Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Грачи не прилетят ! (3 фото)

885
3

Данный рассказ был написан ещё в 2013 году , но с тех пор к сожалению ничего не изменилось !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
371
Uniknow 11 месяцев назад
Вопросов нет, гражданская ответственность должна быть.
Можешь - сделай. Не можешь - не ной.
Но это вообще ни разу не отменяет того, что мы платим за уборку деньги. Тут надо так: и снег убрать, если беда, и претензии писать коллективные, чтобы ленивые жирные задницы не расслаблялись окончательно.
Показать все 6 ответов
381
Захар-Егорыч Gogaren_3Meu 11 месяцев назад
Вот и опять же разговор в тему ... Я - ОПЛАЧИВАЮ )))
381
Захар-Егорыч Gogaren_3Meu 11 месяцев назад
Доля правды она конечно есть в Ваших словах , но заметьте , те люди которые больше всего кричат , что платят налоги и живут правильно , получают "серую" зарплату ! Увы , налоги тут минимальные , можно сказать нулевые , так же как и у меня , в силу определённых обстоятельств , потому что руководство компании не готово их платить в полном объёме ))) Об этом тоже знают абсолютно ВСЕ !!! Если говорить о коммуналке , то тут тоже есть некотрое "УВЫ" , потому что есть управляющие компании , но и есть компании , которые отвечают за уборку территории , в моём случае так и есть ... например жил на Преображенке , так там всё было почти зае...бись в управе Богородской !