Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Противникам храма устроили ад (9 фото + 2 видео)

22915
9
2

В квартиры к защитникам московского парка «Торфянка», обвиненным в оскорблении чувств верующих, пришли с «болгаркой» и обысками

Реклама
×

Источник: forum-msk.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
732
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
732  комментария
33
Юрий 6 месяцев назад
Везде РПЦ, кругом. Вот сука мафия 21-го века, наравне с чинушами.
299
Секрет 6 месяцев назад
Эти фанатики уже [мат]
−287
kam Секрет 6 месяцев назад
еще пара попов, бухими давящих людей
еще пара погребняков и грозовских
и они точно всех окончательно достанут
−287
kam Storm. 6 месяцев назад
неужели даже гомосеки вступились за парк....даже они любят парки, в отличие от церковников...
резюме....геи получше в этой ситуации смотрятся на фоне церковников
куда катится мир
118
Sergey 6 месяцев назад
Можете минусовать, но РПЦ реально охамели, Застраивают самые "вкусные" участки в городах. Я сам из Калининграда - так куда не плюнь - красивый зелёный участок, раз - деревянная часовенка, Потом капитальный забор (стена). Зелень под нож, потом очереная долгая стройка.
−6
Nadoelouge Regizza 6 месяцев назад
По ходу дела, портал преисподней открылся где-то в храме Котреарха Перила.
−287
kam SoKrAt_19rus 6 месяцев назад
как не учит, а 17 год.....
−287
kam Дмитрий 6 месяцев назад
мужчина в платье и с бородой...?
−287
kam Дмитрий 6 месяцев назад
какую интересную аналогию можно провести любителей средневековой моды
−287
kam 6 месяцев назад
я согласен с минусатором....никому не нравится кончита
Показать ещё 5 ответов (из 28)
118
Sergey Диана 6 месяцев назад
Будь бы РПЦ чуть-ка менее наглее - мир точно бы изменился. А так РПЦ вообще народ в грош не ставит!
−287
kam Диана 6 месяцев назад
в том, что вы меня быстренько в участники этого мероприятия записали
это раз
продолжать?
307
skat_1119 Диана 6 месяцев назад
Это совсем другой разговор. Если у этих людей нет ничего святого, то полиция просто обязана вынести им двери. А если какая-то женщина кричит "Бьют, бьют" мы обязаны ей поверить. Меня ещё вот что смущает, почему неоязычники не оскверняют уже построенные храмы?
−287
kam Диана 6 месяцев назад
два
вы несли какую то религиозную пургу и привели источник
в котором ваша "правда" превратилась в ложь, т.к. в источнике тупо этого не было.
продолжать?
−287
kam Fioletoviy 6 месяцев назад
это специальные места, где установлены устроийства, которые переводят молитвы в денежный эквивалент.
283
Olya Martinova 6 месяцев назад
Церковь уже давно выполняет не те функции, которые якобы должны. Это уже бизнес, посмотрите на попов, на их лоснящиеся рожи, на каких машинах они и их дети и внуки ездят, в каких квартирах живут, какие парки, я вас умоляю, земля в Москве и под парк? что за глупости. А оскорбление чувств верующих вообще бред какой-то, то есть не верующих можно оскорблять а верующих нельзя, да и в чем их оскорбили то? Выступили против строительства храма? Выступили против это строительства в парке, а не против строительства в принципе.
−287
kam Olya Martinova 6 месяцев назад
открою секрет.....церковь выполняет именно те функции, просто ту церковь, которую мы знали при союзе поставили в стоило, вы же не знаете ту церковь, которая была при РИ. Поэтому и отношение к нынешней базируется на отношении церкви до развала страны. В 17 году "вчерашние" православные гоняли попов, а не кто нибудь другой. Ниже найдите мой пост об уложениях уголовного кодекса, т.е. то, на чем держалось христианство в РИ. очень познавательно.
118
Sergey Olya Martinova 6 месяцев назад
Вот именно построить РПЦ исключительно в зелёной зоне хотят. Пусть свои храмы строят где-нибудь подальше от города, а не так - решили значит построим, а мнение местных жителей РПЦ вообще не волнует!
−287
kam Ёшкин Крот 6 месяцев назад
В союзе не было религии и всего бл-ва, а было образование.
После развала образование пришло в упадок, зато вместе с религией стало развиваться все бл-во..
К чему это я....к тому, что одно другому оказывается не мешает, зато какие сладкие речи...
хочу обратно к образованию
290
МБ 6 месяцев назад
Живу рядом с этим парком-парк просто отличный, пруд круглой формы, небольшой лесок, детские площадки и т.д.,с ребенком гулять одно удовольствие. Но видимо нашей РПЦ ну никак покоя не дает этот парк «Торфянка»-затеяли они эту церковь постороить там- уже год второй или третий,но местные жители не дают этого сделать,организовали там «лагерь», и дежурят каждый день,машина у них там стоит, огорожена территория. Сначала я над ними посмеивался, мол фигли сопротивляться, у нас «вера в бога» сходится в одном-чем больше приходов,церквей,храмов и т.д., тем вера сильнее видимо. Но видимо нет, не сраслось. Подошел,поговорил, и понял, что тут это строение мягко говоря на хрен не нужно. Построили, буквально в километре от этого парка, рядом со станцией «Лосиноостровская»-что то типа прихода, вместо парковки, ладно уж там, стройте. НО. Всегда говорил и говорю - реально з.а.е. со своими, церквями, храмами,приходами и т.п., еще раз говорил и говорю,кому надо тот сам, пойдет и дойдет и свечку поставит и помолится. Но это уже ни в какие ворота не лезет. Рядом есть прекрасный храм Серафима Соровского. В десяти минутах езды.Но нет.Надо б.л.я.т.ь это всё в парке сделать. Кстаити говорю им всё таки один храм такой удалось построить на территории парка «Джамгаровские пруды». Да и вообще на счёт всей этой ситуации вцелом у нас в стране и в наших головах с РПЦ и ее насаждением везде и всюду у меня свое личное мнение. Но эта уже другая история.
88
Алексей МБ 6 месяцев назад
Храм Серафима Саровского, не поверите, тоже построен в парке, рядом с речкой))
243
Владимир МБ 6 месяцев назад
не забывайте ещё то, что они лезут в общеобразовательные школы, устраивая там уроки веры )))
290
МБ Алексей 6 месяцев назад
так и я про тоже, с этой псевдоверой уже затрахали всех.только сначала бы построен храм, а парк уже потом облагородили
290
МБ Владимир 6 месяцев назад
буду пытаться всеми силами, только чтобы моим детям это насильно в голову не вбивали,сами пускай разбираются
Показать ещё 91 комментарий (из 661)