Урок эффективности от японцев (6 фото)

59204
6

Им удалось ликвидировать "дорожную яму" 30 на 30 метров и 15-метровой глубины посреди одной из городских улиц города всего за неделю! Мэр при этом принес горожанам свои извинения за доставленные неудобства.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
1
−89
Иван Петров 2 месяца назад
о, Япония! отряд 731, убийство китов и дельфинов, нюхание японцами поношенных подростковых трусов девчонок, упоротые японские шоу... знаю, знаю...
вот только не знаю КУДА делись айны, которые до этих азиатов там жили.
Показать все 6 ответов
395
Sergey Zuban Иван Петров 2 месяца назад
Ты упоротый штоле
−62
Анатолий Сидор Флегмонов 2 месяца назад
сидор-пидор пососи.
180
AlexeyUkhov 2 месяца назад
Чёт несколько вопросов возникает.
1. А откуда, собственно, дыра? Неужели прорыв коммуникаций и размыв грунта? В благословенной Японии? Ай-ай-ай, как же такое могло случиться? Или грунтовые воды? Непонятно..
2. А куда делись снимки проведенных работ? То-есть, вот есть дыра, начальный этап работ и конечный результат, а где остальное? Реально складывается впечатление, что дыру просто засыпали, восстановили коммуникации и закатали в асфальт. А где работы по укреплению грунта, где укрепление подмытых фундаментов? А был ли вообще мальчик? Тут как бы недели-то может и не хватить..
3. Я вот в Екб живу. И вот думаю, а если здесь на Первомайской где-нибудь или, лучше, на Белинского, вот такая яма появится, справятся ли за неделю-то? И чёт да, справятся. Зависит только от количества техники и людей. Ну вот тупо, если одна бригада за неделю успевает выкопать яму, поменять трубу и закопать все это обратно, то чё, десять бригад не закопают за неделю яму побольше? Да легко.
И как бы итогом размышлений, а чего такого-то случилось? Яму закопали? Ну ок.. А в Москве вон километр с лишним Тверской за день в новый асфальт закатали, прикиньте! Тысячу двести метров за один, блин, день! Вот бы у кого японцам-то поучиться.
265
Const67 Александр 2 месяца назад
разлив большой, там с фундаментами зданий непонятно что. от похоже под фундаметы бетон и льют. В этом случае ждать застывания бетонной подушки непринципиально.
143
Max 2 месяца назад
При подобных инцендентах, важно исключить их повторение. Если они просто засыпали, не разобравшись с причиной почему произошёл обвал, то скоро увидим третью фотку справа к этой коллекции. Порой на устранение причин требуется куда больше времени, чем ликвидация аварии.
58
Xristos Viteros 2 месяца назад
В РФ было бы так - строить нужно год (потом продлить на пару лет вперед) и бюджет минимум 1 миллиард $ (естественно - минимум, так как постройка серьезная и скорее всего будет стоить еще 2-3 миллиарда сверху).
180
AlexeyUkhov Alexandr 2 месяца назад
Сильно подозреваю, что на второй фотографии просто делают подушку, чтобы уже поверх нее прокладывать новые коммуникации. Хотя, согласен, выглядит как полный полундрец.
К слову, еще не видно работ по дополнительному укреплению подмытых фундаментов..
8
Antonio Polyakov Стероид 2 месяца назад
Кладут дорогу или ЩМА?определитесь...Я за день прохожу ЩМА 800 метров по прямой в две полосы 1 асфальтоукладчиком, качественно и ровно
265
Const67 Влад 2 месяца назад
это черная дыра, маленькая)))
6
Savelle Влад 2 месяца назад
Провал в Бутурлино у жд путей с 2013 так и на месте,прудиком так
Показать ещё 68 комментариев (из 113)