БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Бывшая анорексичка гордится новообретенными складками на животе (17 фото)

45890
17

Поправившаяся в прямом и переносном смыслах бывшая анорексичка рассказывает историю своей борьбы за выживание в Instagram, призывая других женщин любить себя в любом виде, форме и размере.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
5
Boss_nigger 3 месяца назад
Из пи*деца в пи*дец.
119
АлександрШтоль 3 месяца назад
На хрена красить волосы в такой аццкий цвет?!
−77
Imhere2spyonu 3 месяца назад
Только на одной фотке нормальная - где относительно худенькая и в черном платье.
157
Mirza Huseyinov 3 месяца назад
Была плохой, стала хуже.
485
Ace Mirza Huseyinov 3 месяца назад
Нет, не правы...когда была анорексичкой - сил было мало, а сейчас видно, что девка, как кобылица полна сил..хоть и стала толстовата, но, думаю она кайфует от появившейся мощи
59
ДжейДжей 3 месяца назад
Из крайности в крайность.
196
Aleks 3 месяца назад
не ну нах, всему надо знать меру и жрать в меру в том числе.
4
Геннадий Морозов 3 месяца назад
Интересно, у неё кости скелета утолщаются после пожирнения организма? А при похудении кости уменьшаются?
4
Геннадий Морозов 3 месяца назад
Она призывает женщин любить самих себя в любой форме. Это без проблем. Только вот нормальной женщине нужно любовь мужчины. А мужчины, как правило, предпочитают спортивные формы, а не скелет или корову.
−5
Yulia Shirokova Геннадий Морозов 3 месяца назад
Любовь мужчины будет только у той женщины, которая любит и ценит себя .Главное вовремя "отшить " кренделей ,предпочитающих "спортивные формы ,а не скелетов или коров " Как только услышали от мужиЧушки ,выражение корова или скелет в отношении женщины ,сразу нужно избавляться от этой мерзости ,желательно прощальным пенделем под зад )
Показать все 7 ответов
485
Ace Хью́берт 3 месяца назад
Я пробовала..а еще селедку с молоком..ничего не случилось
485
Ace Хью́берт 3 месяца назад
)))) По молодости экспериментировала))
476
DM 3 месяца назад
из крайности в крайность
Показать ещё 28 комментариев (из 189)