Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

Оренбургские пуховые лосины: и носятся, и колются (7 фото)

16564
7

При виде фотографий Оренбургских девушек в густых пуховых лосинах, можно подумать, что это не более чем просто прикол и пролистать ленту ресурса дальше, однако это не так. В условиях сурового Оренбургского климата и в преддверии холодной зимы, степные красотки решили по-настоящему утеплиться, и это не осталось незамеченным не только в Оренбурге, но и в других регионах.

Реклама
×

Источник: novostival.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
197
Vald 5 месяцев назад
Мрак...
22
Александр 5 месяцев назад
Купи и будь в натуре овцой! ... ну или козой)
−3
Tashkent13 Сергей 5 месяцев назад
Мало того, что видно что это не оренбург, так ещё и отчетливо виден волгоградский пух. Блин , афтор статьи сильно соврал.
389
Dmitrij Baranovskij 5 месяцев назад
Бред сивой кобылы. Я жил в Оренбурге. Летом +40, зимой -44. Никаких лосин. Все в теплых комбезах ходят. Иначе- степной ветер все причиндалы продует.
360
SV One Dmitrij Baranovskij 5 месяцев назад
Ха... Я живу в Орене... Отличное решение для пронизывающего ветра при минус 35...
220
nadezhda 5 месяцев назад
Какой 3,14здец напоминает козлиные ножки черта из сказок
Показать ещё 32 комментария (из 37)