Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Воспоминание о Колчаке простого американского генерала Грэйвса (7 фото)

3466
7

" Господа - звери! Вы звери господа!"
Что бы история не повторилась её НАДО - ЗНАТЬ!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
57
Dmitriy Vitoshnov 4 месяца назад
Не понимаю смысла статьи. Что автор хотел доказать?
И та и другая сторона - ангелами не была.
И та и другая сторона - грабила и убивала для достижения своей цели.
И зачем почти 100 лет спустя доказывать кто лучше, а кто хуже? Красные победили, а победителей не судят. Белые проиграли, и это не повод чтобы их пинать.
57
Dmitriy Vitoshnov Иван Лавров 4 месяца назад
Не сваливайте с больной головы на здоровую. Не испытываю симпатии ни к Колчаку, ни к вашим друзьям.
Народ пошел за победителем. А кто не пошел - к стенке.
78
Alex 4 месяца назад
Спасибо!
Показать все 6 ответов
84
diag 4 месяца назад
Про Колчака говорили: " Мундир -английский, погон -российский, табак -японский, правитель -омский." Душегуб. Никакой ему реабилитации.
Показать все 8 ответов
351
НиколайМалиновский Дмитрий 4 месяца назад
Странно, мои предки тоже казаки, и как то этого не скрывали и за это их никто не рубил. Раскулачивали - да. А кто раскулачивал? Раскулачивала местная голытьба. Моим, к стати, по требованию советской власти вернули, что не успели съесть... НО мы говорим не о периоде коллективизации, он на 10+ лет позже гражданской войны!!! А почему вынуждены были проводить коллективизацию и раскулачивания, вы конечно, даже не задумывались. То, что только что освобождённые крестьяне в течение НЭПа вновь стали рабами, только местных ростовщиков вы не в курсе? То, что эти ростовщики не давали развивать СХ и фактически были причиной голода в государстве, вы тоже не знаете? Именно отсюда раскулачивание и продразвёрстка. И да, кулаком считались не те, у кого были лошадь и корова, а те, кто использовал наёмный труд.

Я не прачка и не химчистка, чтобы отбеливать. Большевики и не нуждаются в моей помощи. Они в одном ряду, к примеру, с Петром I. То, что они сделали за короткое время своего правления теперь уже выглядит как чудо. Но с 90х у нас у власти либералы-мошенники, и чтобы лазить людям по карманам, внимание нужно отвлекать. Отсюда столько грязи выливается на нашу историю. Раньше, только историю СССР. Теперь уже на историю России. Им уже и Иван Грозный не мил, и Пётр первый и Екатерина. Им НиколаяII - клятвопреступника кровавого подавай, предателей Маннергейма, кАлчака да Власова. Вот против трансляции этой грязи я и пытаюсь в меру очень скромных своих сил отвечать.
351
НиколайМалиновский Дмитрий 4 месяца назад
Ну да, адмирал... позвольте поинтересоваться, чем этот адмирал знаменит, кроме карьеризма? Какие сражения выиграл? Служил ли России? Или, может быть Англии? Или США? Или Японии? Кто там первый присягнул временному правительству после отречения Николая II? К стати, вы в курсе, что большевики его не убивали, не успели даже до него дойти. Его убили местные, которым его передали бело-чехи. Это насколько надо быть "адмиралом", чтобы тебя так возненавидели все? Мемуары сослуживцев почитайте. Ну и кураторов со стороны СШП. Возможно у англичан, японцев и французов тоже что-то найдётся, я просто не видел пока. Может не стоит судить о нём по отечественному киношедевру? кАлчак - убица и мразь. И даже текущая власть не смогла с него снять обвинения.

Про армию перед ВОВ... я тоже читал предателя резуна. Бодро пишет. Вот вот только факты говорят об обратном. Мы победили. К стати, победу делает не только армия, но промышленность. Что там было у РИ? А что на начало войны у СССР? Ну почитайте хоть немного первоисточники. С калькулятором посидите, да долго и нудно, но блин, мозги вправляет на раз!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Kalikanzaros 4 месяца назад
да, все кто не хотел работать, все в революцию, успешных хозяев- на висилицу, это так справедливо
351
НиколайМалиновский Kalikanzaros 4 месяца назад
О, тебе успешные хозяева очередную ЗП перевели?
−24
Kalikanzaros geminisf 4 месяца назад
не путай зажиточных крестьян с менеджерами, а промышленников с хапугами
−24
Kalikanzaros НиколайМалиновский 4 месяца назад
я сам себе зп плачу
Показать ещё 5 ответов (из 25)
351
НиколайМалиновский zaCCCPanec 4 месяца назад
Гражданские войны рождаются от таких вежливых манипуляторов и лгунов как ты.
351
НиколайМалиновский zaCCCPanec 4 месяца назад
Сравнение вполне уместно. И там и там мы воевали со всей Европой, а в гражданку ещё и с Японией и США. И всё это благодаря предателям, которые сначала свергли Императора, а потом развязали гражданскую войну не признав власть советов, что, к стати, на тот момент не было равно власти большевиков!!! А потом ещё и пошли на службу интервентам. К стати, вы не в курсе, что выборы в то самое учредительное собрание, которое разогнал матрос-анархист, а потом расстрелял кАлчак, провели проклятые большевики, а совсем не те, кто это обещал сделать? И почему, подобные вам, обвиняют в его разгоне большевиков? А вот палача кАлчака даже не вспоминают, ну убил и убил, фигня то какая, главное помнить про террор большевиков!!! Вот теперь и про него можно сказать подробнее. Был ли он? Да был. В ответ на белый террор, не взирая на теоретические построения предыдущих лет. Но даже они были направлены на те 10% населения, которые доили всю остальную Россию. А вот террор белых был направлен на всех остальных, и через это носил чудовищный размах, чудом не догнавший преступления нацистов. Потому не уместно ваше сравнение мухи со слоном. Вы во всех своих манипуляционных построениях обходите старательно вопрос количеств и причин. А так получается забавно, с одной стороны белые, которые всех вокруг считают отребьем, холопами, скотом, и через это выводят свой право делать с людьми всё, что пожелают, а с другой большевиков, вынужденных от них защищаться и защищать простых людей, которые на тот момент о них и их идеях ещё даже и не слышали.
193
Артур Попов hebpat 4 месяца назад
Ваши вообще долбойобы редкостные, это мы поняли