Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Воспитываем правильно: надоело готовить самим - отправьте на кухню детей! (28 фото)

8498
28

Дети всегда стремятся быть самостоятельными, а мы частенько их стараемся уберечь от всего: не трогай нож - порежешься, не подходи к плите - обожжешься, не лезь в тесто - запачкаешься. А потом мы удивляемся: чего это они ничего не умеют?! Не лучше ли дать детям возможность проявить себя на кухне, тем более если вам самим уже все осточертело. А ребенок, непременно, порадует вас своим кулинарным шедевром!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
454
lightning99x 6 месяцев назад
наша с трех лет и пиццу сама "соберёт", и сосисок/котлет в тесте навертит, оч любит это дело) Но! Подпускать двухлетку к работающей электрической мясорубке никогда бы не решилась. Ручки такие тоненькие, а ну зевнёт и чуть подальше засунет... даже страшно представлять, что может случиться(
217
Павел 6 месяцев назад
единственное на что обратил бы наипристальнейшее внимание - это ребенок у фритюра - ожоги от раскаленного масла черезвычайно болезненны. да и везде где есть вероятность образования хотя бы брызг масла. в таких делах вы должны быть максимально близко к ребенку и внимательно следить за его действиями. я не призываю ограждать ребенка от кухни. я призываю быть внимательными к его действиям.
27
СергейШевяков 6 месяцев назад
24
Анатолий 6 месяцев назад
А когда ребенок подрастет, отдайте его на поварские курсы. Работать может и не будет, но зато обретет отличный опыт, который поможет в дальнейшем! После одних из таких курсов, я начал работать на кухне в 15 лет. Бесценно!