История одной клизмы (1 фото)

8237
1

Пару лет назад, был поставлен страшный диагноз, киста копчика. Был отправлен на операцию, в 9 больницу города-героя Москвы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
32
Юрий 3 месяца назад
написал от души)))
167
sciuralenu 3 месяца назад
каков слог!
316
hoo4 3 месяца назад
зелень за говно
12
Anna Tiedt 3 месяца назад
Это ещё цветочки. В бытность мою медсестрой в хирургии онкоцентра наблюдала картину: долбо**-медбрат делал бабке предоперационную клизму, абсолютно не подозревая, что на резиновый шланг невероятного диаметра надевается гладкий тонкий стеклянный наконечник. И пока он эту трубку бедной старушке совал, она спросила "Серёжа, почему так больно?", на что он дебильно ответил "Так надо!". Из клизменной был изгнан под моё разъярённое шипение, обматерён всеми коллегами и начальством. Потом, конечно же, никто и никогда на клизму к Серёже больше не ходил. Да и вообще, потрясает до глубины души, что наши медучилища выпускают таких вот "специалистов": приходящие на дневную смену медсёстры неоднократно матюками будили этого Серёжу, не сделавшего пару предоперационных клизм и промывание желудка, неимоверное количество утренних уколов, не взявшего кровь из вен новых пациентов. А по отделению разносится крик старшей медсестры "Серёжа, бл***, как ты за сутки умудрился опять выпить весь перевязочный спирт, я же его зелёнкой специально закрасила!". К счастью, этот "герой" надолго на своей должности не задержался.
438
АндрейЩабленко 3 месяца назад
Клизму ставят в первую очередь, чтобы хирургу в говне не ковыряться и не занести говно в операционную рану, особенно это важно при полостных операциях, а уж только потом забота о комфорте пациента. Мне вот повезло меньше, мне клизму ставила санитарка лет 60, весом за сотню и с совершенно циничными манерами, белым другом мне воспользоваться она не разрешила, сказала: "Вали в свою палату, у тебя там и горшок есть и душ. Как просрешься, ко мне на пост я тебя побрею". И поскакал я в другой конец коридора в ужасе, зажав жопу полотенцем, на выходе сказал тетке лет 50, которая тоже на клизму пришла, чтобы бежала отсюда. Побрился я от груди до мошонки сам в своем душе, но этой гестаповке все равно пришлось тело предьявлять.
270
ErAtev 3 месяца назад
Мне когда оперировали копчиковую кисту, не то что клизму, меня на следующий день из больницы выперли со словами промывай рану сам в тазике с марганцовкой, а через 5 дней приходи к нам за выпиской из больницы. Трындеж.
40
евгений володин 3 месяца назад
до слез!!!
321
Vatnik_ 3 месяца назад
Это реально может взорвать интернет! Ржака, читать до конца!
390
dmb04 3 месяца назад
На самом деле это откровенная фигня. Просраться на керамике, для этого предназначенной, ничего такого нет. И даже наличие стен вокруг тебя повышает степень комфорта. К тому же медики не только такое слышали, но еще и похлеще видели. Мысли об этом должны успокаивать. Да и тот факт, что тебе в зад вставляли инородное тело должен вас роднить что ли. Некоторые настолько сентиментальны, что после произошедшего убеждены, что просто обязаны жениться.
−272
., 3 месяца назад
Как будто про меня написали.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)