Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Девушка с витилиго благодаря Instagram обрела новую жизнь (12 фото)

28790
12

Витилиго — заболевание странное. Это отсутствие пигментации кожи — белые пятна, которые очень напоминают по форме ожоги и могут располагаться в самых неожиданных местах на теле человека. Как лечить его, пока не придумали. Зато благодаря модным моделям с витилиго, социальным сетям и Instagram люди, страдающие от этой болезни, перестали выглядеть белыми (или скорее пятнистыми) воронами.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
237
JaBvdul 4 месяца назад
Это тоже?
444
Jorr 4 месяца назад
Очередной "бодипозитив".
- Ты перестал мочиться в постель по ночам после визита к психотерапевту?
- Нет, но теперь я этим горжусь!
417
Татьяна Воробьева Alexander 4 месяца назад
Вы похоже не поняли смысл поста
417
Татьяна Воробьева Alexander 4 месяца назад
Противоречите вы сами себе, цитату прикрепили, но там не сказано что она гордится своей болезнью, просто перестала стыдиться и прятать свои пятна. А по вашему выходит, что мнение окружающих важнее.
Вам не понять, так как видимо у вас таких болезней никогда не было
−5
TAPAKAH 4 месяца назад
Первый признак витилиго, это описторхоз и большой дефицит меди в организме , как говорит а.т. огулов!
Показать ещё 2 комментария (из 2)