Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Оренбургские пуховые лосины: и носятся, и колются (7 фото)

16609
7

При виде фотографий Оренбургских девушек в густых пуховых лосинах, можно подумать, что это не более чем просто прикол и пролистать ленту ресурса дальше, однако это не так. В условиях сурового Оренбургского климата и в преддверии холодной зимы, степные красотки решили по-настоящему утеплиться, и это не осталось незамеченным не только в Оренбурге, но и в других регионах.

Реклама
×

Источник: novostival.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
197
Vald 6 месяцев назад
Мрак...
23
Александр 6 месяцев назад
Купи и будь в натуре овцой! ... ну или козой)
−3
Tashkent13 Сергей 6 месяцев назад
Мало того, что видно что это не оренбург, так ещё и отчетливо виден волгоградский пух. Блин , афтор статьи сильно соврал.
396
Dmitrij Baranovskij 6 месяцев назад
Бред сивой кобылы. Я жил в Оренбурге. Летом +40, зимой -44. Никаких лосин. Все в теплых комбезах ходят. Иначе- степной ветер все причиндалы продует.
386
SV One Dmitrij Baranovskij 6 месяцев назад
Ха... Я живу в Орене... Отличное решение для пронизывающего ветра при минус 35...
221
nadezhda 6 месяцев назад
Какой 3,14здец напоминает козлиные ножки черта из сказок
Показать ещё 32 комментария (из 37)