Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Урок эффективности от японцев (6 фото)

59414
6

Им удалось ликвидировать "дорожную яму" 30 на 30 метров и 15-метровой глубины посреди одной из городских улиц города всего за неделю! Мэр при этом принес горожанам свои извинения за доставленные неудобства.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
1
Ольга Булгакова 5 месяцев назад
Круто
−89
Иван Петров 5 месяцев назад
о, Япония! отряд 731, убийство китов и дельфинов, нюхание японцами поношенных подростковых трусов девчонок, упоротые японские шоу... знаю, знаю...
вот только не знаю КУДА делись айны, которые до этих азиатов там жили.
Показать все 6 ответов
404
Sergey Zuban Иван Петров 5 месяцев назад
Ты упоротый штоле
−63
Анатолий Сидор Флегмонов 5 месяцев назад
сидор-пидор пососи.
499
AlexeyUkhov 5 месяцев назад
Чёт несколько вопросов возникает.
1. А откуда, собственно, дыра? Неужели прорыв коммуникаций и размыв грунта? В благословенной Японии? Ай-ай-ай, как же такое могло случиться? Или грунтовые воды? Непонятно..
2. А куда делись снимки проведенных работ? То-есть, вот есть дыра, начальный этап работ и конечный результат, а где остальное? Реально складывается впечатление, что дыру просто засыпали, восстановили коммуникации и закатали в асфальт. А где работы по укреплению грунта, где укрепление подмытых фундаментов? А был ли вообще мальчик? Тут как бы недели-то может и не хватить..
3. Я вот в Екб живу. И вот думаю, а если здесь на Первомайской где-нибудь или, лучше, на Белинского, вот такая яма появится, справятся ли за неделю-то? И чёт да, справятся. Зависит только от количества техники и людей. Ну вот тупо, если одна бригада за неделю успевает выкопать яму, поменять трубу и закопать все это обратно, то чё, десять бригад не закопают за неделю яму побольше? Да легко.
И как бы итогом размышлений, а чего такого-то случилось? Яму закопали? Ну ок.. А в Москве вон километр с лишним Тверской за день в новый асфальт закатали, прикиньте! Тысячу двести метров за один, блин, день! Вот бы у кого японцам-то поучиться.
307
Const67 Александр 5 месяцев назад
разлив большой, там с фундаментами зданий непонятно что. от похоже под фундаметы бетон и льют. В этом случае ждать застывания бетонной подушки непринципиально.
149
Max 5 месяцев назад
При подобных инцендентах, важно исключить их повторение. Если они просто засыпали, не разобравшись с причиной почему произошёл обвал, то скоро увидим третью фотку справа к этой коллекции. Порой на устранение причин требуется куда больше времени, чем ликвидация аварии.
67
Xristos Viteros 5 месяцев назад
В РФ было бы так - строить нужно год (потом продлить на пару лет вперед) и бюджет минимум 1 миллиард $ (естественно - минимум, так как постройка серьезная и скорее всего будет стоить еще 2-3 миллиарда сверху).
499
AlexeyUkhov Alexandr 5 месяцев назад
Сильно подозреваю, что на второй фотографии просто делают подушку, чтобы уже поверх нее прокладывать новые коммуникации. Хотя, согласен, выглядит как полный полундрец.
К слову, еще не видно работ по дополнительному укреплению подмытых фундаментов..
11
Antonio Polyakov Будущее для людей 5 месяцев назад
Кладут дорогу или ЩМА?определитесь...Я за день прохожу ЩМА 800 метров по прямой в две полосы 1 асфальтоукладчиком, качественно и ровно
307
Const67 Влад 5 месяцев назад
это черная дыра, маленькая)))
6
Savelle Влад 5 месяцев назад
Провал в Бутурлино у жд путей с 2013 так и на месте,прудиком так
Показать ещё 68 комментариев (из 113)