Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Гифки дня Гифки дня

Фотохроника землетрясения в Новой Зеландии (34 фото)

14525
34

В ночь на 14 ноября в Новой Зеландии, в 95 км от города Крайстчерч, произошло землетрясение магнитудой 7,8, впоследствии вызвавшее цунами высотой до 2,5 м. Два человека погибли, 20 получили ранения, один город полностью отрезан от остального мира из-за дорожных завалов, прорвана дамба. По оценкам властей, ущерб инфраструктуре составил не менее 1,4 млрд долларов и потребуются месяцы на ее восстановление.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
7
АлексейФролов 3 недели назад
столько вина пропало)
45
Сергей 3 недели назад
Чуток трехануло, волной небольшой омыло.... А шуму то, шуму!!!
Показать все 6 ответов
11
Юрий 3 недели назад
вода у них ржавая после землетрясения течет, пипец горе
354
KaterinaLaufer Юрий 3 недели назад
Горе, скорей, не в цвете воды, а в ее качестве. Хрен знает что могло попасть в систему водопровода из-за тряски
229
Стакан 3 недели назад
Надо же , слой асфальта какой у них тонкий, а дороги все равно нормальные. Во всяком случае до землетрясения.
447
Sergey 3 недели назад
Для Новой Зеландии серьезный удар по экономике...
447
Sergey pssst 3 недели назад
Это все понятно. Отстроят и справятся. Но страна небольшая, а кредиты нужно отдавать. Работы по восстановлению много, но кто за это платит ? Страховка скорее всего много чего не покрывает, т.к. стихийное бедствие.
Ну и наконец все помнят, как ощутимо экономика получила бонус от съемок известного фильма. Т.е. всплеск в минус будет сейчас тоже ощутимый. Тем более что очень многое в стране - импорт. Те же продукты. Сразу же на следующий день население кинулось продукты в магазине скупать. Однозначно дефицит ожидается какое-то время.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)