Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Парень пытается показать, как нас обманывают в общепите Парень пытается показать, как нас обманывают в общепите Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

Бывшая анорексичка гордится новообретенными складками на животе (17 фото)

49660
17

Поправившаяся в прямом и переносном смыслах бывшая анорексичка рассказывает историю своей борьбы за выживание в Instagram, призывая других женщин любить себя в любом виде, форме и размере.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
225
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
5
Boss_nigger Год назад
Из пи*деца в пи*дец.
149
АлександрШтоль Год назад
На хрена красить волосы в такой аццкий цвет?!
340
Павел АлександрШтоль 8 месяцев назад
из перекоса психики в перекос - это тоже очередной "перекос"
−78
Imhere2spyonu Год назад
Только на одной фотке нормальная - где относительно худенькая и в черном платье.
59
ДжейДжей Год назад
Из крайности в крайность.
197
Aleks Год назад
не ну нах, всему надо знать меру и жрать в меру в том числе.
4
Интересно, у неё кости скелета утолщаются после пожирнения организма? А при похудении кости уменьшаются?
4
Она призывает женщин любить самих себя в любой форме. Это без проблем. Только вот нормальной женщине нужно любовь мужчины. А мужчины, как правило, предпочитают спортивные формы, а не скелет или корову.
−6
Yulia Shirokova Геннадий Морозов Год назад
Любовь мужчины будет только у той женщины, которая любит и ценит себя .Главное вовремя "отшить " кренделей ,предпочитающих "спортивные формы ,а не скелетов или коров " Как только услышали от мужиЧушки ,выражение корова или скелет в отношении женщины ,сразу нужно избавляться от этой мерзости ,желательно прощальным пенделем под зад )
Показать все 7 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 197)