И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

История одной клизмы (1 фото)

8631
1

Пару лет назад, был поставлен страшный диагноз, киста копчика. Был отправлен на операцию, в 9 больницу города-героя Москвы.

Метки: история  клизма  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
35
Юрий 12 месяцев назад
написал от души)))
169
sciuralenu 12 месяцев назад
каков слог!
24
Anna Tiedt Год назад
Это ещё цветочки. В бытность мою медсестрой в хирургии онкоцентра наблюдала картину: долбо**-медбрат делал бабке предоперационную клизму, абсолютно не подозревая, что на резиновый шланг невероятного диаметра надевается гладкий тонкий стеклянный наконечник. И пока он эту трубку бедной старушке совал, она спросила "Серёжа, почему так больно?", на что он дебильно ответил "Так надо!". Из клизменной был изгнан под моё разъярённое шипение, обматерён всеми коллегами и начальством. Потом, конечно же, никто и никогда на клизму к Серёже больше не ходил. Да и вообще, потрясает до глубины души, что наши медучилища выпускают таких вот "специалистов": приходящие на дневную смену медсёстры неоднократно матюками будили этого Серёжу, не сделавшего пару предоперационных клизм и промывание желудка, неимоверное количество утренних уколов, не взявшего кровь из вен новых пациентов. А по отделению разносится крик старшей медсестры "Серёжа, бл***, как ты за сутки умудрился опять выпить весь перевязочный спирт, я же его зелёнкой специально закрасила!". К счастью, этот "герой" надолго на своей должности не задержался.
316
ErAtev Год назад
Мне когда оперировали копчиковую кисту, не то что клизму, меня на следующий день из больницы выперли со словами промывай рану сам в тазике с марганцовкой, а через 5 дней приходи к нам за выпиской из больницы. Трындеж.
40
евгений володин Год назад
до слез!!!
445
dmb04 Год назад
На самом деле это откровенная фигня. Просраться на керамике, для этого предназначенной, ничего такого нет. И даже наличие стен вокруг тебя повышает степень комфорта. К тому же медики не только такое слышали, но еще и похлеще видели. Мысли об этом должны успокаивать. Да и тот факт, что тебе в зад вставляли инородное тело должен вас роднить что ли. Некоторые настолько сентиментальны, что после произошедшего убеждены, что просто обязаны жениться.
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Год назад
тёлки послушали "радио ночных горшков"
−269
., Год назад
Как будто про меня написали.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)