"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

25 житейских хитростей, которые не дадут вам скопытиться от холода этой зимой (25 фото)

139561
25

Во многих регионах России уже выпал снег, а температура за окном оптимизма не внушает. Перед вами вещи и советы, которые помогут вам без последствий и потерь пережить это холодное время года.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
60
Viktoria Ross 7 месяцев назад
На Крайнем Севере -35.Говорят,что такой зимы не было 120лет.Европа замёрзнет и утонет в сугробах.Морозы и снегопады начнутся с начала ноября.Как мы видим,что так оно и есть.В Украине прогноз на -30.
1
vofka vofka Viktoria Ross 5 месяцев назад
Поживём - увидим.
Пока что у нас вчера было +2, никаких "В Украине прогноз на -30" нет.
167
syakerin 7 месяцев назад
Плюс за батарею из одной секции.
284
Fox 7 месяцев назад
а у меня кофе и плед с рукавами. Мне теплоооооо....
1
Георгий Шаликиани 7 месяцев назад
Для того дятла кто народную медицину с не знает и как ирод некрещенный брякает первое пришедшее на ум по поводу свечи из уха. Это самый действенный метод лечения ушей и тем паче очищения их от всякой гадости. А вера, она не уши греет а душу.
298
Вот как то так 7 месяцев назад
Что за унылое гавно я только что посмотрел?!!!!
485
Андрей Педченко Goblinus 7 месяцев назад
Это любой гинеколог поддержит
330
Дмитрий Гурьянов Андрей Педченко 7 месяцев назад
Да хрен с ним, с геникологом... Главное - ноги в тепле!)))
Показать все 9 ответов
60
Viktoria Ross Игорь 7 месяцев назад
Самое хорошее средство борный спирт и капли "Отипакс"Прогреваем тёплым борным спиртом,затем удаляем ватным тампоном и закапываем прогретым отипаксом-компресс на час.Потом закладывае ватный тампон.Помогает на 100%.
492
Sneg 7 месяцев назад
Не понял
492
Sneg Карлсончек 7 месяцев назад
Ящик водки или 2 канистры технического спирта залить? Какой дурак минусует? Смутили листья смородины, которые придадут горечь настойке.
322
Антижид 7 месяцев назад
Оленина - это МЯСО оленя. Мясо, Карл! А не шкура
Показать ещё 45 комментариев (из 45)