Это странное слово Камчатка (46 фото)

27133
46

Давно собирался написать пост о своем родном крае, но как то руки не доходили. Все лень и лень. Текста будет мало, фоток много. Может где то и криво сделал. Это мой первый пост на Фишках )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158 комментариев
40
Yu Ley 3 недели назад
Спасибо за пост. Я так давно хочу там побывать)
5
Дмитрий - 3 недели назад
Автору респект!!
Прожил 30 лет на Камчатке, порадовала фотка с ул. Понамарева!
20
Ateco1 3 недели назад
я вот не понимаю, как там люди то живут с мыслю, что чуть весна так в ванную переселяться? Если так сейсмоопасно и дорого жить, так чо не переехать в другой регион? Страна-то огромная! Или автор умалчивает о зп под 150тр/мес? )
2
Crazy Gary 3 недели назад
Земляк, у нас Охотское и Беренгово моря омывают наш прекрасный полуостров.
345
Сергей А 3 недели назад
а вот этот медведь-людоед (размер реальный, не фотошоп!), очень хитрый и кровожадный, убивал с одного удара и неоднократно, был убит лишь специально приглашенными охотниками из другого региона. так что не все мишки Камчатки такие милые, как на фото автора))
Показать все 9 ответов
345
Сергей А Жорик Вартанов 3 недели назад
это исполин. он исключение. я бы сам помер еще до того как он бы меня достал
345
Сергей А Жорик Вартанов 3 недели назад
весь прикол в том, что НИКТО не верит что это реальное фото... поузнавайте у камчатцев - подтвердят что людоеды - не редкость. это вам не графика, которая ДиКаприо вживых оставила. это полный П-ц.
4
Владимир Черепанов Сергей А 3 недели назад
На Николая Дроздова мужик похож!
345
Сергей А Владимир Черепанов 2 недели назад
есть немного)
79
Альберт Шавлаков 3 недели назад
Надо обязательно съездить туда в отпуск!
450
100% шёлк 3 недели назад
Отличный пост, фотографии прекрасные подобраны, про текст Вам там ниже уже говорили - поработайте над этим, делайте ещё, у Вас получается!
Хомячки, однако, крупноваты на Камчатке
345
Сергей А 3 недели назад
а вот это моя любимая камчадалочка
147
Павел 3 недели назад
ностальгия. правда очень давно там жил, и пацаном еще...
72
Pavel 3 недели назад
Очень хочется туда!!!!!
вот чего нашел, по цене норм??
УДИВИТЕЛЬНАЯ КАМЧАТКА
Самый насыщенный тур! Если ваша цель увидеть максимальное количество удивительных мест на Камчатке, то этот тур для Вас!

Продолжительность тура: 18 дней/17 ночей

Стоимость данного тура в сборной группе: 120.000 руб/чел от 14-ти человек, 115.000 руб/чел от 16-ти человек, 100.000 руб/чел от 18-ти человек

Даты данного тура в сборной группе в 2017 году: 18.06. — 05.07., 09.07. — 26.07., 30.07. — 16.08., 20.08. — 06.09.

День 1: Встреча в аэропорту г. Елизово. Переезд на базу отдыха в с. Паратунка. Обед, Купание в бассейне с термальной водой. Обсуждение тура, отдых. Ужин.

День 2: Завтрак. Переезд на вахтовом автомобиле в п. Козыревск (500 км., 8-10 часов). По пути остановка на обед в с. Мильково. Размещение в п. Козыревске в частной гостинице. Баня. Ужин.

День 3: Завтрак. Переезд к Толбачинскому долу (80 км, 4 часа). Установка базового лагеря (палатки) в районе нового Толбачинского трещинного извержения 2012-2013 г.г. Отдых. Ужин

День 4: Завтрак в лагере. Пешая прогулка к новым лавовым потокам, осмотр лавовых пещер. Обед (перекус). Экскурсия по конусам. Ужин в лагере.

День 5: Завтрак в лагере. Пешая прогулка по следам прошлых извержений, посетим лавовые пещеры, прогулка по «мертвому лесу» вблизи конуса древнего разрушенного вулкана Звезда. Обед (перекус). Ужин в лагере.

День 6: Завтрак в лагере. Переезд в село Эссо (Камчатская Швейцария). Размещение в частной гостинице. Ужин. Отдых. Купание в бассейне с термальной водой.

День 7: Завтрак в гостинице. Знакомство с бытом и культурой коренного народа Камчатки. Концерт национального ансамбля. Посещение Быстринского этнографического музея и музея медведя. Обед. Купание в бассейне с термальной водой. Отдых. ужин в гостинице.

День 8: Завтрак в гостинице. Переезд 300 км в п. Малки. Остановка в с. Мильково на обед. Установка палаточного лагеря. Купание в бассейне с термальной водой. Посещение Малкинских горячих источников. Ужин в лагере.

День 9: Завтрак. Начало сплава по реке Быстрой (Малкинская). Рыбалка с рафта и берега во время остановок. Обед во время движения (бокс-ланч). Время сплава — до 3 часов. Остановка на ночевку в живописном и удобном для рыбалки месте. Установка палаточного кемпинга. Отдых, рыбалка с берега. Горячий ужин. Ночевка.

День 10: Завтрак. Продолжение сплава. Рыбалка. Обед во время движения. Возможно наблюдение за медведями. Фото и видеосъемка. Установка палаточного кемпинга. Отдых, рыбалка с берега. Горячий ужин. Ночевка.

День 11: Завтрак. Сбор кемпинга. Окончание сплава. Переезд к подножию Авачинского вулкана. Размещение в домиках. Обед. Пешеходная экскурсия к горе Верблюд. Гора находится в седловине между Корякским и Авачинским вулканами. состоит из трех сросшихся скал, напоминающих горбы верблюда. Наблюдение за очень красивыми цветами, альпийскими лугами и за евражками. Баня. Ужин.

День 12: Завтрак. Восхождение на Авачинский вулкан. С вершины открывается прекрасный вид. На севере — котловина Налычевской долины, вулканы Жупановской группы; на востоке — вулкан Козельский,Тихий океана; на западе возвышается конус Корякского вулкана; на юге — вулканы Вилючинский, Горелый, Мутновский. На вершине — перекус, осмотр кратера. Возвращение в домики.Продолжительность подъема 6-8 часов, спуск занимает 3-4 часа. Ужин. Баня.

День 13: Завтрак. Выезд на автомашине на вулканическое плато у подножия Мутновского вулкана. По пути: посещение Дачных горячих источников. Обед. Установка палаточного лагеря. Ужин. Ночлег в палатках.

День 14: Завтрак. Пешеходная экскурсия в кратер вулкан Мутновский. Глубокий кратер окружен отвесными скалами. С восточной стороны до самого дна кратера с вершины вулкана спускается ледник. Через ледниковые трещины на поверхность вырываются мощные струи пара и газа. На дне кратера множество грязевых бурлящих котлов, фумарол, красивых отложений самородной серы. Перекус (лан-боксы). Возвращение в базовый лагерь. По пути осмотр водопада в каньоне Опасном. Продолжительность экскурсии 7-8 часов. Ночлег в палатках.

День 15: Завтрак. Выезд на автомашине к подножию вулкана Горелый. Подъем на вулкан несложный, проходит по старым лавовым потокам, шлаковым полям. Подъем занимает 3 часа. Наверху перекус. Осмотр главных кратеров вулкана. Возвращение в лагерь. Ужин. Ночевка в лагере.

День 16: Завтрак. Переезд на базу отдыха в с. Паратунка. Оставляем этот день на случай плохой погоды. Отдых. Купание в бассейне с термальной водой. Ужин.

День 17: Свободный день. Туристы выбирают или вертолетную экскурсию или морскую прогулку, или самостоятельная прогулка по городу Петропавловску-Камчатскому.
Завтрак. Выезд на причал. Морская прогулка по Авачинской бухте. Осмотр панорамы города Петропавловска-Камчатского, Авачинской губы и Авачинского залива. Маршрут пролегает мимо бухты «Тихая», острова «Бабушкин камень», камней «Три брата». Наблюдение за колониями морских птиц — топориками, кайрами, бакланами и чайками. Рыбалка у острова «Старичков» или в бухте «Гротовая» на морские виды рыб — камбала, палтус, окунь, терпуг и др. Обед на катере. Общее время экскурсии 6 часов. Ужин на базе отдыха.

День 18: Завтрак. Трансфер в аэропорт.
Показать ещё 28 комментариев (из 125)