6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

25 школьных фотографий, за которые родители отказались платить (26 фото)

161395
26

Основные проблемы человечества - войны, голод, нищета, загрязнение окружающей среды, озоновые дыры и ужасные школьные фотографии. Повсюду, в любой стране мира, родители испытывают эту боль. Давайте посмотрим, какие снимки приносят домой из школы американские ученики, и от чего у их родителей встают дыбом волосы на голове.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
358
lightning99x 3 месяца назад
половина фото - просто дети сами по себе ну... не очень фотогеничные. А за фотожоп, к тому же уродский, руки бы поотрывать таким "фотографам". И не стыдно ведь за такое деньги брать! В сад к старшей такой пытался прорваться - родители согласие на съемку не подписали, пошел искать дурачков в другом месте
20
Владимир Шелехов 3 месяца назад
незачет: американская копипаста...
0
Яна Евгеньевна 3 месяца назад
с чего некоторые взяли, что у мальчика на 18 фото нету глаза? Детям заклеивают глаз при разнице в зрении на разных глазах, заклеивают тот который лучше видит для тренировки плоховидящего (хуже видящего)
6
ArtemIvanov 3 месяца назад
18 фотография , что с ней не так? , фотограф ему глаз должен был вставить?
379
Vasya Polishuk 3 месяца назад
Ну я бы поспорил
только в 5-7 фото оплошность фотографа, так как словил зевок, моргание и т.д. и не перефоткал, в остальных же - либо дети не очень симпатичные, либо родители САМИ вырядили ребенка, как цыгана. Фотограф виноват что ли, что мальчик без глаза? Родители не могла дать очки с затемнением с одной стороны, чтоб не было видно? Или наоборот подобрать образ пирата? И ребенку было бы интересно, и фото было бы более эстетично.
2
Olga Vereschagina 3 месяца назад
у всех есть подобные фотографии из детства, и это очень здорово, теперь на них смотришь с иронией и теплом!
495
Солнышко 3 месяца назад
Порочная практика,когда сначала фотографируют, а потом можно выкупить или не выкупить. И как я могу не выкупить? Что скажу ребенку? На это весь и расчет. У нас в школе были такие разводки, там еще магнитики нашлепывали и календари какие-то невообразимые,и еще кучу ненужного. Потом мы возмутились , и фотомошенники были посланы. В ДС другая система: дают распечатку мелких фоточек 3х3, и выбирай,сколько и каких ты ХОЧЕШЬ напечатать и ГОТОВ за это платить. Никаких разводок, да и фото удачных много.
495
Солнышко starfire 3 месяца назад
Надо вам что-то делать,к заведующей подойти. Сейчас это все мигом решается. Школы и сады штрафуют за каждый пук (реально,жесть) , они быстро реагируют. Терпеть это безобразие не надо.(Если кому-то понравился этот бред, ради Бога, но без предоплат и распечаток с возвратами).
33
НаталияКляуз Mandey 3 месяца назад
Тут все фотки были сделаны много-много лет назад! Сбой на фишках. Каждодневный. Боян за бояном!
51
Sergio Tochini 3 месяца назад
не пеняй на зеркало,коли рожа крива
−19
Dfcz 3 месяца назад
кипятком ржал)
36
Андрей Стригин 3 месяца назад
школьные фотографии? тут есть дети которым 5 лет максимум.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)