Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Противникам храма устроили ад (9 фото + 2 видео)

22782
9
2

В квартиры к защитникам московского парка «Торфянка», обвиненным в оскорблении чувств верующих, пришли с «болгаркой» и обысками

Реклама
×

Источник: forum-msk.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
733
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
733  комментария
32
Юрий Месяц назад
Везде РПЦ, кругом. Вот сука мафия 21-го века, наравне с чинушами.
211
Секрет 2 месяца назад
Эти фанатики уже [мат]
−138
kam Секрет 2 месяца назад
еще пара попов, бухими давящих людей
еще пара погребняков и грозовских
и они точно всех окончательно достанут
−138
kam Storm. 2 месяца назад
неужели даже гомосеки вступились за парк....даже они любят парки, в отличие от церковников...
резюме....геи получше в этой ситуации смотрятся на фоне церковников
куда катится мир
98
Sergey 2 месяца назад
Можете минусовать, но РПЦ реально охамели, Застраивают самые "вкусные" участки в городах. Я сам из Калининграда - так куда не плюнь - красивый зелёный участок, раз - деревянная часовенка, Потом капитальный забор (стена). Зелень под нож, потом очереная долгая стройка.
8
Nadoelouge Regizza 2 месяца назад
По ходу дела, портал преисподней открылся где-то в храме Котреарха Перила.
−138
kam SoKrAt_19rus 2 месяца назад
как не учит, а 17 год.....
−138
kam Дмитрий 2 месяца назад
мужчина в платье и с бородой...?
−138
kam Дмитрий 2 месяца назад
какую интересную аналогию можно провести любителей средневековой моды
−138
kam 2 месяца назад
я согласен с минусатором....никому не нравится кончита
Показать ещё 5 ответов (из 28)
98
Sergey Диана 2 месяца назад
Будь бы РПЦ чуть-ка менее наглее - мир точно бы изменился. А так РПЦ вообще народ в грош не ставит!
−138
kam Диана 2 месяца назад
в том, что вы меня быстренько в участники этого мероприятия записали
это раз
продолжать?
258
skat_1119 Диана 2 месяца назад
Это совсем другой разговор. Если у этих людей нет ничего святого, то полиция просто обязана вынести им двери. А если какая-то женщина кричит "Бьют, бьют" мы обязаны ей поверить. Меня ещё вот что смущает, почему неоязычники не оскверняют уже построенные храмы?
−138
kam Диана 2 месяца назад
два
вы несли какую то религиозную пургу и привели источник
в котором ваша "правда" превратилась в ложь, т.к. в источнике тупо этого не было.
продолжать?
−138
kam Fioletoviy 2 месяца назад
это специальные места, где установлены устроийства, которые переводят молитвы в денежный эквивалент.
277
Olya Martinova 2 месяца назад
Церковь уже давно выполняет не те функции, которые якобы должны. Это уже бизнес, посмотрите на попов, на их лоснящиеся рожи, на каких машинах они и их дети и внуки ездят, в каких квартирах живут, какие парки, я вас умоляю, земля в Москве и под парк? что за глупости. А оскорбление чувств верующих вообще бред какой-то, то есть не верующих можно оскорблять а верующих нельзя, да и в чем их оскорбили то? Выступили против строительства храма? Выступили против это строительства в парке, а не против строительства в принципе.
−138
kam Olya Martinova 2 месяца назад
открою секрет.....церковь выполняет именно те функции, просто ту церковь, которую мы знали при союзе поставили в стоило, вы же не знаете ту церковь, которая была при РИ. Поэтому и отношение к нынешней базируется на отношении церкви до развала страны. В 17 году "вчерашние" православные гоняли попов, а не кто нибудь другой. Ниже найдите мой пост об уложениях уголовного кодекса, т.е. то, на чем держалось христианство в РИ. очень познавательно.
98
Sergey Olya Martinova 2 месяца назад
Вот именно построить РПЦ исключительно в зелёной зоне хотят. Пусть свои храмы строят где-нибудь подальше от города, а не так - решили значит построим, а мнение местных жителей РПЦ вообще не волнует!
−138
kam Упоротое Котэ 2 месяца назад
В союзе не было религии и всего бл-ва, а было образование.
После развала образование пришло в упадок, зато вместе с религией стало развиваться все бл-во..
К чему это я....к тому, что одно другому оказывается не мешает, зато какие сладкие речи...
хочу обратно к образованию
99
МБ 2 месяца назад
Живу рядом с этим парком-парк просто отличный, пруд круглой формы, небольшой лесок, детские площадки и т.д.,с ребенком гулять одно удовольствие. Но видимо нашей РПЦ ну никак покоя не дает этот парк «Торфянка»-затеяли они эту церковь постороить там- уже год второй или третий,но местные жители не дают этого сделать,организовали там «лагерь», и дежурят каждый день,машина у них там стоит, огорожена территория. Сначала я над ними посмеивался, мол фигли сопротивляться, у нас «вера в бога» сходится в одном-чем больше приходов,церквей,храмов и т.д., тем вера сильнее видимо. Но видимо нет, не сраслось. Подошел,поговорил, и понял, что тут это строение мягко говоря на хрен не нужно. Построили, буквально в километре от этого парка, рядом со станцией «Лосиноостровская»-что то типа прихода, вместо парковки, ладно уж там, стройте. НО. Всегда говорил и говорю - реально з.а.е. со своими, церквями, храмами,приходами и т.п., еще раз говорил и говорю,кому надо тот сам, пойдет и дойдет и свечку поставит и помолится. Но это уже ни в какие ворота не лезет. Рядом есть прекрасный храм Серафима Соровского. В десяти минутах езды.Но нет.Надо б.л.я.т.ь это всё в парке сделать. Кстаити говорю им всё таки один храм такой удалось построить на территории парка «Джамгаровские пруды». Да и вообще на счёт всей этой ситуации вцелом у нас в стране и в наших головах с РПЦ и ее насаждением везде и всюду у меня свое личное мнение. Но эта уже другая история.
109
Алексей МБ 2 месяца назад
Храм Серафима Саровского, не поверите, тоже построен в парке, рядом с речкой))
236
Владимир МБ 2 месяца назад
не забывайте ещё то, что они лезут в общеобразовательные школы, устраивая там уроки веры )))
99
МБ Алексей 2 месяца назад
так и я про тоже, с этой псевдоверой уже затрахали всех.только сначала бы построен храм, а парк уже потом облагородили
99
МБ Владимир 2 месяца назад
буду пытаться всеми силами, только чтобы моим детям это насильно в голову не вбивали,сами пускай разбираются
Показать ещё 91 комментарий (из 662)