"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

На страже девства (3 фото)

6363
3

Врачей могут обязать сообщать в полицию о половой жизни подростков

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
2
Ислам 7 месяцев назад
о боже
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
ВалерийАфанасьев 7 месяцев назад
В СССР ПРОБЛЕМЫ ЛОЛИТ НЕ БЫЛО, ПОСКОЛЬКУ МЕЧТАЛИ О ЛЮБВИ, А НЕ О ТРЕНИИ ДВУХ ПОЛОВ ОБ ТРЕТИЙ. ПРОБЛЕМА ЛОЛИТ - ПРОБЛЕМА БУРЖУАЗНОГО ОБЩЕСТВА С ЕГО ФИЛОСОФИЕЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И ЭГОИЗМА...
364
Uniknow 7 месяцев назад
Это всё полумеры и шарлатанство.
Надо сделать так: парням на пенисы, девчонкам на вагины нацепить специальные устройства-блокираторы, которые будут шарашить их током при приближении друг к другу.
Чтобы заняться сексом нужно будет заполнить специальную форму в трёх экземплярах (каждому из партнёров) и дождаться одобрения специального чиновника.
Проверку ограничим сроком в 45 дней.
И все довольны - порядок, никаких случайных связей.
Показать все 9 ответов
364
Uniknow Max 7 месяцев назад
Ну, не всё так просто, это же русская бюрократия.
Во-первых, дни для соития будут, например, каждый последний чётный четверг нечётного месяца, выпадающий на 13-ое число.
А во-вторых, не пять, а лет на десять, чтобы бумагу зря не марать.
48
sanamoor Uniknow 7 месяцев назад
первый секс обязательно должен быть под присмотром этого самого специального чиновника: чтоб без насилия!
306
Дмитрий Uniknow 7 месяцев назад
ой ты забыл , про хакеров и электронщиков любителей,
Показать все 6 ответов
306
Дмитрий Алекс Юстасов 7 месяцев назад
чтобы пробег показывал, с невозможностью отмотать назад, при попытке приносил бы носителю нестерпимую боль
467
Hulimulin Антон Сорокин 7 месяцев назад
А потом ввести налог на секс. В месяц - не больше 5 раз
425
Ashen Максим Т. 7 месяцев назад
Девства. Видимо это искажённо от слова "девственность".
200
СергейБехтгольд 7 месяцев назад
Ну в отношение девочек все понятно. А вот как пацанов собираются определять девственник он или нет? Да и то что для девочек плохо в 14-15 лет, то пацану - подвиг. Я сам расстался с девственностью в 15-16, точно не помню, а помогала мне в этом соседка которая лет на 10 была старше. Так помню, грудь у меня колесом, улыбка во всю харю, радости и гордости, что я трахнул телку, да еще старше себя, да и не последнюю красавицу во дворе, на которую и мужики то слюни пускали. И это норма для пацанов, они и должны опытными становится еще далеко до свадьбы, что бы не лежать в брачную ночь и чесать репу, как быть и что делать. Так что теперь всех баб пересажать, которые нас мужиками сделали? Другое дело конечно если было изнасилование, так о изнасилованиях и так сообщают куда надо. Тогда к чему этот закон? А еще такой момент, а если утечка информации кто в школе целка а кто нет? что тогда? Глумление и издевательства в школе, домогательства одноклассников. А утечки возможны, из пентагона и то инфа утекает.
Показать ещё 5 ответов (из 21)