Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

15 безумных фактов, о которых не хочется думать, но лучше о них знать (16 фото)

55992
16

Не обманывайте себя — мир намного больше того, что видит человеческий глаз! Одежда, пища, косметика, поцелуй...лучше не знать, что от нас скрыто. Мы понимаем, что 20% офисных кружек в фекальных бактериях, а при сливе унитаза надо закрыть крышку. Но есть еще 15 ужасающих фактов об окружающем нас мире, о которых мы просто обязаны вам рассказать. Однако, возможно, вам понадобятся успокоительные средства.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
272
RitteR 4 месяца назад
Че-то автору везде мерещется говно. "Покрыто фекалиями...", "Фекалии...". Больная тема?)
184
Елена 4 месяца назад
Начала читать и бросила, непртятные рассуждения. ну что за темы!!!!!
204
Роман 4 месяца назад
Молочные коктейли содержат больше химических веществ, чем некоторые садовые удобрения;

ЕСТЕСТВЕННОО БЛЯЯЯЯДЬ!
351
CruelAsm 4 месяца назад
А так называемый "чай", который мы пьём, почти на 100% состоит из химического вещества, используемого для мытья полов. Куда там каким-то бобам.
23
Andreaqa CruelAsm 4 месяца назад
А средство для мытья полов содержит вещество, которое: "строительный материал для зубов и костей", а другое вещество активно используется в медицине, третье в пищевой продукции. Неважно какой материал, какое соединение, важно СКОЛЬКО его. Да, кстати, МЫ, согласно подобным рассуждениям и состоим только морской воды и угля
351
CruelAsm Andreaqa 4 месяца назад
Да я, собственно, воду и имел в виду
139
Олег 4 месяца назад
Бред, как минимум в половине "фактов"
153
Дима Я 4 месяца назад
Посмеялся над 13 фактом. Так делают современные родители. Для этого даже есть специальные преспособы. Это я как отец 3-х детей говорю. По другому до 1,5 лет ни как.
−30
delete 4 месяца назад
А кишечная палочка везде.
В столовых, кафе, ресторанах.
В автобусах, троллейбусах, трамваях, такси, метро.
В аквапарках, спортзалах, фитнес-жим-йога центрах.
В туалете и кровати, и полотенце, что ты вытираешься второй раз.
На любимом человеке, даже если это ты.

Наш организм постоянно борется за выживание, что сказывается не лучшим образом на нем.
Но в наше время с санитарией все же получше чем 200 лет назад (или во время войны).
Хотя далеко ходить не надо. В жарких странах санитария до сих пор в плачевном состоянии.
Показать ещё 47 комментариев (из 99)