“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Воспитываем правильно: надоело готовить самим - отправьте на кухню детей! (28 фото)

8012
28

Дети всегда стремятся быть самостоятельными, а мы частенько их стараемся уберечь от всего: не трогай нож - порежешься, не подходи к плите - обожжешься, не лезь в тесто - запачкаешься. А потом мы удивляемся: чего это они ничего не умеют?! Не лучше ли дать детям возможность проявить себя на кухне, тем более если вам самим уже все осточертело. А ребенок, непременно, порадует вас своим кулинарным шедевром!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
400
lightning99x 4 месяца назад
наша с трех лет и пиццу сама "соберёт", и сосисок/котлет в тесте навертит, оч любит это дело) Но! Подпускать двухлетку к работающей электрической мясорубке никогда бы не решилась. Ручки такие тоненькие, а ну зевнёт и чуть подальше засунет... даже страшно представлять, что может случиться(
175
Павел 4 месяца назад
единственное на что обратил бы наипристальнейшее внимание - это ребенок у фритюра - ожоги от раскаленного масла черезвычайно болезненны. да и везде где есть вероятность образования хотя бы брызг масла. в таких делах вы должны быть максимально близко к ребенку и внимательно следить за его действиями. я не призываю ограждать ребенка от кухни. я призываю быть внимательными к его действиям.
25
СергейШевяков 4 месяца назад
18
Анатолий 4 месяца назад
А когда ребенок подрастет, отдайте его на поварские курсы. Работать может и не будет, но зато обретет отличный опыт, который поможет в дальнейшем! После одних из таких курсов, я начал работать на кухне в 15 лет. Бесценно!