7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Оренбургские пуховые лосины: и носятся, и колются (7 фото)

16540
7

При виде фотографий Оренбургских девушек в густых пуховых лосинах, можно подумать, что это не более чем просто прикол и пролистать ленту ресурса дальше, однако это не так. В условиях сурового Оренбургского климата и в преддверии холодной зимы, степные красотки решили по-настоящему утеплиться, и это не осталось незамеченным не только в Оренбурге, но и в других регионах.

Реклама
×

Источник: novostival.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
195
Vald 4 месяца назад
Мрак...
22
Александр 4 месяца назад
Купи и будь в натуре овцой! ... ну или козой)
−3
Tashkent13 Сергей 4 месяца назад
Мало того, что видно что это не оренбург, так ещё и отчетливо виден волгоградский пух. Блин , афтор статьи сильно соврал.
378
Dmitrij Baranovskij 4 месяца назад
Бред сивой кобылы. Я жил в Оренбурге. Летом +40, зимой -44. Никаких лосин. Все в теплых комбезах ходят. Иначе- степной ветер все причиндалы продует.
355
SV One Dmitrij Baranovskij 4 месяца назад
Ха... Я живу в Орене... Отличное решение для пронизывающего ветра при минус 35...
219
nadezhda 4 месяца назад
Какой 3,14здец напоминает козлиные ножки черта из сказок
Показать ещё 32 комментария (из 37)