Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Грачи не прилетят ! (3 фото)

876
3

Данный рассказ был написан ещё в 2013 году , но с тех пор к сожалению ничего не изменилось !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
364
Uniknow 7 месяцев назад
Вопросов нет, гражданская ответственность должна быть.
Можешь - сделай. Не можешь - не ной.
Но это вообще ни разу не отменяет того, что мы платим за уборку деньги. Тут надо так: и снег убрать, если беда, и претензии писать коллективные, чтобы ленивые жирные задницы не расслаблялись окончательно.
Показать все 6 ответов
379
Захар-Егорыч Gogaren_3Meu 7 месяцев назад
Вот и опять же разговор в тему ... Я - ОПЛАЧИВАЮ )))
379
Захар-Егорыч Gogaren_3Meu 7 месяцев назад
Доля правды она конечно есть в Ваших словах , но заметьте , те люди которые больше всего кричат , что платят налоги и живут правильно , получают "серую" зарплату ! Увы , налоги тут минимальные , можно сказать нулевые , так же как и у меня , в силу определённых обстоятельств , потому что руководство компании не готово их платить в полном объёме ))) Об этом тоже знают абсолютно ВСЕ !!! Если говорить о коммуналке , то тут тоже есть некотрое "УВЫ" , потому что есть управляющие компании , но и есть компании , которые отвечают за уборку территории , в моём случае так и есть ... например жил на Преображенке , так там всё было почти зае...бись в управе Богородской !