад
Забавно, что многие отмечают красоту станций, архитектуру, фрески, орнаменты. Думаю, большинство москвичей уже не видят этого, утром еще спишь, вечером уже устал, да едешь на автопилоте, с книжкой или телефоном. Вообщем, чтобы оценить эти красоты, надо стать на время туристом в своем же городе, взять отпуск или поехать по главным станциям в субботу часов в 7 утра.
60
Kukupon Владислав 8 месяцев назад
Тоже сильно обратил внимание. Наверное у них там, ну где-то там в Мексике, где живет много диких обезьян (хотя и знаю по фильму, что это Бразилия), как-то по другом происходила Мировая История или ее по другому преподавали. Прискорбно-с.
200
nikitadunajskij 8 месяцев назад
Ну кто бы сомневался! Худшие комментарии от поляка украинца.