6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Девушка с витилиго благодаря Instagram обрела новую жизнь (12 фото)

28967
12

Витилиго — заболевание странное. Это отсутствие пигментации кожи — белые пятна, которые очень напоминают по форме ожоги и могут располагаться в самых неожиданных местах на теле человека. Как лечить его, пока не придумали. Зато благодаря модным моделям с витилиго, социальным сетям и Instagram люди, страдающие от этой болезни, перестали выглядеть белыми (или скорее пятнистыми) воронами.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
263
JaBvdul 7 месяцев назад
Это тоже?
417
Татьяна Воробьева Alexander 7 месяцев назад
Вы похоже не поняли смысл поста
417
Татьяна Воробьева Alexander 7 месяцев назад
Противоречите вы сами себе, цитату прикрепили, но там не сказано что она гордится своей болезнью, просто перестала стыдиться и прятать свои пятна. А по вашему выходит, что мнение окружающих важнее.
Вам не понять, так как видимо у вас таких болезней никогда не было
−5
TAPAKAH 7 месяцев назад
Первый признак витилиго, это описторхоз и большой дефицит меди в организме , как говорит а.т. огулов!
Показать ещё 2 комментария (из 2)