Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Оренбургские пуховые лосины: и носятся, и колются (7 фото)

16695
7

При виде фотографий Оренбургских девушек в густых пуховых лосинах, можно подумать, что это не более чем просто прикол и пролистать ленту ресурса дальше, однако это не так. В условиях сурового Оренбургского климата и в преддверии холодной зимы, степные красотки решили по-настоящему утеплиться, и это не осталось незамеченным не только в Оренбурге, но и в других регионах.

Реклама
×

Источник: novostival.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
275
Vald 9 месяцев назад
Мрак...
50
Александр 9 месяцев назад
Купи и будь в натуре овцой! ... ну или козой)
−3
Tashkent13 Сергей 9 месяцев назад
Мало того, что видно что это не оренбург, так ещё и отчетливо виден волгоградский пух. Блин , афтор статьи сильно соврал.
466
SV One Dmitrij Baranovskij 9 месяцев назад
Ха... Я живу в Орене... Отличное решение для пронизывающего ветра при минус 35...
222
nadezhda 9 месяцев назад
Какой 3,14здец напоминает козлиные ножки черта из сказок
Показать ещё 32 комментария (из 37)