Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Не мужик? (2 фото + 5 гиф)

1738
7
Включить все анимашки

Стереотипное мышление – бич не только мужчин, но и женщин. Представительницы прекрасного пола тоже злоупотребляют клише, а потом удивляются, что мужчины требуют нереальных условий от девушек: макияжа, хорошего настроения, и никаких намёков на целлюлит. Соня Гудим приводит несколько забавных клише о мужчинах, за которые они мстят.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
209
natalya 7 месяцев назад
Ну вот и до мужиков напамаженных добрались)) мужчина всегда остается таковым при любых раскладах, с заусенцами после вахты и в маникюром на деловой встрече, главное, чтобы внутри были те качества, которые мамы и папы закладывают в настоящих будущих мужиков с пеленок. Пид..с и с заусенцами пид..ом останется, если внутри всё гнилое. Под пид..сом не ориентация имеется ввиду ))
409
dmb04 7 месяцев назад
Пост напамаженного мужика. И не то плохо, что таких узаконили, но то, что пропагандируют бытие свое
−165
Монгол 7 месяцев назад
Серёжа, ты ли это!?? А как же это: "...Я читаю стихи проституткам. И с бандюгами жарю спирт."?
Неужто и правда есть мужчины, которые ходят на педикюр?