Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам

Девушка с витилиго благодаря Instagram обрела новую жизнь (12 фото)

28891
12

Витилиго — заболевание странное. Это отсутствие пигментации кожи — белые пятна, которые очень напоминают по форме ожоги и могут располагаться в самых неожиданных местах на теле человека. Как лечить его, пока не придумали. Зато благодаря модным моделям с витилиго, социальным сетям и Instagram люди, страдающие от этой болезни, перестали выглядеть белыми (или скорее пятнистыми) воронами.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
263
JaBvdul 6 месяцев назад
Это тоже?
417
Татьяна Воробьева Alexander 6 месяцев назад
Вы похоже не поняли смысл поста
417
Татьяна Воробьева Alexander 6 месяцев назад
Противоречите вы сами себе, цитату прикрепили, но там не сказано что она гордится своей болезнью, просто перестала стыдиться и прятать свои пятна. А по вашему выходит, что мнение окружающих важнее.
Вам не понять, так как видимо у вас таких болезней никогда не было
−5
TAPAKAH 6 месяцев назад
Первый признак витилиго, это описторхоз и большой дефицит меди в организме , как говорит а.т. огулов!
Показать ещё 2 комментария (из 2)