Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

25 школьных фотографий, за которые родители отказались платить (26 фото)

161684
26

Основные проблемы человечества - войны, голод, нищета, загрязнение окружающей среды, озоновые дыры и ужасные школьные фотографии. Повсюду, в любой стране мира, родители испытывают эту боль. Давайте посмотрим, какие снимки приносят домой из школы американские ученики, и от чего у их родителей встают дыбом волосы на голове.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
458
lightning99x 7 месяцев назад
половина фото - просто дети сами по себе ну... не очень фотогеничные. А за фотожоп, к тому же уродский, руки бы поотрывать таким "фотографам". И не стыдно ведь за такое деньги брать! В сад к старшей такой пытался прорваться - родители согласие на съемку не подписали, пошел искать дурачков в другом месте
20
Владимир Шелехов 7 месяцев назад
незачет: американская копипаста...
0
Яна Евгеньевна 7 месяцев назад
с чего некоторые взяли, что у мальчика на 18 фото нету глаза? Детям заклеивают глаз при разнице в зрении на разных глазах, заклеивают тот который лучше видит для тренировки плоховидящего (хуже видящего)
6
ArtemIvanov 7 месяцев назад
18 фотография , что с ней не так? , фотограф ему глаз должен был вставить?
410
Vasya Polishuk 7 месяцев назад
Ну я бы поспорил
только в 5-7 фото оплошность фотографа, так как словил зевок, моргание и т.д. и не перефоткал, в остальных же - либо дети не очень симпатичные, либо родители САМИ вырядили ребенка, как цыгана. Фотограф виноват что ли, что мальчик без глаза? Родители не могла дать очки с затемнением с одной стороны, чтоб не было видно? Или наоборот подобрать образ пирата? И ребенку было бы интересно, и фото было бы более эстетично.
2
Olga Vereschagina 7 месяцев назад
у всех есть подобные фотографии из детства, и это очень здорово, теперь на них смотришь с иронией и теплом!
33
НаталияКляуз Mandey 7 месяцев назад
Тут все фотки были сделаны много-много лет назад! Сбой на фишках. Каждодневный. Боян за бояном!
68
Sergio Tochini 7 месяцев назад
не пеняй на зеркало,коли рожа крива
−248
Dfcz 7 месяцев назад
кипятком ржал)
37
Андрей Стригин 7 месяцев назад
школьные фотографии? тут есть дети которым 5 лет максимум.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)