Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Воспитываем правильно: надоело готовить самим - отправьте на кухню детей! (28 фото)

8616
28

Дети всегда стремятся быть самостоятельными, а мы частенько их стараемся уберечь от всего: не трогай нож - порежешься, не подходи к плите - обожжешься, не лезь в тесто - запачкаешься. А потом мы удивляемся: чего это они ничего не умеют?! Не лучше ли дать детям возможность проявить себя на кухне, тем более если вам самим уже все осточертело. А ребенок, непременно, порадует вас своим кулинарным шедевром!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
457
lightning99x 7 месяцев назад
наша с трех лет и пиццу сама "соберёт", и сосисок/котлет в тесте навертит, оч любит это дело) Но! Подпускать двухлетку к работающей электрической мясорубке никогда бы не решилась. Ручки такие тоненькие, а ну зевнёт и чуть подальше засунет... даже страшно представлять, что может случиться(
278
Павел 7 месяцев назад
единственное на что обратил бы наипристальнейшее внимание - это ребенок у фритюра - ожоги от раскаленного масла черезвычайно болезненны. да и везде где есть вероятность образования хотя бы брызг масла. в таких делах вы должны быть максимально близко к ребенку и внимательно следить за его действиями. я не призываю ограждать ребенка от кухни. я призываю быть внимательными к его действиям.
27
СергейШевяков 7 месяцев назад
25
Анатолий 7 месяцев назад
А когда ребенок подрастет, отдайте его на поварские курсы. Работать может и не будет, но зато обретет отличный опыт, который поможет в дальнейшем! После одних из таких курсов, я начал работать на кухне в 15 лет. Бесценно!