Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Воспитываем правильно: надоело готовить самим - отправьте на кухню детей! (28 фото)

7255
28

Дети всегда стремятся быть самостоятельными, а мы частенько их стараемся уберечь от всего: не трогай нож - порежешься, не подходи к плите - обожжешься, не лезь в тесто - запачкаешься. А потом мы удивляемся: чего это они ничего не умеют?! Не лучше ли дать детям возможность проявить себя на кухне, тем более если вам самим уже все осточертело. А ребенок, непременно, порадует вас своим кулинарным шедевром!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
172
lightning99x 2 месяца назад
наша с трех лет и пиццу сама "соберёт", и сосисок/котлет в тесте навертит, оч любит это дело) Но! Подпускать двухлетку к работающей электрической мясорубке никогда бы не решилась. Ручки такие тоненькие, а ну зевнёт и чуть подальше засунет... даже страшно представлять, что может случиться(
152
Павел 2 месяца назад
единственное на что обратил бы наипристальнейшее внимание - это ребенок у фритюра - ожоги от раскаленного масла черезвычайно болезненны. да и везде где есть вероятность образования хотя бы брызг масла. в таких делах вы должны быть максимально близко к ребенку и внимательно следить за его действиями. я не призываю ограждать ребенка от кухни. я призываю быть внимательными к его действиям.
4
Анатолий 2 месяца назад
А когда ребенок подрастет, отдайте его на поварские курсы. Работать может и не будет, но зато обретет отличный опыт, который поможет в дальнейшем! После одних из таких курсов, я начал работать на кухне в 15 лет. Бесценно!