Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Премия Рунета. Поддержи нас! (4 фото)

11355
4

Премия Рунета — это своего рода "Оскар" для интернет-сообщества. Каждый год этой наградой отмечаются лучшие проекты русскоязычного сегмента. В этом году мы принимаем участие и хотим, чтобы Вы нас в этом поддержали!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
0
Долгополов 9 месяцев назад
Ни в коем случае не буду голосовать за фишки.
Повернётесь лицом к посетителям - тогда и можете просить о поддержке.
156
Ксю Валькери 9 месяцев назад
Как то не привыкла доверять фразам "введите код из смс"
313
AndreyOnovamnado 9 месяцев назад
Вот когда будут фишки лучшими, тогда и проголосую.

А пока - против.

Причины четыре:

1. Дизайн. Пока можно держать старый с наложением ADBlock Plus - проблем нет. Но если его уберут - забуду сюда дорогу, вообще (не я один такой).

2. 100500 репостов баянов, с вариациями, от лайкодрочеров. Если раньше хоть как-то следили за этим, то сейчас вообще забили. Убирается только "не проплаченая реклама" и порно ))) И то - не всегда.

3. Слишком много рекламы стало. Админы решили срубить бабла на популярности. Всё хорошо, но в меру.

4. Модерации вообще нет. Переходы на личности, политические вбросы в разделах, где их быть не должно, вообще. Если уж начали бабло рубить, будьте добры - наймите штат модеров.

За сим откланиваюсь. Всем добра.
437
nikolaich340 AndreyOnovamnado 9 месяцев назад
полностью поддерживаю
12
сергеи логинов 9 месяцев назад
регистрация в соц сетях,это понятно а вот телефои зачем???
146
Rusband 9 месяцев назад
Нет. Отдыхайте.
471
Bambucha Andrianov 9 месяцев назад
Не буду скорость сайта оставляет желать лучшего, так что извините
294
Kirill Alekseevich Ryabinin 9 месяцев назад
Из-за вашего "нового" дизайна, который часами грузится на iPad2 и перезагружается, не буду!
Показать ещё 34 комментария (из 58)