Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Ж..., как двигатель шоу-бизнеса (19 фото)

23076
19

У рекорд-лейблов эпохи винила, а точнее - Vinylа всегда имелся в рукаве козырь на случай, если продажи той или иной пластинки ожидались слабыми. Обложка! И не просто обложка. Намедни мы рассказывали вам о сумасшедшей моде на hotpants, т.е. на ультракороткие шорты 70-х годов - так вот, для шоу-бизнеса то была находка! Обложки винила, а особенно с записями моднейшего диско, заполнили фото филейных частей моделей. Бизнес процветал!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
460
Andrey Demenchuk ЮрийГрамотов 2 месяца назад
вот это реально вдул.
56
zanuda 2 месяца назад
Нагуглите, кто-нибудь, обложку альбома группы wasnatch - мне кармы не хватает чтоб самому опубликовать...
345
mdany 2 месяца назад
Лично мне больше нравится красивые женские попки, чем портреты каких то политиков, например...
2
Savinov Alexandr Ваня 2 месяца назад
Толстожопые девушки?)))
464
DM 2 месяца назад
тоже самое и на ютубе, картинки у видеороликов с попками да сиськами
116
ВячеславКлевцовский 2 месяца назад
Одна моя совершенно интеллигентная знакомая, слушатель АукцЫона, как то подашала к ларёчникам и попросила, — «А можно Жопу посмотреть?»
Показать ещё 19 комментариев (из 19)