Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Проверь свою микроволновку (3 фото)

106658
3

Оказывается, что не все микроволновки(особенно дешевые) добротны изолированы. Поэтому многие люди получают огромные дозы радиации, что приводит к раковым заболеваниям. Чтобы проверить изоляцию - положи телефон в микроволновку и позвони на него. Если он звонит, что изоляция слабая."

Проверь свою микроволновку (3 фото)
Эврика!
Конекчусь к своей точке работающей под любимым Linux по SSH, и создаю там баш скрипт следующего содержания:
#!/bin/sh
echo -e "�33[0;40;32m"
while (true);
do
date >>a.txt;
ping -c 1 192.168.1.182 >>a.txt;
date;
ping -c 1 192.168.1.182;
sleep 1;
done;
Теперь мы логируем точно, в соответствии с временем пинг. Берём ноут, и укладываем его в микроволновку
Дальше сквозь окошко я смотрел пока пропадёт сеть (примерно 40 секунд), и после чего достал.

Проверь свою микроволновку (3 фото)

И бегом к консоли точки, жмакаю ctrl-c и зыркаю внимательно лог файл, яки a.txt. И вот оно - момент, когда у нас пинг пропал, и в окурат на те самые 40 секунд, что я говорил.
И бегом к консоли точки, жмакаю ctrl-c и зыркаю внимательно лог файл, яки a.txt. И вот оно - момент, когда у нас пинг пропал, и в окурат на те самые 40 секунд, что я говорил.

Вывод! Если не доверяете экрану своей микроволновки, проверяйте её нормальными, адекватными средствами, яки - вайфаем. Сложность только запихать в неё большой ноут.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ ИЗ СЕТИ!!!
via dlinyj

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
399
ELYAZ 6 лет назад
Излучение от микроволновки есть, но не радиоактивное. Не пишите фуйню. А литий-ионововые батареи наших телефонов излучают как раз радиацию. Но в мою микроволновку дозвониться нельзя к счастью =)
460
logorifmator9 8 лет назад
P.S. бля, еле набрал
460
logorifmator9 8 лет назад
(чтобы ваш сотик в подвале ловил), что даже если микроволновка его понизит в 50 раз, все равно высокочувствительная электроника сотика будет держать сввязь! А 2400 и 2450 Мгц - это все-таки две большие разницы - не верите, попробуйте поймать радио, которое вещает на частоте 108 Мгц на частоте, к примеру, 107.3 МГц. Никак? Вот-вот, тут главное - резонанс! И в микроволновке защита рассчитана на 2450 Мгц, а не 1800 или 2400.
460
logorifmator9 8 лет назад
Народ, вы гоните - частота работы микроволновки - 2450Мгц, а частота работы сотика, как правило, 1800 Мгц. МикроволновкА, а, точнее, ее защита, рассчитана на поглощение и экранирование только определенной частоты излучения, или вы наивно полагаете, что она блокирует ВЕСЬ спектр электромагнитных волн? Тогда все еще проще - к чему гемморой с сотиком, вы же можете видеть свет, идущий от лампочки в микроволновке! А это тоже электромагнитное излучение. Так что полюбому негерметично получается! А вот wifi действительно работает на очень близкой частоте, 2400 МГц, так что он хоть и не может являться точным тестом экранированности микроволновки, но, по крайней мере, значительно точнее сотика. К тому же, микроволновка не обязана блокировать 100% излучения, ей достаточно снизить его до допустимой нормы, вы ж не умираете, когда сотик к уху подносите, а он ведь тоже излучает. Вышки сотовой связи сейчас натыканы на каждом углу, излучение идес с таким оху..нным запасом, (чтобы ваш сотик в подвале
−403
kayaka1 8 лет назад
4
Ivanofff 8 лет назад
У моего соседа микроволновка плохо изолирована, так он из за этого после длительного времени возле печи на кухни, а это бывает как правило на выходных, в понедельник на работу не ходит, говорит что голова сильно болит. А недавно узнал что табло от микроволновки светится от высокого содержания цезия 137.
Показать ещё 24 комментария (из 78)